I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
6 ott 2022
Recensione verificataHo acquistato uno shampoo favoloso. La consegna mi è arrivata in tempi giusti Grazie. Sicuramente mi continuerò a servirvi da voi. Mandate le offerte. Buon lavoro.
6 ott 2022
vasta scelta di prodotti e velocità nella consegna
6 ott 2022
UN SERVIZIO PERFETTO, PRODOTTI OTTIMI!
6 ott 2022
Prodotti ottimi, confezione rispettosa dell'ambiente, spedizione rapida, sono molto soddisfatta
6 ott 2022
Acquisto sempre con piacere!
Ottimo sito.
6 ott 2022
Il giorno dopo il mio ordine ho ricevuto l'email con il coupon per ottenere lo sconto e tutti o quasi i prodotti che avevo appena ordinato scontati del 15%, poiché sono cliente da anni gradirei essere informata su quando viene inviato il coupon almeno il giorno del mese grazie
6 ott 2022
Ottimi prodotti, servizio/consegna molto veloce
6 ott 2022
Mi trovo molto bene. Sono molto veloci
perfetto
5 ott 2022
Salve, spedizione veloce e prodotti buoni, eccetto FERRO PLUS - INTEGRATORE Vegavero che ha un odore di stantio non molto piacevole, che dipende dalla capsula e non dal contenuto. La confezione è integra e la data di scadenza è molto distante, quindi potrebbe essere stato semplicemente conservato male. Grazie Cordiali saluti
Risposta da bioveganshop.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo ordine e la ringraziamo per il suo feedback, a tal proposito vorremmo tranquillizzarla dicendole che gli integratori vengono conservati in ambiente ideale e che l'odore che riferisce è da imputarsi alle capsule vegetali che Vegavero utilizza per i suoi integratori.. Restiamo a disposizione Cordiali saluti dal team di BioVeganShop
Grazie, mi è sembrato strano perchè ho preso anche un altro prodotto in capsule Vegavero e non ha quell'odore così forte. Segnalare per un eventuale ulteriore controllo non fa mai male! Saluti e grazie della risposta
5 ott 2022
I prodotti sono molto buoni e li riordino ciclicamente. La spedizione è velocissima e le offerte sono interessanti. Mi piace l'imballaggio in fieno anche se le ultime due volte, pur avendolo richiesto, mi è arrivato quello in carta. Forse il fieno era finito... e mi piacciono anche i campioncini (non sempre però arrivano quelli scelti, ma va bene lo stesso). Grazie mille!
Ottimo come sempre
4 ott 2022
Molto soddisfatta del servizxio, ottima assistenza , e consegna velocissima in sole 24 ore.
4 ott 2022
È sempre una certezza di puntualità e precisione e cura del servizio.
4 ott 2022
Acquisto su questo e-commerce da alcuni anni e mi sono sempre trovata bene. Vasto assortimento di prodotti, spedizioni in tempi brevi.
Febomenale
4 ott 2022
Che velocità!! Ho inoltrato l’ordine il primo pomeriggio e la tarda mattinata del giorno successivo avevo già il mio pacchetto
4 ott 2022
Il servizio BioVeganShop merita MILLE stelle. Sia il servizio clienti, che l'imballaggio che la velocità della spedizione. Impeccabili!!!!