Recensioni per Styledesign.it

Totale: 153 recensioni dal 29/12/2021

Basato su 21 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio offre un'ottima qualità dei mobili, un sito ben strutturato e una navigazione facile. I clienti apprezzano la cura e l'efficienza del servizio, nonché l'ampia scelta di articoli di buona fattura.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Gianfranco M.

6 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho consigli da dare. Confermo invece il giudizio molto positivo sulla merce e sull'attezione pre il cliente. Complimenti.

• Elaine A.

21 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

communication was excellent in helping make the correct choice

• Luigi D.

19 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizioni veloci e molto accurate nei minimi dettagli, sito consigliatissimo.

• Angela D.

29 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben strutturato e di facile navigabilità. Gli articoli sono descritti dettagliatamente.

• Valerio B.

29 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il mobile è arrivato nei tempi

• Carlo L.

22 gen 2026

continuate così va benissimo

• Damiano E.

13 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già acquistato da Style Design e conoscevo la qualità dei prodotti e l’attenzione riservata al cliente. Dopo aver provato anche la concorrenza, posso dire che qui il livello è decisamente superiore. Ti tengono aggiornato passo passo sullo stato di realizzazione del prodotto. L’imballaggio della spedizione è estremamente robusto e viene fornita anche una procedura per la verifica della merce insieme allo spedizioniere, così da controllarne l’integrità.

• Carcelli L.

21 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio clienti,aggiornamenti puntuali e continui sull'avanzamento dell'ordine. Spedizione impeccabile, curata e monitoraggio condiviso fino all'arrivo a destinazione con relativo interessamento sullo stato del pacco alla consegna. Azienda molto seria e precisa.

• Loria C.

20 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il sito mi sembra ben fatto OK

• Ennio G.

14 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

E' il mio negozio di arredamento di fiducia e di riferimento. E' il mio 6° ordine. Trovo ampia scelta con qualità medio alta. Mobili funzionali, belli da vedere, non ingombranti e buona robustezza. Assistenza prima, durante e dopo l'acquisto eccellente. Costi accessibili.

• Gaetano A.

12 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto artigianale realizzato con cura e di ottima fattura.

• Marco A.

28 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Devo ammettere che ho effettuato l'acquisto di due sedie online con molti dubbi invece ho trovato uno staff aziendale molto efficiente, prodotto spedito in anticipo rispetto ai tempi previsti, imballo da favola, ottima qualità.

• Vincenzo Z.

1 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro, intuitivo e con costi trasparenti.

• Felice G.

27 giu 2025

Ben fatto

• Visa E.

25 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una vetrina. La signora Martina è stata sempre molto gentile e professionale. La vetrina è di ottima qualità. Consiglio vivamente.

• Antonio A.

6 giu 2025

Ottima qualità del mobile

• Pasquale F.

20 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Oggi non saprei cosa poter aggiungere al vostro catalogo che per altro è già corposo e ricco. Potrei segnalare di aggiungere qualche bella scrivania, per esempio.

• Pasquale F.

20 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho dovuto attendere un po' per ricevere l'ordinato. Quando ho ricevuto la prima mail con l'allegata documentazione per il corretto ritiro della merce dal corriere mi si è palesata la correttezza e affidabilità della Styledesign nel trattare la clientela. L'affidabilità è unica come unica la cortesia e disponibilità alla soluzione dei problemi del personale addetto. Cosa adire poi dei mobili ricevuti. Corrispondono perfettamente a quanto descritto nel sito, quando li ho sballati il mio giudizio è spiccato ancora più in alto. Contentissimo di questa esperienza. Un cordiale saluto e lodi lodi lodi al personale. Arrivederci.

• Damiano E.

12 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato il sito molto intuitivo e facile da navigare, rendendo la ricerca e la selezione dei prodotti un processo semplice e piacevole. Le descrizioni degli articoli sono dettagliate e corredate da immagini di alta qualità che permettono di farsi un'idea precisa del prodotto. L'assistenza clienti online è stata impeccabile. Ho avuto bisogno di alcune informazioni e le risposte che ho ricevuto sono state rapide, cortesi e complete, dimostrando una grande professionalità e disponibilità.

• Luciano M.

10 apr 2025

ben organizzato e gestito

A proposito di Styledesign.it

TAROCCO VACCARI GROUP S.R.L.

Styledesign è il negozio dedicato alla Vendita online di Mobili in Stile Classico a prezzi di fabbrica: Mobili Porta Tv, Mobili Ingresso, Credenze in stile

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza