Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Claudio G.
Armando R.
Recensione verificataNessun consiglio Bravi così
Franca C.
16 apr 2025
Recensione verificataPersonale disponibile,ordine arrivato subito.Imballaggio super.Professionalità al top.
Veronica C.
16 apr 2025
Recensione verificataHo preso le scarpiere ma Le misure finali non sono corrette
Risposta da bricoware.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. A seguito di verifiche abbiamo appurato che le dimensioni indicate sul sito sono corrette. Un cordiale saluto, Il Team di Bricoware
Giovanna S.
Recensione verificataveloci e precisi
Gerardo P.
16 apr 2025
Recensione verificataConsegna puntuale e conforme.
Gian luigi C.
16 apr 2025
Recensione verificataAzienda seria con prodotti buoni e prezzi onesti
Francesco S.
16 apr 2025
Recensione verificataVenditore molto serio e affidabile. Ottima comunicazione e spedizione molto veloce (tracciata in modo completo).
Umberto U.
16 apr 2025
Recensione verificataTutto bene, Bricoware si è dimostrata seria ed affidabile, ma soprattutto veloce. Grazie mille.
Francesca mancuso C.
16 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ritardo nella consegna causata da parte di poste italiane
Regina F.
16 apr 2025
Recensione verificataEsattamente come me lo aspettavo
Alessandro R.
6 apr 2025
Recensione verificataConsiglio, venditore affidabile e prezzi concorrenziali.
Angela G.
6 apr 2025
Recensione verificataÈ stato tutto perfetto ! Complimenti.
Andrea S.
6 apr 2025
Recensione verificataMassima precisione, spedizione veloce e aggiornamenti frequenti via whatsapp.
Luigi C.
6 apr 2025
Recensione verificataMigliorare i tempi di consegna.
R. C.
6 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e ottimo supporto all'acquisto di fronte ai miei dubbi e richieste. Oggetto spedito e arrivato con tempi molto veloci.
Emanuele F.
6 apr 2025
Recensione verificataVenditore affidabile e preciso,
Carmine P.
6 apr 2025
Recensione verificataVenditore top e serio. Consigliato
Sandro S.
6 apr 2025
Recensione verificataNonostante un errore nel mandarmi il prodotto da me ordinato, la sostituzione è stata fatta velocemente e con grande professionalità. Top...
Michael C.
Recensione verificataimballaggio troppo grande
Risposta da bricoware.it
Gentile utente, La ringraziamo per il suo feedback riguardo l'imballaggio dei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che ha trovato l'imballaggio troppo grande; il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un trasporto sicuro e sostenibile. Accogliamo il suo commento come un'opportunità per migliorare e rivedere le nostre pratiche. Apprezziamo sinceramente la sua opinione e ci impegniamo a fare del nostro meglio per offrire una migliore esperienza nel futuro. Cordialmente, Il team di bricoware.it