Acquirenti soddisfatti lodano Bricoware per l'affidabilità, ottimi prezzi e consegna rapida. Catalogo ampio e prodotti di qualità contribuiscono a un'esperienza positiva.
Sunday O.
Recensione verificataGreat
M. M.
5 lug 2026
Recensione verificataConfermo arrivo merce, da me richiesta, in ottime condizioni di imballo.
Diego F.
5 lug 2026
Recensione verificataSito completo di tutto. Semplice nelle modalità di ricerca con descrizioni molto dettagliate. Sicuramente tornerò per nuovi acquisti
Renato C.
5 lug 2026
Recensione verificataSito funzionale, prezzo concorrenziale, spedizione veloce a costo accettabile.
Andrea Z.
Recensione verificataTutto benessere
Nadia G.
Recensione verificataBaule keter bello ma purtroppo arrivato rotto in 2 posti
Emanuele D.
Margherita Z.
5 lug 2026
Recensione verificataVenditore affidabile, prodotto qualità prezzo ottimo
Alex S.
5 lug 2026
Recensione verificataPerfetto, imballaggio top, spedizione veloce
Christina B.
5 lug 2026
Recensione verificataLo scivolo acquatico non funziona ce dovrebbe
Antonio D.
Recensione verificataProdotto Economico e spedizione Veloce
Marco N.
5 lug 2026
Recensione verificataOttimo sito e soprattutto mi complimento con il servizio assistenza clienti.
Alberto P.
Davide L.
Recensione verificatatutto bene
M. N.
2 lug 2026
Recensione verificataOttimo sito. Soprattutto il servizio clienti ha saputo venire incontro alle mie richieste.
Mariano R.
2 lug 2026
Recensione verificataAcquisto del 26/05 spedito dopo il 02/06 ma mai consegnato poiché la scusante è stata pacco danneggiato, quando in realtà dal tracking risultava fermo in giacenza. Dopo aver sollecitato per più volte l assistenza, mi hanno costretto a chiedere il rimborso e mi hanno fatto attendere ancje per quello… esperienza pessima e perdita di tempo assicurata Non lo consigliò assolutamente
Manuela B.
1 lug 2026
Recensione verificataIn fase di acquisto tutto ok, mi scrivono che è stato spedito per poi avvisarmi che il prodotto è mancante
Luca V.
29 giu 2026
Recensione verificataordine confermato il 5 giugno, consegna prevista il 9 ad oggi (14 giugno) mai ricevuto nulla.....
Maurizio M.
29 giu 2026
Recensione verificataIl prodotto non e' quello della foto: la ghiera non ha l'antiritorno.
Margherita Z.
Recensione verificataOttimo venditore . Tempi di consegna super rapidi