I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e l'ottimo servizio, evidenziando spedizioni rapide e imballaggi curati. Molti esprimono soddisfazione per la professionalità e le offerte vantaggiose, confermando una lunga esperienza di acquisto positiva.
31 lug 2021
Recensione verificataHo già ordinato diverse volte sul loro sito, i prodotti sono di qualità alta e ne hanno una vasta gamma. Spesso trovo delle offerte interessanti nella sezione dei prodotti in scadenza (ci sono cmq mesi di tempi la maggior parte delle volte). Servizio rapido e servizio clienti molto disponibile. Adoro fare acquisti sul loro sito e ricevere i campioni omaggio scelti da me! Consiglio a tutti di provare!
31 lug 2021
Sono soddisfatta della mia esperienza di acquisto con BioVeganShop. Ho già fatto diversi ordini e ho sempre riscontrato rapidità nell'elaborazione e nella consegna e prodotti molto buoni, che garantiscono una grande attenzione alla qualità dei componenti. La mia valutazione non arriva alle 5 stelle in quanto in un'occasione mi è stato recapitato un prodotto differente da quello che avevo richiesto. Di sicuro l'infallibilità non è di questo mondo ma lo segnalo in quanto credo sia importante conoscere i propri errori e aspirare a migliorarsi, sempre.
31 lug 2021
Eccellente sotto ogni punto di vista, dal sito, chiaro e ben fatto, fino all’imballaggio molto curato, passando per la spedizione, velocissima. Complimenti a tutti.
Soddisfatta
Ottimo servizio
31 lug 2021
Velocità nella consegna e packaging ottimi
31 lug 2021
Era la prima volta che acquistavo su questo sito, consigliatomi da un'amica e devo dire che mi sono trovata benissimo, sia in termini di fedeltà del prodotto rispetto alla descrizione presente, sia per quanto riguarda la velocità della spedizione, meno di 24 ore. Aver conosciuto Bio Vegan Shop, non sarà un piacere per il mio portafoglio!
31 lug 2021
Consegna veloce e confezionamento accurato. I prodotti che ho acquistato finora hanno un rapporto qualità-prezzo abbastanza buono.
Servizio impeccabile
31 lug 2021
Consegna in tempi inferiori del previsto (24h)
31 lug 2021
Ottimi prodotti e servizio super efficiente!
Ottimo servizio.
Tutto come immaginavo
31 lug 2021
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Servizio efficiente
Mi trovo molto bene
OTTIMO E CON CONSEGNA VELOCE
Veloci e prezzi competitivi
31 lug 2021
Mi trovo sempre bene ad acquistare su BioVeganShop, le spedizioni sono rapide e c'è sempre molta cura nell'imballaggio