I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
8 apr 2022
Recensione verificataOrdine impeccabile, spedizione rapida
8 apr 2022
Perfetto. Ampia scelta, prezzi ottimi, consegna veloce.
8 apr 2022
Mi trovo molto bene, ho fiducia nella selezione dei prodotti presentati (che siano con un inci di qualità molto alta), a volte alcuni prodotti non sono disponibili
7 apr 2022
Buoni i prodotti. Consegna veloce. Prezzi onesti.
6 apr 2022
Sito molto fornito e con un buon rapporto qualità/prezzo dei prodotti. La spedizione e' velocissima e ci sono sempre dei campioncini omaggio. Ho notato che ultimamente li fanno anche scegliere ed ho molto apprezzato! Servizio clienti eccellente. Nono posso che consigliarlo!
6 apr 2022
Molto interessante, ben fornito, ampia scelta e ogni articolo ha spiegazioni dettagliate. Prezzi contenuti. Veloci ed efficienti nelle spedizioni. Un ottimo servizio clienti telefonico: quando ho avuto bisogno in una telefonata il mio problema è stato risolto. Lo consiglio vivamente
5 apr 2022
Ho fatto in tutto due ordini e mi sono trovata benissimo. I prodotti sono ottimi. Da apprezzare il fatto che vengano segnate nella pagina le certificazioni dei prodotti (vegan, cruelty free,...)
5 apr 2022
servizio veloce e curato, i prodotti sono ottimi!!
5 apr 2022
Azienda seria e competente, vasta scelta, ampio catalogo di prodotti di grande qualità accuratamente recensiti. Servizio rapido e massima attenzione al cliente. Molto apprezzabile anche il confezionamento ecologico dei pacchi.
5 apr 2022
Soddisfatta dei prodotti e della spedizione super celere
5 apr 2022
Ottimi prodotti e servizi efficienti
5 apr 2022
Faccio spesso acquisti su questo eShop. La spedizione è curata, i prodotti protetti, la selezione e l'assortimento dei marchi e dei prodotti è per me pienamente soddisfacente. Sono spesso disponibili scontistiche. La spedizione è rapidissima (se possibile suggerisco di inserire opzioni di spedizione "lenta" per chi non ha l'esigenza di ricevere così velocemente il pacco)
Molto buono
4 apr 2022
Molto precisi e attenti al bisogno del cliente
4 apr 2022
Qualita,professionalita,puntualita! Prodotti non di 5 stelle,ma 10. Fiducia totale!
preciso e accurato
Tutto perfetto
3 apr 2022
Ho fatto secondo ordine, vasto assortimento, i prezzi leggermente più bassi e ci sono le marche che non presentano nei altri negozi simili. Consegna veloce e tracciabile, unica cosa questa volta hanno sbagliato imballaggio (ho chiesto fieno invece di carta riciclata). Insomma, riordinerò da loro volentieri.
3 apr 2022
Discreto. Pochissimi campioncini e prezzi davvero troppo alti
3 apr 2022
Fantastica esperienza...ottimi prodotti super consigliato