Recensioni per Bioveganshop.it

• 93%
  • 6%
  • 1%
  • <1%

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 93%
  • 6%
  • 1%

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovare sul sito tutti i componenti del prodotto è un servizio eccellente!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sempre il top! Quando ho bisogno di fare rifornimento per i miei prodotti beauty, torno sempre qui! Comodo e veloce!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti a volte un po' costosi, ma sicuramente di alta qualità...e in più vegan!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

per me non esiste sito migliore, qui ho tutto ciò che fa per me! il servizio è ottimo: attento, celere...perfetto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

BioVeganShop è ormai da anni il mio e-commerce preferito per l'acquisto di prodotti eco-bio. Vastissima scelta di marchi, ottimi prezzi e sempre nuove offerte. La spedizione è velocissima( il pacco arriva il giorno dopo o al massimo dopo 2 giorni), i prodotti sono imballati con cura. Comodo poter scegliere i campioncini omaggio, in base alle proprie esigenze e tipologia di pelle. Servizio clienti cortese, disponibile e competente. Ultimo, ma non meno importante, la possibilità di tramutare i punti accumulati, in coupon sconto. Insomma, qualità e convenienza. Assolutamente consigliato!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi servizio. Il pacco è arrivato in pochi giorni. Sono stata molto soddisfatto.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato svariati prodotti con i quali mi sono trovata estremamente bene!

Preciso e veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto rapidi e cortesi, il pacco è arrivato in tempi brevissimi e, visto che non era disponibile un prodotto mi hanno chiamato per concordare la sostituzione. Consiglio assolutamente!

18 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo bene con questo sito, adoro prodotti di Korean e Organic Shop. La spedizione e veloce, ci sono sempre dei campioncini.

18 nov 2021

Precisi, affidabili e veloci

16 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto contenta da acquisto che fatto . Prodotti veramente originali..

16 nov 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio. Spedizioni sempre veloci e un servizio clienti impeccabile

servizio eccellente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio ed ottimi prodotti. Uno dei vostri integratori ha fatto un miracolo che nessun altro integratore aveva fatto in 10 anni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio rapido ed efficace, l'attenzione all'ambiente è sempre gradita e i roditori di casa apprezzano sempre il fieno nel pacco.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sia io che mia madre ci siamo sempre trovate bene, i prodotti sono buoni e sempre con INCI chiari. I pacchetti degli ordini sono sempre curati ed eco-sostenibili.

Ottimo servizio

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti eccellenti e spedizione velocissima!

14 nov 2021

Efficienza gentilezza e professionalità

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Bioveganshop.it

Green Cosmetics srl

eShop di cosmetici naturali e bio | Integratori 100% naturali e vegan | Prodotti per cristalloterapia | Solo prodotti naturali | Consegna rapida in tutta Italia.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza