Il marchio offre prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, con un servizio clienti molto cortese e attento. Gli utenti apprezzano la varietà e la funzionalità del sito, oltre a evidenziare la rapidità nella spedizione.
Enrica G.
1 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo il pacco è arrivato integro il prodotto è ottimo grazie mille per tutto vi auguro una buona giornata
Mirko B.
1 ago 2026
Recensione verificataProdotto come descritto e spedizione veloce.
Nicola C.
1 ago 2026
Recensione verificataQualità prezzo imbattibile. Spedizione veloce.
Mario giuseppe C.
1 ago 2026
Recensione verificataEsperienza molto deludente. Ho acquistato un armadio in resina a 3 ante e ho pagato regolarmente l'ordine. Dopo qualche giorno, invece di ricevere il prodotto, mi è stato effettuato il rimborso senza alcuna spiegazione sul motivo dell'annullamento. Ho inviato diverse email al servizio clienti per avere chiarimenti e capire se fosse possibile ricevere comunque l'armadio, ma non ho ottenuto alcuna risposta. Il rimborso è stato effettuato, ma io non volevo indietro i soldi: volevo semplicemente ricevere l'armadio che avevo acquistato. La totale mancanza di comunicazione e di assistenza mi ha lasciato molto deluso. Spero che l'azienda migliori il servizio clienti e il modo di gestire situazioni come questa.
Francesco B.
Recensione verificataDitta molto seria
Enrica G.
1 ago 2026
Recensione verificataEccellente il pacco è arrivato integro prodotto ottimo sono molto contenta
Maurizio G.
1 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio post vendita-
Fabrizio D.
1 ago 2026
Recensione verificataPrezzi molto buoni e prodotti di qualità.puntuali e veloci nelle consegne
Roberto D.
1 ago 2026
Recensione verificataProfessionisti,che fanno la differenza! Qualitá dei prodotti,per lo meno per il mio acquisto! Io mi sono trovato molto bene con loro,lo consiglio vivamente!
Maura D.
1 ago 2026
Recensione verificataPrecisi e veloci.
G. G.
25 lug 2026
Recensione verificataSolerti nella spedizione della merce
Orietta M.
25 lug 2026
Recensione verificataSODDISFATTISSIMA DEL SERVIZIO DI BRICOWARE. CONSIGLIATISSIMO!! LA CONSEGNA SUPER RAPIDA PREVISTA PER IL 15/07 E' ARRIVATA CON 2GG DI ANTICIPO. IL PRODOTTO, PERFETTAMENTE IMBALLATO, E' GIUNTO PRESSO LA MIA ABITAZIONE ADDIRITTURA CON LA PEDANA. VERAMENTE, SONO PIENAMENTE SODDISFATTA.
Eleonora soave S.
25 lug 2026
Recensione verificataProdotto arrivato velocemente e come descritto dal sito! Ottimo prodotto
Suor maria teresa B.
Recensione verificataServizio eccellente!
Francesco B.
25 lug 2026
Recensione verificataditta affidabile e puntigliosa
Stefania O.
25 lug 2026
Recensione verificataL ordine è arrivato in pochissimo tempo, confezionato perfettamente. Tutto top
Davide P.
Alessia V.
25 lug 2026
Recensione verificataIl pacco non è arrivato
Connie A.
Recensione verificataLo consiglio