Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Roberto S.
Recensione verificataPuntuali e seri
Massimiliano R.
1 mag 2025
Recensione verificataConsegna veloce, ottimo prodotto
I. C.
1 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio clienti e spedizione rapidissima. Solo una nota: l'imballo poteva essere più curato in quanto il tappo è arrivato rotto, per fortuna senza aver danneggiato il prodotto. Complessivamente soddisfatta.
Studio pau 2 M.
1 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, ho ordinato dei piatti e sono arrivati perfettamente imballati.sono stata aggiornata tramite wathsapp sull'andamento dell'ordine e spedizione. Molto professionali
Giorgio D.
1 mag 2025
Recensione verificataCorriere sgarbato e disinteressato a dove e a come lasciare il pancale
Simone C.
1 mag 2025
Recensione verificataTutto bene. Sempre informato sui vari passaggi del mio ordine fino alla consegna. Imballaggio perfetto e merce ok. Grazie
Davide T.
Recensione verificataOttimo!
Pietro L.
28 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e ad un prezzo conveniente. Grazie.
Alessandro T.
24 apr 2025
Recensione verificataOttimo Servizio. Grazie Mille.
Vincenzo M.
24 apr 2025
Recensione verificataMai più un ordine presso bricoware sono 4 giorni che aspetto il mio ordine e non si sa nemmeno dove si trova e se lo hanno spedito
Risposta da bricoware.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback, purtroppo, come anticipato la sua spedizione non era tracciabile in quanto smarrita da corriere. Come da sua richiesta, abbiamo prontamente inviato nuovamente l'articolo. Cordiali saluti Il team di BRICOWARE
Luca T.
Recensione verificataArticolo sbagliato
Risposta da bricoware.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'errore di comunicazione. Lei ha ricevuto l'articolo ordinato, l'errore è stato nella comunicazione delle specifiche del prodotto. Il nostro obiettivo è garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti e apprezziamo il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente. Cordialmente. Il Team di Bricoware
Pierluigi L.
Recensione verificataOkay
Federico B.
Fabio F.
Recensione verificataOttimo negozio
Marco M.
24 apr 2025
Recensione verificataSito molto serio per quanto riguarda i rapporti con i clienti e la gestione di spedizioni e resi, merita 5 stelle. Il giudizio complessivo scenderà per la qualità del prodotto da me acquistato.
Sergio F.
16 apr 2025
Recensione verificataMolto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
R. Z.
16 apr 2025
Recensione verificataImballaggio migliore e scrivete fragile all'esterno
Risposta da bricoware.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Se lo avesse comunicato prima di montare l'articolo, avremmo provveduto con la sostituzione. Ci dispiace sapere che l'imballaggio non ha soddisfatto le sue aspettative, e prenderemo in considerazione il suo commento per migliorare in futuro. Siamo grati per il suo suggerimento di contrassegnare i pacchi come 'fragile', un punto importante che ci impegneremo a seguire. Ci teniamo a garantire un servizio di alta qualità e feedback come il suo sono fondamentali per i nostri progressi. Cordiali saluti, Il team di bricoware.it
C. C.
16 apr 2025
Recensione verificataHo acquistato delle plafoniere per esterno. Pacco arrivato nei tempi ed in ottimo stato. Sono stata avvisata circa la spedizione dal loro servizio clienti tramite sms whatsup. Sono molto soddisfatta dell acquisto.
Christian D.
16 apr 2025
Recensione verificataSono rimasto decisamente meravigliato per servizio velocità e professionalità. Il servizio di avviso su whatsapp è qualcosa di unico. Quindi sono davvero soddisfatto!
Giorgio C.
Recensione verificataottima azienda