Ottima esperienza con spedizioni rapide e prodotti di alta qualità. Sito pratico e supporto efficiente rende l'acquisto piacevole e soddisfacente.
17 apr 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità degli operatori
16 apr 2022
Recensione verificatapositivo
15 apr 2022
Recensione verificataProdotto arrivato tutto spanto…mi sono bruciato le mani per aprire la confezione; il tappo non tiene bene.
11 apr 2022
Recensione verificatatutto molto chiaro
10 apr 2022
Recensione verificataMi hanno contattata tempestivamente per effettuare una piccola variazione nell'ordine. precisi e veloci nella spedizione. esperienza super positiva!
9 apr 2022
Recensione verificataTutto molto buono, ottima assistenza e prodotto conformi alle aspettative. Consegna veloce, imballaggio curator.
7 apr 2022
Recensione verificataIl negozio è stato: conveniente nel prezzo, veloce nella spedizione e puntuale nella consegna, consiglio vivamente. Da migliorare un po' lo shop online
5 apr 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, pronta consegna, consigliato
3 apr 2022
Recensione verificataConsegna velocissima
1 apr 2022
Recensione verificataMerce imballata perfettamente e personale molto gentile /qualificato...
30 mar 2022
Recensione verificataConveniente ottimi prodotti a basso prezzo.
29 mar 2022
Recensione verificataPrima acquisto, materiale come da descrizione, tutto apposto
24 mar 2022
Recensione verificatala consegna è stata puntuale, le bottiglie però hanno perso un po' di prodotto.
13 mar 2022
Recensione verificataMolto rapido ed a buon prezzo, almeno relativamente al mio piccolo acquisto
11 mar 2022
Recensione verificataMolto professionale
7 mar 2022
Recensione verificataMateriale perfetto, corrispondente a quello visto nel sito. Ottimi tempi tra effettuazione dell'ordine e la consegna
18 feb 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e sito molto affidabile, materiali buoni
15 feb 2022
Recensione verificataNon ho dato zero perché ancora ho avuto riscontro dello staff. Ma il mio ordine è arrivato tutto sbagliato. Prodotto e colore diversi. Oggi il corriere è venuto a prenderlo per il reso. Sono in attesa.
15 feb 2022