Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
14 giu 2024
Recensione verificataPronto buono.Tempi di consegna rispettata.
14 giu 2024
Recensione verificataSpedizione articolo sbagliato. Farraginoso metodo di sostituzione.
14 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Precisi e puntuali.
13 giu 2024
Recensione verificataIl prodotto acquistato non è stato per nulla soddisfacente
12 giu 2024
Recensione verificataHo ordinato un bidone di pittura bianca. È arrivata con lo scatolo in condizioni disastrose e la pittura tutta buttata di fuori. Su whatsapp rispondono non in modo celere. Ho chiesto il rimborso
11 giu 2024
Recensione verificataIl materiale è arrivato dopo 10 giorni e vari solleciti.
11 giu 2024
Recensione verificataIl prodotto è molto buono, purtroppo c'è un disguido sulla spedizione gratuita che non c'è.
Recensione verificataTutto perfetto grazie
5 giu 2024
Recensione verificataPurtroppo ho dato un giudizio negativo nonostante la prima consegna sia stata velocissima in 3 giorno, ma il prodotto non era del colore dell' ordine. Quindi ho dovuto aspettare prima che mandassero il corriere a ritirare il prodotto e poi aspettare che arrivasse a loro, per la nuova spedizione, in totale 14 giorni per riavere il prodotto
Recensione verificataConsiglio a tutti
3 giu 2024
Recensione verificataTutto ok. Spese di spedizione oneste.
3 giu 2024
Recensione verificataOrdine effettuato il 13-05-24... ad oggi 20-05-24 non mi è stato ancora spedito niente
Recensione verificataSITO MOLTO FORNITO
3 giu 2024
Recensione verificataHo ordinato un prodotto me era esaurito,ho scelto altri prodotti e risolto il problema nel complesso si consiglio,abbastanza seri,veloci e affidabili
3 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatto, prodotto economico ma di qualità.
20 mag 2024
20 mag 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, sito affidabile. Il vaso è bello, capiente, però per il prezzo che ha me lo aspettavo più spesso, almeno da quel che si vede in foto. Spero duri nel tempo.