Il marchio Bricoware è apprezzato per la sua qualità dei prodotti e la velocità della spedizione. I clienti evidenziano un servizio preciso e accurato, con articoli ben imballati. La soddisfazione generale è alta, riportando esperienze positive.
Pierluigi B.
17 ago 2026
Recensione verificataChe ancora li aspetto e dietro casa li avrei presi in un attimo
C. L.
17 ago 2026
Recensione verificataOttimo prodotto ad un prezzo imbattibile
Giancarlo R.
Marco C.
Recensione verificataBen stritturato
Giancarlo R.
Recensione verificataOk ok
Luigi P.
14 ago 2026
Recensione verificataTutto ok un po lunghi con la spedizione
Alessandro T.
14 ago 2026
Recensione verificataAssolutamente insoddisfatto..il prodotto è spedito, dp un giorno il prodotto nn è più disponibile... poca serietà
Enrico V.
14 ago 2026
Recensione verificataPreciso e veloce nella consegna
Massimo C.
9 ago 2026
Recensione verificataPurtroppo solo 3 stelle xchè sul sito diceva che c'era l'articolo che mi serviva, ordinato, poi mi è stato riferito che per un disguido l'articolo non era più disponibile.
Roberto C.
9 ago 2026
Recensione verificataOttimo venditore e ottimo
Giuseppe F.
Mario B.
9 ago 2026
Recensione verificataPerfetto come al solito
Remo V.
9 ago 2026
Recensione verificataOttimo venditore: preciso nella descrizione del prodotto, accurato nella confezione e velocissimo nella spedizione. Lo consiglio.
Marilena S.
9 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato un fornetto Tognana e sono rimasta molto soddisfatta. La spedizione è stata rapidissima e il prodotto è arrivato in tempi brevi. Inoltre, durante tutta la consegna sono stata costantemente aggiornata sullo stato della spedizione, con comunicazioni puntuali e precise. Un servizio efficiente e affidabile. Consigliato!
G. A.
Recensione verificataComplimenti
Francesco B.
9 ago 2026
Recensione verificatamolto seri e precisi
Severina tardugno T.
9 ago 2026
Recensione verificataNon posso dare un opinione,se quello che ordinato non mi è ancora arrivato
Enrica G.
1 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo il pacco è arrivato integro il prodotto è ottimo grazie mille per tutto vi auguro una buona giornata
Mirko B.
1 ago 2026
Recensione verificataProdotto come descritto e spedizione veloce.
Nicola C.
1 ago 2026
Recensione verificataQualità prezzo imbattibile. Spedizione veloce.