Con Bricoware l’esperienza descritta è rapida e semplice, con un sito facile da navigare, ricerca dei prodotti efficace e ordine che si conclude senza attriti. Molti clienti sottolineano anche una comunicazione chiara, con risposte veloci e contatti diretti via WhatsApp.
Consegna
"Ordinare è stato semplice e veloce"
"Ottimo.Spedizine veloce ed accurata!"
"Ottimo servizio del sito e della consegna"
"Personale molto gentile e super disponibili Grazie"
"Mi sono trovata molto bene con bricoware . Professionali precisi velocissimi nella spedizione. Tornerò ad acquistare da loro sicuramente."
"Comunicano con i clienti."
Esperienza online
"Sito ottimo con ampia scelta"
"Sito abbastanza buono con ricerca dei prodotti ottima"
"Sito attendibile e ben costruito; facile da navigare e per portare a termine l'acquisto."
"Ottimo acquisto ad un prezzo super….consigliatissimo!!! Poi cn il supporto whatsapp sei sempre in contatto cn loro..azienda seria personale…"
Ottimo acquisto ad un prezzo super….consigliatissimo!!! Poi cn il supporto whatsapp sei sempre in contatto cn loro..azienda seria personale professionale
"Sito essenziale. Da migliorare la funzione cerca. Supporto via chat efficiente e rapido."
"Efficienti, affidabili e molto affabili con un ottimo dialogo aperto con loro, Edoardo"
"Contatti diretti tramite whatsapp. Molto gentili. Grazie."
"Consegna e servizio clienti ottimo"
"Buona sera Sito semplice ed intuitivo,ho usufruito del servizio clienti e devo dire gentili e preparati nella risposta"
"Basta gamma di prodotti, competenza e gentilezza"
"Mostrare un catalogo degli articoli più ampio"
"Grande varietà di prodotti, spedizioni rapide, ottima comunicazione"
Diego P.
Recensione verificata10,tutto perfetto
Mariano B.
Recensione verificataPuntualissimi e bravissimi
Donatella C.
Stefania P.
15 set 2026
Recensione verificataOrdinare è stato semplice e veloce
Francesca F.
15 set 2026
Recensione verificataOttimo.Spedizine veloce ed accurata!
Michele mansi M.
15 set 2026
Recensione verificataUn miglioramento utile potrebbe essere ampliare la scelta dei brand disponibili, così da offrire più alternative ai clienti e facilitare il confronto tra modelli e fasce di prezzo.
Nicola F.
15 set 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo!
Giuseppe C.
15 set 2026
Recensione verificataOttimo servizio del sito e della consegna
Mariangela S.
Recensione verificataPrecisi
Gianluca C.
15 set 2026
Recensione verificataPurtroppo dopo l'acquisto mi è stato comunicato che il prodotto non era disponibile. Comunque il rimborso è avvenuto in tempi accettabili
Rosa angela G.
15 set 2026
Recensione verificataNon ho ricevuto il prodotto indicato nell’ordine. Mi avete mandato la versione spray che non m’interessa
Giuseppe P.
14 set 2026
Recensione verificatatutto perfetto
Rosa angela G.
14 set 2026
Recensione verificataIl prodotto che ho scelto è stato sostituito con un altro senza che io avessi acconsentito. In chat mi è stato assicurato che avrei ricevuto il prodotto da passare a pennello, l’ultima confezione disponibile. Data la mia necessità di finire un lavoro già iniziato, mi r stato suggerito l’acquisto della versione spray, ho risposto che non ero interessata e che volevo la versione a pennello. Senza alcun avviso mi è stato spedito quello che non volevo, per giunta la confezione non è arrivata integra, perché per la spedizione, anziché usare il robusto ed ecologico cartone, hanno usato una quantità di plastica abnorme, inquinante quanto inutile, che non ha salvaguardato il prodotto durante il viaggio. Sono molto, molto delusa dal servizio ricevuto
Giacomo F.
30 ago 2026
Recensione verificataMolto belli e spedizione super efficiente
Claudia S.
30 ago 2026
Recensione verificataSito ottimo con ampia scelta
Emanuele P.
28 ago 2026
Recensione verificataGli articoli sono arrivati in tempi veloci e corrispondono alla descrizione del venditore. I prodotti sono decisamente di qualità ed i prezzi competitivi, per questo è un ottimo negozio e merita cinque stelle. Purtroppo le bombolette sono state imballate in modo scorretto e senza alcuna cura, nonostante avessi richiesto espressamente per email al venditore di "confezionarle in modo idoneo possibilmente separandole tra di loro con un foglio di giornale onde evitare che arrivino ammaccate e graffiate", infatti urtando tra di loro sono arrivate leggermente graffiate ed ammaccate. Niente di grave, però l'imballaggio merita una sola stella, ma io voglio ugualmente assegnare a Bricoware cinque stelle a condizione che in futuro migliori riguardo all'imballaggio.
Raffaele C.
28 ago 2026
Recensione verificataSito abbastanza buono con ricerca dei prodotti ottima
Paolo giovanni P.
Recensione verificatatutto perfetto
Fernando cosimo V.
28 ago 2026
Recensione verificataOrdine imballato con Garbo. Molto bene. Grazie mille.
Alessandro V.
Recensione verificataPerfetto