Calcolato a partire da 321 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 321 recensioni dal 05/10/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione rapidissima, imballaggio perfetto, mobile bagno e specchio consegnati senza nemmeno un graffio…tra l’altro bellissimi più che in foto...i ragazzi del servizio clienti gentilissimi, pazienti e precisi. Non posso che dire cose positive!!!!! Complimenti
il 26/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

arrivato tutto in breve tempo con il materiale ben avvolto e senza nessuna rottura. Bravi
il 25/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lo specchio é bellissimo e comodo, ancora devono montarlo in bagno ma è perfetto
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato questo sito per caso, cercando una colonna sospesa da bagno, direi che è fatto bene ed è completo nei dati, ottimo!
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Contenta dell’acquisto, mobili molto belli e di qualità
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto consegna puntuale
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito ben rappresentativo A
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Se ci fosse una stella in più la metterei..... Bagno acquistato davvero di alta qualità... Tutto perfetto
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Aggiornamento della recensione. Il disguido è stato risolto, ci hanno inviato i ripiani mancati il giorno dopo. Quindi, si spera che è stata soltanto una svista da parte del negozio. 5 stelle ho messo per la preoccupazione e l’assistenza che ci hanno dimostrato. Non esitate a contattarli, ci si può parlare. Bravi!
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito affidabile e sicuro
il 23/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 33

Informazioni Boleco.it

Descrizione:

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 249€.

Indirizzo:
Domus srl
via del lavoro n.30
63076, monteprandone
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800 90 92 97
info@boleco.it
Rappresentante autorizzato:
Domus srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
321

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...