Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
24 ott 2023
Recensione verificataTransazione perfetta , ottimo come costo e tempo di consegna.s
23 ott 2023
Recensione verificataLa amo e potente e bellissima e il suo lavoro lo fa alla grande la consiglio vivamente a tutti prodotto veramente eccezionale
22 ott 2023
Recensione verificataÈ molto valido per la conservazione delle fette biscottate. Restano fragranti e profumate. Inoltre è un design semplice che si integra perfettamente in un ambiente come la cucina, ma si porta a tavola e fa la sua figura. A me piace.
22 ott 2023
Recensione verificataMolto veloci e prezzi bassi
22 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Servizio impeccabile!! Molto istruiti e competenti
20 ott 2023
19 ott 2023
Recensione verificataho sbaglato effettuare ordine ho contattato ,mi hanno dato istruzioni x reso con efficacia e tempestivita ho ottenuto rimborso bravi cosi si lavora
9 ott 2023
Recensione verificataSuper veloci ed interattivi con il cliente
8 ott 2023
Recensione verificataUn po ammaccato su bordi però poi nel montarlo non si vedono. Arrivato nei tempi giusti.
7 ott 2023
Recensione verificataMolto stabile e resistente 😍
30 set 2023
Recensione verificataMolto veloci per arrivare la roba ordinata. Mi iace!
30 set 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, prodotto come da descrizione e tempi di consegna rapidi
30 set 2023
Recensione verificataPurtroppo devo dare una recensione mediocre, prezzi concorrenziali spedizione celere, causa per un imballaggio non adeguato una delle due confezioni si è aperta nel trasporto .
30 set 2023
Recensione verificataIl mio ordine era previsto in consegna in 2-3 giorni,ma dopo 8 giorni non avevo ancora ricevuto nulla. Dopo sollecitazioni e scambi mail, telefonate e wats up, ho ricevuto un articolo di colore differente da quello ordinato. Ho dovuto nuovamente ricontattare il servizio clienti e organizzare il ritiro. E darmi da fare affinché’ questo avvenisse correttamente. Quindi sono stata costretta a più’ sollecitazioni per avere il rimborso di un articolo mai ordinato e ricevuto per errore. Rimborso ottenuto dopo una settimana. L’operatrice del servizio clienti gentile e disponibile . Ma ogni cosa e’ stata paradossale e faticosa.mi hanno offerto uno sconto del 5 % sul prossimo acquisto. Il 5 % non e’ nulla rispetto alla fatica e ai pensieri che mi hanno procurato
Recensione verificataPuntuali.
30 set 2023
Recensione verificataordine ricevuto velocemente r l'ordaninazzione buona
30 set 2023
Recensione verificataCorretti merce come descritto onesti rispetto ad altri siti e arrivato celermente 👍
Recensione verificataSeri ed efficienti
30 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce. Prodotto ok. Imballo un po' approssimativo