Recensioni per Bomboniere-online.it

Totale: 280 recensioni dal 08/07/2015

Recensioni autentiche

4.9

Basato su 42 recensioni degli ultimi 12 mesi

Il marchio è apprezzato per la qualità e la bellezza dei prodotti, con una vasta scelta e prezzi competitivi. Gli utenti segnalano un servizio rapido e professionale, oltre a confezionamenti curati. La piattaforma è chiara e intuitiva, rendendo l'esperienza d'acquisto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Valentina S.

13 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto molto efficace! Forse si dovrebbe trovare il modo di poter fare il reso...mo sembra che il servizio non sia previsto...mi sembra

• Aureliano S.

ottima fattura

• Simona L.

Chiaro e veloce

• Domiziana D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Grazie mille per le bellissime bomboniere. La confezione è semplice ma inclusa nel prezzo è imbattibile. L'oggetto scelto ha fatto una bellissima figura. La spedizione veloce, arrivata prima del previsto. Consiglio vivamente!

• Francesca C.

8 mag 2026

perfetto

• F. B.

7 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e ben organizzato

• La T.

7 mag 2026

Tutto ok

• Federica P.

16 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ordine , materiale, comunicazione sufficienti, ma non di più. Spese di spedizioni troppo alte (il pacco era minuscolo). problemi con le poste.

Risposta da Bomboniere-online.it

Gentile Cliente, ci dispiace che l’esperienza complessiva non abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative. Per quanto riguarda la comunicazione, il nostro sistema invia aggiornamenti relativi alla ricezione dell’ordine, alla sua evasione ed i dati utili per il tracciamento della spedizione. Le spese di spedizione sono sempre visualizzabili inserendo gli articoli nel carrello, pertanto è possibile verificarne il dettaglio prima della conclusione dell’ordine. I costi vengono calcolati in base a fasce determinate da peso, dimensioni del pacco e località di destinazione. Dal tracciamento risultano inoltre alcuni tentativi di consegna non andati a buon fine per assenza del destinatario. Si tratta di situazioni che possono occasionalmente verificarsi, anche se generalmente il servizio di spedizione non presenta particolari problematiche. La ringraziamo comunque per il tempo dedicato a lasciare il Suo riscontro. Cordiali saluti. Team bomboniere-online

• Barbara G.

1 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, puntuali, confezionamento bellissimo.

• S. B.

30 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti e prezzi interessanti Personale disponibile ed efficiente Consiglierei questo servizio ad altre persone

• Mary C.

26 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bellissimo e soprattutto hanno una vastità di prodotti pensando alle esigenze di tutti

• Antonia R.

12 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio preciso e cortese. Consiglio!

• Cristina G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono arrivate in anticipo, ben protette curate molto soddisfatta dell’acquisto e del servizio

• Daniela F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito con tantissimi prodotti tra cui scegliere e con prezzi alla portata di tutti.

• Onofrio C.

Perfetto

• Roberta N.

3 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi puntuali ordine arrivato in anticipo sulla data di consegna richiesta

• Daria R.

19 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale disponibile per chiarimenti, spedizione puntuale accurata e precisa. Bomboniere bellissime e ben confezionate

• Anna P.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato queste partecipazioni online e sono rimasta/o davvero soddisfatta/o. Sono molto belle, curate nei dettagli e realizzate con materiali di qualità. Dal vivo rendono ancora meglio che in foto! Spedizione veloce e imballaggio accurato. Le consiglio assolutamente a chi cerca partecipazioni eleganti e ben fatte.

• Claudia D.

4 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Super disponibili, sono stati rapidi ed hanno rispettato le tempistiche che ci avevano preannunciato!

• Jessica L.

8 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la mini moka per il mio baby shower e sono molto soddisfatta del servizio clienti rapido e della consegna veloce. Continuerò sicuramente a essere una vostra cliente.

A proposito di Bomboniere-online.it

L'Aquilone

Bomboniere per matrimonio, comunione, cresima e battesimo. Partecipazioni e inviti. Inoltre materiale per bomboniere fai da te.

icon contact Contatti

via A. Racca, 13 , Sanfrè 12040

www.bomboniere-online.it Fiori e Regali
icon contact Vai al sito web

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza