El envio a Alemania fue rápida . Es muy cómoda super .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVETTE H.
Dopo pochi giorni posso dire che sto dormendo molto bene. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO S.
Jetzt haben wir zum 2. mal Matratzen bei Ihnen bestellt und sindsehr zufrieden!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTRAUD S.
tutti è molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETER O.
ho comprato due settimane ed ho aspettato a scrivere una recensione per poterla dare il più veritiera possibile per me, devo dire che sono rimasto un po’ deluso di questo materasso essendo che avendo letto tra le caratteristiche del materasso l’altezza di 25cm mi aspettavo arrivasse ad essa ed invece da subito s’è gonfiato in qualche ora fino a 22cm massimo proprio e non s’è più mosso da quella misura rimanendo tutt’ora così, riguardo alla morbidezza del materasso anche qui devo dire che me lo aspettavo più morbido avendo visto un grado di rigidità di 3/4 ed invece da entrambi i lati l’ho trovato più su un grado di rigidità medio rigido secondo il mio parere, non farò il reso essendo che rimandarlo mi sembra una faticaccia considerando che è arrivato sottovuoto e ho cercando a lungo un materasso che facesse per me, tengo questo e me lo faccio andar bene perché comunque non ho avuto dolori o dormito male nonostante tutto, forse perché arrivavo da un materasso vecchio più di 10 anni ben più rigido, una cosa che non capisco è che quando guardavo le recensioni ne ho viste alcune di persone che affermano di aver richiesto dei resi di materassi e che non hanno ricevuto a riguardo più notizie dall’assistenza clienti e di contro risposta nelle recensioni di queste persone il servizio clienti avesse sempre risposto che non trovavano nessun ordine a loro nome, molto strano devo dire… avendo tutte la stessa risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO E. *
Sito chiaro con tutte le informazioni necessarie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO M.
Easy to use
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLY M.
Prodotto molto scadente! Per la cifra che costa mi aspettavo molto di più! Infatti ho deciso subito per un reso appena l'ho provato. Il materasso è molto basso: la sua altezza si e no arriva a 12 cm, figurati a 18 come dicono! Quando ci sali sopra arriva a toccare la rete. Inoltre è troppo molle, ma non si adatta per niente al corpo, anzi, i miei dolori sono peggiorati. La cosa più grave è che emana un odore terribile e nauseabondo; tanto che ho deciso di non dormirci più per la puzza, perché tutta la stanza si è impregnata di questo odore insopportabile, comprese lenzuola, coperte, cuscini, e il pigiama che portavo! Lo restituirò il prima possibile!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINA D.
Ordine semplice, consegna nei tempi indicati, prodotto corrispondente alla descrizione. Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
È’ la seconda volta che acquisto sei materassi marca piuma . Sono eccezionali ! Consegna veloce , tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA G.
Tutto perfetto il materasso sembra ottimo sono felice di aver acquistato materiale da un'azienda vicino a casa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Il sito è di facile comprensione e anche ordinare i prodotti è stato facile. Dopo l’ordine arriva una email con il riepilogo dei prodotti ordinati e si ha la possibilità di contattare tempestivamente l’assistenza nel caso in cui ci fosse un errore. Questa cosa è molto utile . Il materasso è arrivato con un giorno di anticipo, ben imballato e protetto in una scatola molto spessa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Michela per la tua recensione dettagliata! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito facile da usare e che il processo di ordinazione è stato semplice. È sempre gratificante ricevere feedback positivi sulla nostra assistenza e sull'imballaggio dei prodotti. Siamo lieti che il materasso sia arrivato in anticipo e in ottime condizioni. La tua soddisfazione è per noi fondamentale! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo prodotto come cercavo da tempo . Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo davvero felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi e che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Il nostro obiettivo è sempre offrire il massimo per i nostri clienti. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Buon topper..un po' sottile però..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA A.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Bruna ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il nostro topper. Siamo felici che tu lo stia apprezzando, anche se comprendiamo che la sottigliezza possa non aver soddisfatto completamente le tue aspettative. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Ci auguriamo di poterti offrire un prodotto ancora più adatto alle tue esigenze in futuro. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Reçu samedi 05/04 1 seul matelas difficile pour dormir à deux !....en attente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROLAND C.
Materasso molto bello.. spedizione velocissima e accurata. Molto soddisfatta..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Cinzia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Prodotto eccellente, ben fatto, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici che hai apprezzato la qualità del nostro prodotto e la rapidità della consegna. Il nostro obiettivo è sempre fornire ai nostri clienti il massimo, e sapere che ci siamo riusciti con te ci rende molto soddisfatti. Ci auguriamo di rivederti presto nel nostro store! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Per il momento ottimo acquisto a un buon prezzo, vedremo nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE M. *
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del prezzo che hai trovato. Comprendiamo che il tempo di utilizzo sarà fondamentale per confermare la tua scelta, e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Se avrai bisogno di noi in futuro, saremo sempre qui per supportarti. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Impeccabile dall'ordine sul sito alla consegna! Congratulazioni per la vostra efficienza e qualità del servizio. Vedremo per quanto riguarda il prodotto, ma sicuramente deve essere all'altezza del servizio fornito fino a quel momento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCIS B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Francis, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione così gentile. Siamo felici di sapere che l'esperienza di acquisto e consegna è stata impeccabile. Ci teniamo a garantire sempre un servizio di alta qualità e non vediamo l'ora che tu possa provare il nostro prodotto. Speriamo di soddisfare le tue aspettative anche in questo aspetto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Prodotto di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Prodotto di ottima qualità molto ben rifinito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Marco per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro prodotto di ottima qualità e ben rifinito. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e i tuoi feedback sono sempre preziosi per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Grazie ancora e buona giornata! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA R.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Nicola per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo prodotto consegna puntuale che consiglio x godere di un riposo confortevole e ristoratore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Fabio per aver scelto i nostri prodotti, siamo felici che la consegna è stata puntuale. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci sprona a continuare a garantire un riposo confortevole e ristoratore a tutti i nostri clienti. Ti auguriamo notti serene e rigeneranti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
réponse rapide aux questions
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIE CHRISTINE C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala…merci Marie Christine pour avoir choisi nos produits, Jean Pierre, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Servizio curato, spedizione nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Patrizia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la cura del nostro servizio e la puntualità nella spedizione. Il vostro feedback è molto importante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Mara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi! La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci stimola a continuare a migliorare. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
La spedizione è stata perfetta ed arrivata in anticipo. Uso il materasso da una settimana e per adesso va tutto bene. A fine settimana lo giro come da vs. Indicazioni. Speriamo che col tempo non si affossi al centro. Fino ad ora sono soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORAZIO S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Orazio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata rapida e che il materasso sta soddisfacendo le tue aspettative finora. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Veloci e corretti. Materasso di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO M. *
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Ludovica per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Che dire ottimo materasso 170x200 l’unica cosa che posso consigliare di prenderlo 5 cm più corto della vostra misura parlo ovviamente per le misure non standard perché arriva abbondante comunque ottimo prodotto ed il momento son 2 settimane che lo testo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIGLEN A.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Sito chiaro e dettagliato. Assistenza clienti efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito chiaro e dettagliato, e che la nostra assistenza clienti abbia soddisfatto le tue aspettative. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ci impegniamo a offrire sempre un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo materasso leggero ed ergonomico, si riposa benissimo, russamento sparito, non so se dipende dal materasso. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Elia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che il tuo riposo ne ha tratto beneficio. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il tuo, e speriamo che tu continui a godere di notti serene. Ti auguriamo un buon proseguimento! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Veloci e materiale e fattura come mi aspettavo. Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Lorenzo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto perfetto. materassi e cuscini arrivati velocemente,comodissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Simona per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Mattress i ordered is amazing and highly recommend. So far worth every cent spent on it and not only because of its quality but also that i got tailored size i couldn't find anywhere in the UK. My sleep has improved significantly well, the back pain goes away gradually , what else would i need from the mattress.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S. *
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Materasso perfetto, confortevole. Spedizione e tempi di consegna rispettati come richiesto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Annamaria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo molto felici di leggere che il nostro materasso ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la comodità. Grazie per aver scelto Marcapiuma, ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Spedizione lenta, errori nei codici sconto applicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA V.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnalaGentile Michela, siamo veramente dispiaciuti di apprendere della sua esperienza negativa riguardo alla spedizione e agli errori nei codici sconto. La sua opinione è molto importante per noi e stiamo già lavorando per migliorare questi aspetti. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e ci impegniamo a fare del nostro meglio per garantire un servizio sempre più curato. Cordiali saluti, grazie Staff Marcapiuma
Perfect product, fast delivery and clear communication
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JORIS V.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Loris for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Valerio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza ottimale con i nostri prodotti. Ti auguriamo sogni d'oro! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Molto gentili nel consigliare solleciti nella spedizione Valuterò il materasso Azienda molto seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLE M.
Cercavo un materasso per alleviare i miei dolori alla schiena e posso dire che dopo 10 giorni da quando lo uso posso dire di averlo trovato .Già il giorno dopo non avevo più mal di schiena.Che dire di più sono soddisfatta e sicuramente farò un ottima pubblicità inoltre siete stati velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISELLA F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Luisella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo lieti di sapere che il materasso ha contribuito ad alleviare i tuoi dolori alla schiena e che hai potuto notare miglioramenti già dopo pochi giorni. Continueremo a impegnarci per offrire prodotti di alta qualità. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Forse aggiornare il GPS che per ben due volte non è riuscito a trovare il ns indirizzo. Premetto che riceviamo pacchi giornalmente e nessuno ha mai avuto problemi ad effettuare le consegne. Comunque operatori in sede e corriere gentilissimi! Grazie!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Ci dispiace e comprendiamo quanto possa essere frustrante il ritardo nella consegna. Tuttavia, siamo lieti di sapere che ha trovato i nostri operatori e il corriere gentili e disponibili. Ci impegniamo a garantire la massima efficienza nelle consegne! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta di Maria GSegnalaIl materasso è perfetto! La mia recensione non voleva essere una critica, ma un contributo x migliorare, a vantaggio sia vostro che dei futuri clienti. La soddisfazione del cliente è anche quella del venditore! Buona giornata! Maria Gorgolini
Servizio impeccabile, consegna precisa rispettando i termini. Prodotto conforme a ciò che viene visualizzato sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Francesco, siamo felici di sapere che il nostro servizio è stato impeccabile e che la consegna è stata puntuale. Ci impegniamo a garantire che i nostri prodotti rispecchino sempre le aspettative dei clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo prodotto, confezionato perfettamente e facilissimo da posizionare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Manuela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Ti auguriamo tante notti di sonno sereno! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
chiaro e compresibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES R. *
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
La vostra professionalità non ha limiti. Sono soddisfattissima, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLEKSANDRA S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la nostra professionalità ha soddisfatto le tue aspettative. Ogni feedback come il tuo ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Continua a seguirci per essere sempre aggiornata sulle nostre novità! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Felice per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ho aspettato un poco per scrivere la recensione per provare almeno un po' il materasso. L'ho preso per mia figlia di 4 anni essendo indicato per i bambini,purtroppo lo trovo davvero tanto rigido e di conseguenza poco comodo. Per ora va bene perché lei è leggera ma mi sa che non lo potremo usare per molto tempo. Arrivato nei tempi, ben imballato, insomma del servizio sono soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Martina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Ci dispiace però apprendere che il materasso risulta essere troppo rigido per tua figlia. Ogni bambino ha esigenze diverse e il comfort è fondamentale. Se posso tranquillizzarti il modello Sunrise viene venduto proprio per le camerette e per i bambini. Continueremo a impegnarci per offrire soluzioni che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Facil para navegar
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NURIA P.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala…muchas gracias Nuria para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
.......
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO R. *
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Francesco per la sua recensione così positiva! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Andrea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è estremamente importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Grazie ancora e un caro saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Chiaro nella descrizione dei prodotti e nelle indicazioni relative a pagamento e spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato chiare le descrizioni dei nostri prodotti e le indicazioni relative a pagamento e spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirti un servizio di qualità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Materasso comodo ma me lo aspettavo un po più rigido,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Emanuele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro materasso comodo, ma ci dispiace sapere che non ha soddisfatto completamente le tue aspettative riguardo alla rigidità. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo prodotto, consegna senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Marco per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro prodotto e il servizio di consegna. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Il materasso è di ottima qualità e noi molto comodi siamo arrivati appena in tempo. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOSTAFA H.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Mostafa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo davvero felici di sapere che il vostro materasso ha superato le aspettative. Apprezziamo sinceramente i vostri complimenti riguardo al nostro servizio, che è sempre orientato a garantire la massima soddisfazione. È un piacere avere clienti come voi! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da consultare, il tuo feedback è davvero prezioso per noi. Continueremo a lavorare con impegno per migliorare ulteriormente la tua esperienza. Grazie ancora! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Prima esperienza sicuramente positiva. Arrivederci Marcapiuma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AKIRA M. *
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Rosa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che la tua prima esperienza con Marcapiuma sia stata positiva. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti e offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Fantastico! Lo adoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Sara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felicissimi di sapere che adori il nostro prodotto. È sempre un grande piacere ricevere feedback positivi come il tuo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire sempre il meglio. Grazie mille per il tuo supporto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
No so che cosa dire, si erano sbagliati ma mi hanno rimborsato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGE B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala....grazie Serge, siamo spiacenti per l'errore che hai riscontrato, ma ci fa piacere sapere che il rimborso ti ha soddisfatto. La tua opinione è importante, e lavoreremo per migliorare ulteriormente i nostri servizi. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poterti servire meglio in futuro. Cordialmente, Staff Marcapiuma 🧡
Consegna ottima , I.ballaggio pure. Buona qualità dei letti semplice telecomando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINE B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Sabine per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la consegna e il confezionamento, oltre alla qualità delle nostre reti motorizzate con il telecomando wireless. È il nostro obiettivo garantire un servizio eccellente e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederti presto! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Super comfortevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA T.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Elena per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri materassi super confortevoli e che contribuiscono a migliorare il tuo riposo. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto bene, ma mii aspettavo il materasso più morbido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie David per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza complessiva, ma ci dispiace sapere che il materasso non abbia soddisfatto completamente le tue aspettative di morbidezza. Il tuo commento è molto prezioso per noi, poiché ci aiuta a migliorare i nostri prodotti. Ti auguriamo notti riposanti e confortevoli! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Sito ben organizzato con descrizione molto dettagliata dei vari materassi e degli altri articoli in vendita. La consegna è stata puntuale e sono soddisfatta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Alessandra per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito ben organizzato e che la consegna sia stata puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Molto bene, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Maika per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi. Il tuo feedback rappresenta per noi una grande motivazione e ci spinge a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Rapporto qualità prezzo buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giorgio per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri materassi. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto perfetto... materasso come lo volevo 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giuseppe per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Semplicità d'acquisto, spedizione puntuale e impeccabile. Gli articoli acquistati rispettano le mie aspettative (comfort, qualità, benessere) in modo soddisfacente. Consiglio vivamente questi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato semplice il processo d'acquisto e che la spedizione è stata puntuale e soddisfacente. È sempre un piacere ricevere feedback incoraggianti riguardo al comfort e alla qualità dei nostri prodotti. La tua raccomandazione ci riempie di gioia e ci spinge a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta di Daniele MSegnalaGrazie a "MARCAPIUMA" che con i suoi validi e assortiti prodotti, ci rende migliore la vita, la sua onesta qualità merita di essere condivisa. Saluti.
Il materasso corrisponde alle nostre esigenze. Dimensione e livello di morbidezza sono corretti. Una stella dí meno per la consegna. 15,-€ per una consegna sul appuntamento telefonico che non funzionava… ? Il corriere ha chiamato quando si trovava davanti la nostra porta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIN F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnalaGentile Karin, ci scusiamo per l'inconveniente legato alla consegna e vi assicuriamo che il vostro feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare. Continueremo a lavorare per garantire un servizio sempre migliore. Un cordiale saluto, grazie Staff Marcapiuma 🧡
Nonostante un certo ritardo nella consegna, il mio giudizio sul prodotto è ottimo: cercavo un materasso leggero, adatto a un letto a scomparsa, con le caratteristiche eco-compatibili. Questa ditta finalmente mi offriva un materasso in memory foam naturale, a fase di soia... non sapevo nemmeno esistesse! Ora che lo sto usando lo trovo compatto, elastico, privo di emissioni e dunque mi sento molto soddisfatta dell'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZA S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Costanza per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Comprendiamo che i ritardi nella consegna possano essere frustranti e apprezziamo la tua pazienza. Siamo felici che hai trovato un prodotto che corrisponde perfettamente alle tue esigenze! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
I ordered 2 rainbow memory foam mattresses at the same time, 1 came after 2 weeks, the other a week later to Ireland.. I researched for weeks to find the perfect mattress for my fibromyalgia, lower back pain and shoulder pain.. I am sleeping great now and absolutely delighted with my choice.. Will definitely order from marcapiumamaterassi again..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRACEY D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Tracey for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo materasso. Acquistato per il lettino di mia figlia, comodo e di buona qualità. Consiglio l’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Martina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo felicissimi di sapere che il nostro materasso ha reso il lettino di tua figlia così comodo e che hai apprezzato la qualità del prodotto. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Speriamo di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Trovato il sito per caso, Ho acquistato 2 reti e sono pienamente soddisfatta. hanno risposto alle mie domande sono stati di parola e hanno rispettato i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA V.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Donatalla per aver condiviso la tua positiva esperienza con noi! Siamo felici di sapere che le nostre reti hanno soddisfatto le tue aspettative e che il nostro servizio sia stato all’altezza. È per clienti come te che ci impegniamo a mantenere alti standard di professionalità. Ti aspettiamo per i futuri acquisti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE Z.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giuseppe per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto nella tua esperienza con marcapiumamaterassi.it. Ogni commento ci aiuta a migliorare e a garantire che i nostri clienti siano sempre soddisfatti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Esperienza positiva, servizio clienti gentile e preparato, li ho contattati prima dell'acquisto e ho ricevuto le informazioni richieste e i consigli per la scelta migliore in base alle mie richieste. per il momento sono soddisfatto del prodotto, come da descrizione. Spedizione nei tempi prefissati, ricevuto in 24 ore dalla spedizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Ivan per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Very happy with international purchase. Could not find an all-latex product of the right size in UK - so bought direct 'from the factory'. Delivery time excellent, arrived in good condition. Amazing how the mattresses were packed into such a small space - expanded to full size quickly after unpacking. Perfectly flexible for an adjustable bed base. Highly recommended.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOHN C S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you John for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Davvero un ottimo prodotto di qualità. Siamo rimasti piacevolmente colpiti. Il nostro bambino si trova bene e noi siamo contenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Monia per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che il tuo bambino si trova bene. È un grande stimolo per noi sapere di contribuire al benessere delle famiglie. Ti auguriamo tanta serenità e comfort! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Consegna puntuale. Prodotto conforme all'ordine. Speravo in un materasso meno soffice, ma va abbastanza bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA IMMACOLATA L.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici che la consegna sia stata puntuale e che il prodotto risponda alle tue aspettative. Ci dispiace sapere che il materasso sia più soffice di quanto sperassi, ma siamo lieti che vada comunque bene. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Fin qui tutto bene. Ho ricevuto il materasso nel giorno indicato, l'ho aperto e atteso 24 ore come indicato, che si "rigonfiasse". Ce l'ho da pochi giorni, per cui non posso esprimere chissà che opinione: comunque fin qui tutto bene. Materasso bello rigido come desideravo, e ci dormo benissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE B. *
Ottima qualità e prodotti cliente da anni sempre soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Simone per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che, dopo anni, continui a essere soddisfatto della qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a mantenere gli elevati standard a cui puntiamo. Ti auguriamo tanti dolci sogni con i nostri materassi! Un cordiale saluto. Staff Marcapiuma 🧡
Risposta di simone mSegnalaGrazie mille a vooi
Ottimo servizio di acquisto e consegna. Il materasso è perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Simone per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
La rete che mi avete mandato, soddisfa esattamente, alle mie esigenze Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G. *
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Adriano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Staff molto disponibile e paziente nell'assistermi per gestire problematiche sorte in fase di consegna per responsabilità del corriere, in particolare Dominika.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO A.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Francesco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
È il terzo materasso in lattice che acquisto, rapporto qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Paolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
ottimo, semplice ed esauriente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO Z.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Alessandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Dopo aver provato diverse materassi. Mi sono fermata a questo. Avendo le doghe elettriche non potevo mettere le molle per cui ho optato per questi materasso che risulta abbastanza morbido per la mia schiena dolorante e delicata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONYA G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Sonya per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato una soluzione che allevia il tuo mal di schiena. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Materasso comodo, realizzato con buoni materiali, dimensioni rispettate arrivato nei tempi prestabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Elisa per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
In famiglia è il terzo materasso che acquistiamo nell'arco di 3/4 anni e siamo tutti molto soddisfatti sia per la qualità dei prodotti che per la serietà dell'azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Fabio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Per ora sono contento del prodotto e relativa spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO Q.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giuliano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Qualità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Pasquale per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Prodotto conforme alle aspettative, arrivato in tempi rapidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Claudia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Profuma ed è morbidissimo! Fantasticooo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giulia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO R.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giorgio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Mi sono trovato benissimo, invio perfetto comunicazione anche. Per quanto riguarda il prodotto sono più che soddisfatto. Imballato perfettamente, le regolazioni della tensione delle doghe non si spostano restano bene nel punto dove le ho calibrate. Il mio giudizio è più che positivo. Non vendono fumo, molto professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER GIORGIO B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Pier Giorgio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta di Pier Giorgio BSegnalaGrazie a Voi
Materasso buono ed economico ma più duro del dichiarato. I tempi di spedizione di 12 gg lavorativi sono stati rispettati ma avrei preferito una consegna più celere. Tutto sommato esperienza buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Mara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Poor package! Not opened the bed yet . Came with base completely open . Courier complained poor package for a heavy item . Not opened yet as too heavy to lift up . Will report
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHANRAJ S.
The mattress is of the best quality and very comfortable. It was the perfect size for my daughter's house bed. She loves it.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAUTAM S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Gautam for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Modello sunshine definito morbido e avvolgente, io lo trovo abbastanza duro, per il resto sembra di ottima fattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Angelo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Il modello Sunshine è uno dei nostri materassi più morbidi, le raccomando di utilizzarlo dal lato di colore blu. Cordiali saluti, grazie Staff Marcapiuma 🧡
I vostri materassi li conosco e mi piacciono. ma ho pagato 15 € in più per una consegna programmata ma non ho ricevuto chiamate. Sono rientrata a casa oggi dopo qualche giorno fuori porta e me lo sono trovato in giardino, non è bello avere una consegna fuori in giardino da chissà quanto , chiaro segno che le persone non sono a casa. Vi lascio 3 stelle solo per quello, mi aspetterei almeno il rimborso di quanto pagato in più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO M. *
Materasso di alta qualità , imballaggio perfetto . Arrivato a casa praticamente già gonfio. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giordano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Claudio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Prodotto molto buono, qualche problema con la consegna ma non è dipeso da Marcapiuma bensì dal corriere. Anzi, molto correttamente, una volta segnalato il disguido il negozio si è fatto carico del mancato contatto propedeutico alla consegna provvedendo al rimborso della tariffa prevista. Complimenti per la correttezza e per la velocità del rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA O.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Azienda consigliatissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Great mattress! Only had for couple of weeks but so far so good. Delivery took about 1 week to UK.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVARDAS M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Edvardas for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Prodotto arrivato correttamente ed in linea con quanto descritto. Il corriere ha impiegato molto a consegnare. Peccato che la promozione per la festa della donna non si capiva chiaramente e il coupon non era immediato da applicare. Promozioni più immediate sarebbero gradite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO ROBERTO C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Flavio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Professionali è grande qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Cristina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposte veloci da parte dell'esistenza. Materasso arrivato con tempi più lunghi rispetto a quelli indicati su sito. Materasso arrivato ben inmballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Materasso più comodo mai comprato 🙏
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Samuel per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Materasso descritto correttamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Sono rimasto impressionata. L'azienda è molto professionale. Il materasso è stato prodotto velocemente e consegnato sull'isola di Madeira - la maggior parte delle aziende europee non spedisce a Madeira e sono grato che Marcapiuma lo faccia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAMILA R.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Kamila for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Vorrei vedere altri articoli o brend
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Luca per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimi prodotti, come da descrizione. Consegna nei tempi ed imballaggio super.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STACEY M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Stacey per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Site is easy to explore and ordering easy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY K.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Mary for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Ben organizzato, ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA Z.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Ilaria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Materasso di qualità eccellente che garantisce un riposo piacevole e contemporaneamente sostiene correttamente il peso del corpo garantendo la salute della spina dorsale. Imballo effettuato con cura e oggetto conforme a tutte le caratteristiche elencate dal produttore. Da consigliare assolutamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Mirco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ottima qualità prezzo e materasso arrivato anche in anticipo! Ben imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ottimo servizio, prodotto di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO B.
Super wygodne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LESZEK G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Leszek for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Servizio celere ottimi prodotti molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Maria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
abbiamo conosciuto la vostra ditta facendo una ricerca sul web, al momento siamo soddisfatti dell'acquisto effettuato, stiamo valutando di procedere con altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Silvia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Il cuscino comprato è molto buono.. finalmente ho trovato il cuscino giusto dopo una lunga ricerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Angela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN LUCA G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Gian Luca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Servizio celere prodotti di ottima qualità. Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Materasso di ottima fattura. Il.sitema a doppia faccia con densità diversa è geniale perché si può adattare a persone con esigenze diverse. Per adesso non trovo difetti. Verificato anche l'ottima traspirabilità perché non mi fa sudare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Angelo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ci ho messo un po' a decidere quale materasso comprare, lo desideravo senza grafite/grafene e le signorine al telefono e per email sono state molto premurose ed ho fatto un ottimo acquisto. È veramente come dormire su una nuvola. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Todo perfecto. Como siempre!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSÉ ANTONIO G.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala…muchas gracias José para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Consegnato ieri , quindi do una recensione solo sulle prime impressioni Esteticamente brutto , il rivestimento di bassa qualità’ e fuori misura rispetto il suo contenuto , quindi tutta questa abbondanza , lo rende brutto esteticamente , e in più , visto che il suo contenuto sono due meta’ di materasso , dovro comprare una cinghia per tenere uniti e strette le due metà’ di lattice altrimenti si allontanano fra loro . Riguardo al confort mi sembra molto comodo e confortevole .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Mauro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
puntualità nella consegna e articoli ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Michele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Premetto che partivo da una condizione al limite dove il nostro materasso ormai era più una tortura che un piacere...e ci alzavamo la mattina più stanchi di prima, devo dire che con il nuovo mi alzo e non sono stanco e il mio corpo è riposato. Ho preso la variante che ha memory da una parte e lattice dall'altra. Per ora stiamo dormendo sul memory ( che personalmente non amo molto) e devo dire che dormo bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO GIUSEPPE D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Stefano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Rapporto Prezzo Qualità Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Va bene cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLADIMINO V.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Bladimino per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESHAN F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Deshan per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ho deciso di ricomprare perché già soddisfatto appieno in passato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Gianluca per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
E' da pochissimo che è arrivato , la prima impressione dopo aver dormito è stata eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Domenico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ho acquistato 2 volte da Marcapiuma, in totale ho comprato 2 strutture letto singolo e 2 materassi per i miei bambini. I materassi in lattice sono fantastici, comodissimi e veramente ben fatti e lo stesso le strutture, sono molto felice di averli scoperti! Anche l'assistenza è sempre disponibile e rispondono a stretto giro! Se ne avrò ancora bisogno sicuramente ricomprerò da loro. Consigliati!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Chiara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.
Direi tutto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA P.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Tania per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO N.
Sito affidabile, ottimo rapporto qualità/prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Giovanni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
De bons matelas à des prix abordables et des livraisons au top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala…muchas gracias Denis para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Guanciale saponetta in lattice molto valido. Ben fatto e senza odori sgradevoli. Molto traspirante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
navigazione semplice, informazioni esaustive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO D.
Délai respecté, livraison sans problème, très bonne expérience. Je commanderai à nouveau sans souci si j’avais besoin.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARINE M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala…merci pour avoir choisi nos produits, Karine, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Comodi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO P.
Ho trovato esattamente quello che mi serviva. Spedizione veloce. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA L.
È il cuscino che cercavo, ne troppo duro ne troppo molle. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO M.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Renato per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Un ottimo acquisto fino ad ora. Consegna in tempi previsti ed è arrivato intatto. Le misure sono precise. Ci dormiamo su da una settimana ed è come se dormissimo su un marshmallow, morbidoso ed invitante di andare a letto. Nonostante non è uno dei topper più alte, sembre di fare il suo dovere fino ad ora, poi nel tempo si vedrà. Con il tempo freddo, stiamo usando un scada letto sopra il topper e spero che non lo danneggi. Non ho trovato avvertenze sconsigliandolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA A.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Ida per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Molto chiaro, trovi facilmente il prodotto che cerchi. Buona descrizione degli articoli e con pochi click riesci ad essere nel carrello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANA P.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Emiliana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Una garanzia, ho ricomprato a distanza di qualche anno una seconda rete e un materasso singoli, qualità sempre garantita. lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORRIS D.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Morris per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ottima qualità e tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Grazia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
La mia opinione è positiva e la rete è comodissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Come portata in kg indicata sul sito avrei dei dubbi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMASTROGIOVANNI R.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Rocco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Il materasso acquistato è molto rigido e supporta fino a 120 kg a piazza. Cordiali saluti, grazie Staff Marcapiuma 🧡
Ottimi prodotti e massima Serietà ho acquistato un cuscino cervicale e mi sono trovata molto bene, continuerò ad acquistare da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGATA T.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Agata per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Prodotto ottimo, ottimi tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Matteo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Reti ottime arrivate da un paio di settimane fa... Ci troviamo benissimo! Ottimo anche il design Appaga sia occhi che il riposo Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRINA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Irina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Really great service. The mattress is perfect.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TREVOR J.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...thank you Trevor for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Unico consegilio è quello di migliorare il servizio del corriere su appuntamento: nel mio caso, infatti, questo servizio non ha funzionato correttamente (il corriere non ha rispettato le indicazioni di consegna su appuntamento), causando non poco disagio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Sara per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. Teniamo sempre conto dei consigli dei clienti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Ottima azienda, serietà e prodotti di qualità.... consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Gaetano per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.
Customer care preciso e chiaro. Prodotti italiani di assoluta qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.
Solita perfezione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE D.
Pienamente soddisfatta del prodotto , ottimo rapporto qualità prezzo. Continuate così grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA C.
Risposta di marcapiumamaterassi.itSegnala...grazie Nadia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡