Recensioni per Bioveganshop.it

• 93%
  • 6%
  • 1%
  • <1%

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 93%
  • 6%
  • 1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato uno shampoo favoloso. La consegna mi è arrivata in tempi giusti Grazie. Sicuramente mi continuerò a servirvi da voi. Mandate le offerte. Buon lavoro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

vasta scelta di prodotti e velocità nella consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

UN SERVIZIO PERFETTO, PRODOTTI OTTIMI!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ottimi, confezione rispettosa dell'ambiente, spedizione rapida, sono molto soddisfatta

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto sempre con piacere!

Ottimo sito.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il giorno dopo il mio ordine ho ricevuto l'email con il coupon per ottenere lo sconto e tutti o quasi i prodotti che avevo appena ordinato scontati del 15%, poiché sono cliente da anni gradirei essere informata su quando viene inviato il coupon almeno il giorno del mese grazie

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti, servizio/consegna molto veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo molto bene. Sono molto veloci

perfetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Salve, spedizione veloce e prodotti buoni, eccetto FERRO PLUS - INTEGRATORE Vegavero che ha un odore di stantio non molto piacevole, che dipende dalla capsula e non dal contenuto. La confezione è integra e la data di scadenza è molto distante, quindi potrebbe essere stato semplicemente conservato male. Grazie Cordiali saluti

Risposta da bioveganshop.it

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo ordine e la ringraziamo per il suo feedback, a tal proposito vorremmo tranquillizzarla dicendole che gli integratori vengono conservati in ambiente ideale e che l'odore che riferisce è da imputarsi alle capsule vegetali che Vegavero utilizza per i suoi integratori.. Restiamo a disposizione Cordiali saluti dal team di BioVeganShop

Grazie, mi è sembrato strano perchè ho preso anche un altro prodotto in capsule Vegavero e non ha quell'odore così forte. Segnalare per un eventuale ulteriore controllo non fa mai male! Saluti e grazie della risposta

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono molto buoni e li riordino ciclicamente. La spedizione è velocissima e le offerte sono interessanti. Mi piace l'imballaggio in fieno anche se le ultime due volte, pur avendolo richiesto, mi è arrivato quello in carta. Forse il fieno era finito... e mi piacciono anche i campioncini (non sempre però arrivano quelli scelti, ma va bene lo stesso). Grazie mille!

Ottimo come sempre

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta del servizxio, ottima assistenza , e consegna velocissima in sole 24 ore.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È sempre una certezza di puntualità e precisione e cura del servizio.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquisto su questo e-commerce da alcuni anni e mi sono sempre trovata bene. Vasto assortimento di prodotti, spedizioni in tempi brevi.

Febomenale

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Che velocità!! Ho inoltrato l’ordine il primo pomeriggio e la tarda mattinata del giorno successivo avevo già il mio pacchetto

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio BioVeganShop merita MILLE stelle. Sia il servizio clienti, che l'imballaggio che la velocità della spedizione. Impeccabili!!!!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Bioveganshop.it

Green Cosmetics srl

eShop di cosmetici naturali e bio | Integratori 100% naturali e vegan | Prodotti per cristalloterapia | Solo prodotti naturali | Consegna rapida in tutta Italia.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza