Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
29 giu 2024
Recensione verificataOrdine evaso dopo tempo; due contenitori non erano perfettamente sigillati e parte del liquido è fuoriuscito.Migliorabile anche l imballaggio.
29 giu 2024
Recensione verificataScarsa comunicazione dopo l'ordine
27 giu 2024
Recensione verificatanon ho ricevuto l’articolo perché mi è stato dichiarato non fosse più disponibile
25 giu 2024
Recensione verificataVeloce e chiara comunicazione.
25 giu 2024
Recensione verificataMi sono recato allo store per il ritiro senza sapere che avrei dovuto aspettare un loro messaggio. Vedendo che non abitavo li in zona si sono messi a disposizione per evadere subito l'ordine. Più che consigliato
25 giu 2024
Recensione verificataDisponibili, gentilissimi e professionali
25 giu 2024
Recensione verificataFacilità d'uso, chiaro, senza fronzoli.
25 giu 2024
Recensione verificataPrezzi competitivi. Peccato per i lunghi tempi di consegna, peraltro imputabili allo spedizioniere
25 giu 2024
Recensione verificataVenditore molto serio e professionale, il corriere pur essendo in casa non ha suonato e ho trovato il cartone dentro il giardino avendolo fatto volare x almeno un metro e mezzo rompendone una… ho contattato il venditore e dicendosi dispiaciuto ha provveduto a farla ritirare e inviata un’ altra. Complimenti !!
25 giu 2024
Recensione verificatal'ordine non è mai arrivato
Recensione verificataVeloci e precisi
21 giu 2024
Recensione verificataServizio eccellente, ordine evaso velocemente . Prodotto che cercavo che non ho trovato altrove
21 giu 2024
Recensione verificataProdotto valido per qualità prezzo ,peccato che ho fatto un ordine di 4 pezzi mentre me ne sono stati addebitati e inviati 8 ,ho scritto una email senza aver avuto alcuna risposta
Recensione verificataMolto contenta
Recensione verificataottimo
14 giu 2024
Recensione verificataStore online ottima esperienza! Veloci precisi professionali A
14 giu 2024
Recensione verificataMensola perfetta, utile e anche bella. È arrivata ben confezionata, in tre giorni Buono l' articolo, eccellente il venditore.
14 giu 2024
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
14 giu 2024
Recensione verificataOttimo acquisto, soprattutto la spedizione rapidissima...