Recensioni clienti di bomboniere-online.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 51 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

260 recensioni dal 08/07/2015

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio si distingue per la qualità e la bellezza delle bomboniere, con un servizio professionale e attento. Gli ordini arrivano ben confezionati e nei tempi stabiliti, con un'ampia scelta di prodotti. La cordialità e disponibilità del personale sono frequentemente apprezzate.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bomboniere-online.it

• Azienda

L'Aquilone

• Descrizione

Bomboniere per matrimonio, comunione, cresima e battesimo. Partecipazioni e inviti. Inoltre materiale per bomboniere fai da te.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Bel prodotto !

• 5 / 5

Meraviglioso!!! Ben oltre le aspettative!!! Gentile e disponibile il personale. Il tema delle api è veramente delizioso e la “struttura” della partecipazione incredibile: sembra un teatrino con il sipario che si apre e dà l’annuncio. Davvero ottima qualità. Sono contentissima!! Grazie!!!

• 5 / 5

Grazie mille siete mitici, super tutto perfetto. Bravi

• 5 / 5

Bomboniere e confezioni bellissime, massima efficienza e imballaggio impeccabile. Ottimo acquisto!

• 5 / 5

Servizio davvero velocissimo nella realizzazione e spedizione! Molto cortesi e attivi nel rispondere anche tramite whatsapp!! Davvero belli i bigliettini, arrivano personalizzati per come si sono scelti e pre ritagliati così sono solo da staccare e piegare in due! Bellissimi

• 5 / 5

Le bomboniere che ho acquistato sono molto belle e sono arrivate nei tempi accordati in fase d'acquisto. Il servizio clienti è ottimo, risponde in breve tempo ed è molto disponibile

• 5 / 5

Arrivate velocemente, sono già confezionate per cui non so se sono tutte integre ma credo proprio di sì in quanto erano ben imballate. Ne ho aperta solo una e devo dire che è stupenda!in foto non rende come dal vivo! Insomma professionalità e cortesia a quantità. Complimenti

consegna in 2 settimane

Molto facile fare l'ordine

Tutto come previsto!

• 5 / 5

Sito Molto fornito non ho avuto difficoltà a trovare quello che cercavo, molta disponibilità e professionalità dall'ordine alla consegna. Consegna nei tempi previsti con imballaggio idoneo. Ogni scatoletta è stata confeziona in maniera impeccabile con molta cura. Consiglio vivamente!!!!

• 5 / 5

Sito consigliatissimo ottima assistenza servizio clienti

Tutto perfetto, professionali!

• 5 / 5

Soddisfatta del mio ordine. Innanzitutto sono stati molto gentili e rapidi nel rispondere alla mia email per quanto riguarda la disponibilità delle bomboniere. Arrivato tutto nei tempi prestabiliti. La scatola delle bomboniere è semplice ma graziosa. L unicorno con clips porta foto è proprio carino, i confetti all’interno sono stati messi come fiocco e rendono il tutto ancora più bello. Quindi grazie mille e riacquisterò sicuramente in questo sito!

• 5 / 5

Molto disponibili a venire incontro alla mie esigenze. Consigliatissimo!

• 5 / 5

Abbiamo ordinato le partecipazioni per le nozze! Lo consiglio vivamente Veloci e attenti

• 5 / 5

Puntuali, precisi e molto disponibili

• 5 / 5

Prodotto arrivato in tempi brevissimi dall'ordine e di ottima fattura e qualità. Consigliatissimo

• 4 / 5

Partecipazioni bellissime e super cordiali e repentini nelle risposte un unico consiglio le partecipazioni sarebbe meglio inserirle in una scatola di cartone per evitare che si pieghino gli angoli.Caterina

• 4 / 5

Molto belle.unica pecca sito un po' poco chiaro. Non fa vedere risultato finale