Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
Recensione verificatabuona
9 giu 2022
Recensione verificataservizio attento e rispettoso dei tempi di consegna...da migliorare la gestione degli art. mancanti
Recensione verificata5 Stelle
9 giu 2022
Recensione verificataUna scatola era stata aperta e non era integra e per di più mancavano 3 piatti fondi e uno era rotto
Recensione verificataConsegna immediata
9 giu 2022
Recensione verificataPuntuale, prodotti come in foto e descrizione e di buona qualità
9 giu 2022
Recensione verificataLi ho contattati telefonicamente sono stati molto gentili e disponibili anche nel risolvere un piccolo intoppo con la spedizione
24 mag 2022
Recensione verificataOttimo sito ed ottimo negozio fisico, soprattutto quello di poggiomarino
Recensione verificatabene
24 mag 2022
Recensione verificataSito ben fatto con descrizioni molto precise ,prezzi molto concorrenziali ,appena fatto ordine sono stato contattato per ritirare il prodotto immediatamente,molto efficiente.Lo consiglio!!
24 mag 2022
Recensione verificataTutto come nella foto, arrivato subito lo consiglio.
24 mag 2022
Recensione verificatasu Bricoware ho trovato il miglior prezzo del prodotto che stavo cercando, l'assistenza ha risposto in 12 ore alla mia richiesta d'informazioni. Prodotto spedito velocemente, la consegna è arrivata con 1 giorno di ritardo per disguido del corriere.
17 mag 2022
Recensione verificataVelocità nella consegna Prezzo giusto
10 mag 2022
Recensione verificataVeloci
8 mag 2022
Recensione verificataL articolo arrivato nei tempi previsti e identico alla foto
4 mag 2022
Recensione verificataSpedizione arrivata nei termini
21 apr 2022
Recensione verificataHo fatto un acquisto di uno scaldino la data del ritiro era dopo 4 giorni. Ma i collaboratori di questo fenomenale azienda mi hanno completato ordine 3 giorni prima della consegna. Molto professionali
20 apr 2022
Recensione verificataveloci servizio clienti efficente, consigliato.
20 apr 2022
Recensione verificataSerietà nel servizio
19 apr 2022
Recensione verificataImballato bene e velocissimi nella spedizione! Bravi!