I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
15 lug 2022
Recensione verificataPuntuali e precisi. Ottima anche la scelta del packaging ecosostenibile!
15 lug 2022
Ottimo buoni prezzi e vasta scelta, consegna rapida
15 lug 2022
È un ottimo shop online, sempre ricco di nuovi prodotti e completo nelle descrizioni. Non dò 5 stelle soltanto perché negli ultimi due ordini fatti avevo selezionato il fieno come imballo ma mi è stato spedito il sacchetto di carta e alla richiesta di spiegazioni entrambe le volte mi è stato detto che era un mio errore quando invece si è trattato di una semplice dimenticanza. Non è fondamentale rispetto alla qualità dei prodotti che hanno per carità ma sinceramente non sopporto che venga imputato a me l'errore quando bastava semplicemente dire che in effetti era stata una svista.
Efficiente, rapido, preciso
15 lug 2022
Sinceramente mi trovo bene ad acquistare su questo sito: i prodotti sono validi ed i tempi di spedizione brevi. Buono anche il fatto di poter scegliere i campioncini, anche se, forse sarebbe meglio fornirne qualcuno in più (1 ogni 10€ di spesa). L'unica pecca, se proprio vogliamo trovarla, sono i sacchetti con cui vengono spediti i prodotti, a mio avviso anche inutili, visto che difficilmente arrivano integri essendo di carta molto sottile.
15 lug 2022
Ottimo sito, molto assortito e curato. Mi piace in modo particolare la cura che hanno verso il cliente: buoni sconto, sconti cumulabili e la possibilità di avere campioncini sempre, a volte addirittura non sono campioncini ma veri e propri prodotti in omaggio! La spedizione è velocissima e molto accurata. Non posso che consigliarlo!
15 lug 2022
Ho acquistato 2 solari " laboratories de biarritz" (viso e corpo).Prodotti ottimi, di alta qualità. Il pacco è arrivato nei tempi previsti; tanta cura e attenzione anche nell' imballaggio. Consigliato.
15 lug 2022
Ottimo sito dove si trovano prodotti di ottima qualità: io sono 7 anni che compro i miei prodotti qui!! Si trovano marche serie che nemmeno in farmacia trovi e i prezzi sono meglio di quelli della farmacia!
14 lug 2022
molto buono siete stati puntuali e veloci. unico problema risolto benissimo non c'era il fermo depositivo...ma tutto risolto! grazie giovanna
OTTIMI, PRECISI E PROFESSIONALI, GRAZIE
14 lug 2022
Ottima esperienza, ampia scelta di prodotti per la cura della persona con soluzioni che rispettano sia l'ambiente che gli animali. Spedizione veloce ( 1 giorno lavorativo) con la sorprese di ricevere un pacco ben confezionato ideale anche se si vuole fare un regalo. Si ha inoltre la possibilità di scegliere campioni gratuiti di prodotti che si vogliono testare per eventuali futuri acquisti. Io e mia figlia ci siamo trovate veramente bene.
14 lug 2022
Prodotti selezionati e naturali, vengono sempre inviati ben curati e sigillati e la consegna è davvero rapida! Da circa un anno ho scoperto BioVeganShop e continuerò ad utilizzarlo! Super consigliato 🙂
14 lug 2022
Prodotti ottimi e consegna veloce
14 lug 2022
Rapidi e cortesi nel risolvere imprevisti.
13 lug 2022
Prodotti di qualità e spedizione velocissima. Inoltre si può usufruire di molti sconti e bonus.
ottimo
Consegna puntuale
13 lug 2022
Sempre ottimo servizio, veloci e molto carine le confezioni che preparano. Prodotti eccellenti e vasta scelta.