Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
10 apr 2024
Recensione verificataProcesso dell’ordine molto lento, spedizione lenta, mai più farò acquisti
10 apr 2024
Recensione verificataProdotto ottimo, buono anche il prezzo veloce spedizione. Molto soddisfatto.
Recensione verificataLo consiglio
10 apr 2024
Recensione verificataOttimi prezzi e eccellente servizio
4 apr 2024
Recensione verificataAl momento la mia opinione è negativa il prodotto è stato trovato ammaccato ho richiesto il reso aspettiamo
Risposta da bricoware.it
Salve Fabrizio, ci dispiace che la tua esperienza non è stata delle migliori, ci siamo però subito mobilitati per il ritiro del prodotto danneggiato e la conseguente rispedizione tutto a nostro carico, speriamo che questo possa farti cambiare idea in merito al giudizio dato. saluti.
4 apr 2024
Recensione verificataPerfetto come da descrizione
4 apr 2024
Recensione verificatal'armadietto è arrivato con un pezzo rotto
Risposta da bricoware.it
Salve Elena, se ci fa sapere chiamandoci o contattandoci su whatsapp al numero 331 729 56 76 provvediamo subito alla sostituzione o all'invio del pezzo danneggiato, saluti
Buongiorno rimgrazio per la gentilezza ma ho messo del nastro adesivo al pezzo e ho già montato tutto. Ho comunque apprezzato la vostra richiesta
Buongiorno ringrazio ma ho messo del nastro adesivo al lezze rotto e montato ugualmente L armadietto. Ho comunque apprezzato la vostra richiesta
4 apr 2024
Recensione verificataMigliorare la gestione dell'account: non riesco ad accedere nè ottenere la password che al momento dell'ordine e di creazione dell'account non mi è stata richiesta.
Recensione verificataOttimo Servizio
4 apr 2024
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotti conformi alla descrizione.
Recensione verificataPerfetti
4 apr 2024
Recensione verificataHo avuto un problema con il danneggiamento di un oggetto e mi è stato risolto con velocità e serietà
4 apr 2024
Recensione verificataPerfetto è arrivato in tempo utile e tutto è andato a buon fine. Mi manca la fattura grazie
19 mar 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo Arrivato in anticipo rispetto alle previsioni Prodotto ben imballato
18 mar 2024
Recensione verificataSalve, devo dire che per me è stato un ottimo servizio, ho ordinato il mobile il lunedì ed è arrivato dopo due giorni. Vi consiglio, ottima azienda
18 mar 2024
Recensione verificataVenditore serio e affidabile. Spedizione veloce prodotti conformi alla foto. Consigliatissimo!!!
16 mar 2024
Recensione verificataCorrettezza competenza serietà
11 mar 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e buoni prezzi
10 mar 2024
Recensione verificataservizio ineccepibile
10 mar 2024
Recensione verificataOttima transazione per convenienza, tempi di spedizione...consiglio l acquisto