I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
28 lug 2022
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto su questo sito. Sono molto soddisfatta: consegna molto veloce!
28 lug 2022
Il miglior sito dove fare acquisti!!Ogni settimana ci sono tantissimi nuovi sconti, la scelta dei prodotti è vastissima e la spedizione super veloce. Ho contattato una volta il servizio clienti e sono stati gentili e disponibili. Grazie per il vostro servizio.
27 lug 2022
Ottimo! Preciso, puntuale, con un grande riguardo per il cliente...che dire...il meglio!
Ottimo!
27 lug 2022
Ho acquistato il device per Pedicure Professionale Wireless, preso anche altri dischetti, in modo che ognuno abbia i suoi. Li sciacquo e li disinfetto, lasciano la pelle dei talloni super liscia. Basta lamette e lime che lasciano i residui di pelle ovunque, questo apparecchio aspira direttamente ogni cosa. Ottengo un risultato migliore in modo molto delicato, usato anche per mamma di 85 anni. Ottimo prodotto qualità /prezzo. Lo straconsiglio. Grazie davvero 🌹
27 lug 2022
La prima consegna con il corriere va sempre male , la seconda volta invece il pacco arriva a destinazione
Eccellente
26 lug 2022
Tutto perfetto, mi trovo molto bene .
Ottimo servizio,prodotti eccellenti
25 lug 2022
Servizio sempre eccellente. Gradirei che le indicazion8 di utilizzo dei prodotti fossero sempre in italiano
25 lug 2022
Prodotti ottimi e spedizione veloce. Molto soddisfatta
Affidabile
25 lug 2022
Soddisfatta di tutto: prodotti, confezione, in seguito anche campioni gratuiti
25 lug 2022
Da anni sempre soddisfatta. Veloci, precisi, sempre disponibili. I prodotti sono ottimi e ben imballati.
25 lug 2022
Grande scelta, prodotti di qualità e consegna in 2 giorni. La confezione del pacco è un altro punto a favore: tutto imballato bene fino al pezzettino di scotch per garantire la chiusura delle bottiglie durante il trasporto. Si possono scegliere i campioni e sono in un sacchettino specifico con la bolla di consegna. Siete bravi!
24 lug 2022
Sito eccellente, puntualissimi nella consegna. Per essere ancora più green, consiglierei di non allegare la ricevuta dell'ordine (che una volta non veniva inviata proprio per questo motivo, mi pare di ricordare)
24 lug 2022
Sono anni che uso prodotti bio per i miei capelli, non avevo mai usato questo sito. Appena ho accettato l'ordine il pomeriggio è già partito . Velocissimi e puntualissimi. Senza contare che ho anche risparmiato rispetto agli altri siti.
24 lug 2022
Pacco arrivato presto e ben imballato. Nei prossimi mesi recensirò i prodotti man mano che li metterò in uso. Servizio sempre top.
24 lug 2022
Ottimi prodotti ad un buon prezzo, ho ricevuto anche grande disponibilità e cortesia dall'assistenza clienti. Consigliatissimo
22 lug 2022
Ottimo servizio