I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
7 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio! L’unica cosa è già qualche volta che mi capita che io acquisti un prodotto online, ma poi viene fuori che il prodotto è giá esaurito (anche se a me dava disponibile) e poi mi chiamino per far scegliere un prodotto in sostituzione. Secondo me sarebbe meglio se i prodotti venissero aggiornati in tempo reale per evitare inconvenienti.
7 set 2021
Tutto perfetto. Prodotti ottimi e personale gentile e professionale.
6 set 2021
Ottoma qualità, ho acquistato oli essenziali della marca Altho, perchè anche adatti per uso interno. Ordinerò dinuovo questi prodotti. Li uso per profumazione sapone fatto in casa, deodorante per sotto le ascelle fatto in casa, anche per mettere nell'acqua per il bagno ai piedi, e come profumazione del bucato nell'ultimo riscaquo..
6 set 2021
Ottima opinione. Ampia offerta di prodotti, prezzi buoni e servizio rapido ed attento. Ottimo
6 set 2021
Mi trovo molto bene, ho molta scelta in marche, i prodotti sono ben descritti ed è sempre chiaramente specificato se siano vegan. Le opinioni di altri consumatori sui prodotti aiutano ad orientarmi nelle nuove scelte e trovo tutto dalla tinta ai capelli al rossetto.
6 set 2021
Spedizione rapida, prodotti ben confezionati
6 set 2021
Da anni acquisto i prodotti da voi e sono ottimi e la consegna è rapida.
6 set 2021
Ottima opinione su tutti i punti di vista
6 set 2021
alcuni prodotti già provati li ho ripresi per la loro efficacia. Altri sto sperimentando. Prodotti aiurvedici sicuramente più sicuri Grazie
6 set 2021
ottimi prodotti, spedizioni veloci, ottimo!
6 set 2021
Buon assortimento di marche, veloci nella spedizione.
6 set 2021
ottimi prodotti, e ho davvero apprezzato che si potesse scegliere il tipo di imballaggio: io ho scelto il fieno con erbe mediche, e' molto piaciuto ai miei coniglietti!
6 set 2021
Ho acquistato oli essenziali puri e bio. Buonissimi ! Consegna perfetta, impacchettati singolarmente e ben protetti. Ottimo servizio. Grazie
5 set 2021
Precisi e rapidi. Ad ogni acquisto fanno scegliere 2 campioncini da provare. Buonissimo sito dove fare acquisti
5 set 2021
Arrivato puntuale. Preciso. Prodotti ottimi. Soddisfatta. Sicuramente comprerò di nuovo
Arrivato tutto velocemente grazie
5 set 2021
Siete meravigliosi, puntuali con prezzi concorrenziale, inoltre vi è un'ampia scelta sia di prodotti che di marche pregevoli, che hanno a cuore la salute ed il pianeta.
Ottimi prodotti. E consegne puntuali
5 set 2021
Arrivato tutto perfetto, apprezzo molto l'uso di materiale organico per l'imballaggio, grazie!