Il marchio offre prodotti di qualità a prezzi competitivi, e la spedizione è generalmente rapida. I clienti apprezzano la precisione e l'affidabilità del servizio.
Giancarlo Q.
2 giu 2026
Recensione verificatada vicino sono più belli
Pina M.
1 giu 2026
Recensione verificataTutto bene, spese spedizione un po' troppo elevate
Rosa C.
31 mag 2026
Recensione verificataIl prodotto sarà sicuramente ottimo però erano due flaconi, uno era confezionato bene, l'altro non era tappato bene e nell'aprire l'involucro nero che lo avvolgeva ho visto che era bagnato, quindi nel trasporto ha lasciato andare un po' di prodotto fuori.
Lucia D.
31 mag 2026
Recensione verificataPiscina 4x2 montata oggi. Bellissima. Grazie
Santo F.
30 mag 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto dell' acquisto fatto, prezzo scontato e' spedizione veloce
Marco C.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimo venditore. Prezzi ok
Silvia S.
28 mag 2026
Recensione verificataSono seri e precisi e molto rapidi nella spedizione. Prezzi concorrenziali. Articolo imballato in maniera eccezionale. Anche se l'importo era relativamente basso ,non ho pagato spese di spedizione !
Silvia F.
27 mag 2026
Recensione verificataOttimo servizio e assistenza
Daniel K.
26 mag 2026
Recensione verificataProdotti come da descrizione. Tutto perfetto!
Maurizio L.
26 mag 2026
Recensione verificataOttimo venditore, professionale e preciso nelle comunicazion. Prodotto arrivato puntualissimo.
Cristian C.
26 mag 2026
Recensione verificataVeloci, precisi e con un ottimo rapporto qualità servizio prezzo.
Rosario R.
26 mag 2026
Recensione verificataNegozio completo nelle forniture e ottimi tempi di spedizione!
Maurizio L.
26 mag 2026
Recensione verificataEsperienza ottima, venditore serio e professionale, tempi consegna puntualissimi
Giovanna petrozziello P.
Guido M.
26 mag 2026
Recensione verificataVeramente deluso la spedizione sono in 48/72 ore ma la spedizione dopo un settimana ancora non si vede
Risposta da Bricoware.it
Gentile cliente, Ci dispiace per la percezione avuta sui tempi di consegna. Verificando la spedizione, l’ordine risulta consegnato dopo 3 giorni dalla partenza, quindi nei normali tempi previsti dal servizio di trasporto. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento. Team bricoware
Sandra C.
Pierpaolo P.
26 mag 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino da Bricoware e devo dire che ogni volta si riconfermano la serietà, la precisione e affidabilità. Consiglio vivamente lo store di Bricoware, prezzi concorrenziali, spedizioni rapide e ampio catalogo.
Daniele M.
Recensione verificataok tutto bene
Andrea T.
26 mag 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato ma uno degli articoli non era quello ordinato.
Lucia P.
Recensione verificataOttimo servizio