I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
19 mag 2022
Recensione verificataOttime descrizioni dei prodotti Trasparenti efficienti
18 mag 2022
Ho solo avuto dei problemi con il pagamento perché diceva che la mia e mail non era valida nonostante mi fosse arrivata la conferma dell'iscrizione, perciò ho dovuto pagare con bonifico e non con pagamento immediato e questo ha fatto slittare la consegna di qualche giorno in attesa del pagamento, per il resto la spedizione dopo la conferma di pagamento è stata celere ed u prodotti ben imballati, grazie ed a presto!
18 mag 2022
Continuo ad essere soddisfatta per la scelta, che diventa sempre più ampia di prodotti biologici, certificati e soprattutto non testati sugli animali, per la velocità della spedizione di ogni mio acquisto ma per le promozioni che cambiano ogni settimana. Lo consiglio a tutti
18 mag 2022
Servizio di consegna buono, buoni prodotti.
17 mag 2022
prodotti di ottima qualità. sono molto soddisfatta.
17 mag 2022
servizio velocissimo e ottimo servizio clienti quando ne ho avuto bisogno. grande scelta di prodotti di buona qualità. ormai compro quasi solo qui i miei prodotti beauty.
17 mag 2022
Prodotti di ottima qualità! Personale gentile e servizio puntuale, consigliatissimo!
17 mag 2022
Ricevuto tutto in tempi brevi.
16 mag 2022
Ottimo come sempre! Tempi di consegna rapidi
16 mag 2022
Spedizione rapida e plastic free. Prodotti buoni, anche ottimi. Però darei più apazio ai prodotti plastic free.
Tutto perfetto !
Molto buono!
15 mag 2022
prodotti di qualità... prezzi eccezionali
15 mag 2022
Pieno di scelta e facile da navigare
15 mag 2022
Tutto perfetto! Ordine arrivato nei tempi previsti.
La spedizione e
15 mag 2022
Ormai cliente da qualche anno e non cambio! Unico, serio, professionale, veloce e cortese. Tratta prodotti ecobio di alta qualità e c'è pure altro!
15 mag 2022
Non capisco perché mi fa recensire solo i campioncini, anche se ordino sempre più o meno gli stessi prodotti, spesso cambiano le formulazioni e mi piacerebbe segnalarlo, in più non potendole fare, non accumulo punti. Servizio puntuale e veloce
Risposta da bioveganshop.it
Buongiorno Massimo, segnaliamo subito il problema riscontrato ai programmatori. Qualora il malfunzionamento della funzione dovesse ripetersi, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti inviando una mail a info@bioveganshop.it o scrivendoci attraverso Whatsapp al numero 351.9802308. Restiamo a disposizione Cordiali saluti Il team di BioVeganShop
15 mag 2022
Velocissimi e tutto perfettamente imballato. Davvero bravissimi.
14 mag 2022
Consegna veloce, prodotti eccezionali! Consigliati Alessandra