Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
8 mar 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti tramite whatsapp e veramente super rapidi per la consegna 👍
6 mar 2024
Recensione verificataSito affidabile, spedizione rapidissima, tutto Ok… super consigliati!!!
5 mar 2024
Recensione verificataVeloci e buon prodotto
2 mar 2024
Recensione verificataBricoware: rapidi e convenienti :-)
29 feb 2024
Recensione verificataOttimo prodotto spedizione veloce
29 feb 2024
Recensione verificataCome primo acquisto sono molto soddisfatto...azienda seria sicuramente..🙏🙏🙏
29 feb 2024
Recensione verificataIl corriere mi ha smarrito il pacco e ancora non ho ricevuto il rimborso dei soldi
Risposta da bricoware.it
Buonasera, ci dispiace dell'accaduto, ha ricevuto un rimborso completo il giorno 19 Febbraio, se ha problemi o continua a non vedere il pagamento ci faccia sapere che le giriamo anche la ricevuta. Saluti
29 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito. Prezzi convenienti. Alcune parti sono arrivate con piccole rotture, forse a causa della spedizione, ma che comunque non hanno avuto impatti negativi sull'assemblaggio.
29 feb 2024
Recensione verificataGrande professionalità, molto utile il numero WhatsApp per ricevere informazioni
Recensione verificatavelocissimi
Recensione verificataspedizione molto rapida
Recensione verificataTUTTO OK
29 feb 2024
Recensione verificataPrecisi, puntuali, descrizione accurata del prodotto.
29 feb 2024
Recensione verificatasito ben strutturato e di facile navigazione
14 feb 2024
11 feb 2024
Recensione verificataImballato benissimo e lo specchio è come da foto
11 feb 2024
Recensione verificataSpediozione superveloce. E stato un piacere acquistare da voi grazie
11 feb 2024
Recensione verificataOttimo spedizione super veloce articolio come da descrizione super soddisfacente
9 feb 2024
Recensione verificataSito ottimo, prodotti eccezionali, servizio pessimo.