Recensioni per Bricoware.it

• 10%
  • 3%
  • 4%
  • 6%

Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 6%

Prodotto ottimo

Tutto molto bene!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La descrizione delle sedie diceva "...struttura in alluminio...." in realtà si tratta di materiale ferroso. Il vero problema però è il loro approccio al problema. Dopo aver insistito che sul fatto che erano in alluminio gli ho inviato una foto in cui una calamita si attacca alla sedia. A questo punto si sono trincerati dietro (estratto dalla loro email) "Noi ci affidiamo alla certificazione mandata dal fornitore e alla descrizione esposta sul prodotto." Punto primo : se il fornitore ti manda una certificazione falsa la colpa, nei confronti del cliente, è comunque solo tua. Tu scusi, gli dici che mandi a ritirare la merce e che rimborsi il costo integralmente. Punto secondo : sulla documentazione allegata al prodotto è scritto chiaramente che si tratta di "ferro" e non alluminio. Mi hanno offerto, senza specificare a quali condizioni, di rendere il prodotto ma ho rifiutato per evitare ulteriori arrabbiature.

10 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito web chiaro e consegna veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto bravi e profesionali, o avuto una problema da parte mia che non sono stato atento e sono stati molto receptivi e mia spigato dove zbagliato.Grazie.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prezzo, spedizione veloce. Consigliato.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Materiale ricevuto imballato perfettamente e

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’articolo è arrivato con il telo in un angolo difettoso il telo presenta un tratto di stoffa fortemente assottigliato prossima bucarsi avrebbero dovuto controllare e non spedire un articolo danneggiato

7 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alla data odierna non ho ancora ricevuto la merce.

6 set 2023

Acquisto inutilizzabile

Risposta da bricoware.it

Salve Michele ci dispiace molto sentire che hai avuto un'esperienza negativa con il nostro prodotto. Vorremmo aiutarti a risolvere questo problema il prima possibile. Potresti gentilmente fornire ulteriori dettagli sulla tua esperienza o sul problema che hai riscontrato? In questo modo, saremo in grado di indagare meglio e trovare una soluzione. Siamo impegnati a garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti e a migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti. Ti preghiamo di contattarci in privato o al nostro servizio clienti per assistenza personalizzata. Grazie per la tua comprensione.

5 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon prezzo, spedizione rapida.

5 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Quando arrivo ???? 2-3g e gia una setimana !

Risposta da bricoware.it

Salve Emma, Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che hai subito a causa del ritardo nella consegna del tuo ordine. Capiamo quanto sia frustrante aspettare a lungo un pacco che ti serve. Vorremmo scusarmi per il disagio che hai subito e vorremmo assicurarti che stiamo facendo del nostro meglio per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Perfavore, potresti fornirci il numero d'ordine o ulteriori dettagli in modo che possiamo indagare sullo stato della tua spedizione e fornirti un aggiornamento accurato? Allo stesso tempo, verificheremo la situazione con il corriere per capire cosa sia andato storto e cercare di prevenire situazioni simili in futuro. Puoi inviarci tutto o tramite mail all'indirizzo: operativo@bricoware.it oppure contattarci al numero di telefono che trova nella sezione contatti del nostro sito. Saluti.

Veloci e cordiali

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Volevo fare un rimborso ma non è stato possibile perché la restituzione era al mio carico

Risposta da bricoware.it

buonasera, il rimborso come può ben leggere nelle condizioni del nostro sito se va oltre i 14 giorni di diritto di recesso e non ha problemi danneggiamento durante il trasporto o difetti di fabbrica va inviato dal cliente per ricevere il rimborso. Saluti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatto per l'acquisto servizio clienti gentilissimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Inaffidabili sui tempi di consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo ordine su questo sito e sono molto soddisfatto, del prodotto e della spedizione. il sito sarà nei miei segnalibri

Servizio ottimo e veloce

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Bricoware.it

Cangianiello trade srl

Bricoware di Gruppo Cangianiello, il maxi store online per il fai da te e il bricolage. Acquista online o nel negozio più vicino a te!

icon contact Contatti

Via Xi Settembre , Mariglianella 80030

bricoware.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza