Recensioni evidenziano un marchio affidabile con prodotti di qualità e imballaggio eccellente. Spedizioni rapide e facilità di ordinazione sono apprezzate dai clienti.
Mario Z.
12 giu 2026
Recensione verificataLe tre stelle non sono per la qualità e la disponibilità di Boleco, ma per il servizio spedizioni al quale si affidano, incapaci, incompetenti e estremamente deficitari nel mantenere gli impegni presi. Di contro il materiale fornito è di buona qualità, e il servizio assistente capace e competente ( mi hanno rimborsato il sovrapprezzo per "zona disagiata" che non era.
Roberto G.
12 giu 2026
Recensione verificataOttimi venditori presenti e disponibili in caso di necessità. I prodotti venduti ritengo abbiano un prezzo competitivo. Peccato per il corriere disonesto ma non dipende da loro. Posso dire di essere soddisfatto degli acquisti
Domenica C.
10 giu 2026
Recensione verificataComprato mobile bagno ottima qualità lo consiglio!!! Personale gentile e risponde rapidamente alle domande Arrivato abbastanza bene e intatto. Grazie!!!
Paolo C.
10 giu 2026
Recensione verificataTutto bene per quanto riguarda la merce, sulla quale non ho nulla da dire. Peccato solo per il trasportatore, che si è dimostrato scortese e si è presentato con oltre tre ore di ritardo rispetto all’orario concordato.
Piergiorgio P.
Recensione verificataCONSEGNA VELOCE
Michele S.
Recensione verificataottimo
Marisa A.
27 mag 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato nei tempi previsti, ottimo imballaggio quindi nessun danno durante il trasporto.
Novella G.
26 mag 2026
Recensione verificatavelocissimi e attenti nella consegna
Andrea F.
26 mag 2026
Recensione verificataTutto bene, consegna nei tempi previsti.
Alessandro A.
25 mag 2026
Recensione verificataBello perfetto consegna. Eloce
Giuseppe N.
24 mag 2026
Recensione verificataBuono. Solo sportelli sbatteno la molla che non accompagna
Patrizia A.
24 mag 2026
Recensione verificataBello come il primo.che abbiamo acquistato
Zorica Z.
24 mag 2026
Recensione verificataProdotto come da descrizione ....spedizione e imballaggio ottimi....lo consiglio
Fulvio P.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo, qualche scelta in più sui colori per i vari modelli
Magdalina P.
24 mag 2026
Recensione verificataServizio efficiente, celere e cortese. La specchiera è di grande qualità. Siamo super soddisfatti e consigliamo vivamente.
Mirella R.
24 mag 2026
Recensione verificataArrivato presto. Costo qualità, ottimo. Lo consiglio assolutamente.
Laila L.
24 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio. Oggetto arrivato integro e nei tempi previsti.
Rosario C.
24 mag 2026
Recensione verificataFacile anche da contattare telefonicamente. Gentili e disponibili.
Mariano R.
Recensione verificataAbbastanza soddisfacente