Recensioni clienti di brixiamoto.com

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1027 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

29001 recensioni dal 25/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio si distingue per la sua serietà e l'efficienza nelle comunicazioni. I clienti apprezzano la velocità nella spedizione e la qualità degli oggetti ricevuti, spesso conformi alla descrizione. Le recensioni evidenziano un buon imballo e un'assistenza completa, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni brixiamoto.com

• Azienda

BRIXIA MOTO SRL

• Descrizione

The best way for your passion. Motorcycle parts, accessories and clothing. Spare parts | Performance | Vintage | Graphics | Style

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Sito comodo e ricco di articoli e la consegna è veloce.

Risposta di brixiamoto.com

Grazie della collaborazione. ci segua sempre anche sui nostri social.

• 4 / 5

Azienda affidabile anche se potrebbe migliorare a livello di consulenza e contatto con il cliente.

• 2 / 5

Nell'ordine che ho fatto mancava il seeger per fermare l'albero

• 4 / 5

Buon servizio, leggermente in ritardo rispetto alle previsioni dell’applicazione, ma un ritardo assolutamente accettabile

Risposta di brixiamoto.com

Il nostro Team sta migliorndo per evadere gli ordini sempre nei tempi prestabiliti.

Ottimo prodotto!

Tutto perfetto,spedizione rapidissima

• 4 / 5

Do' un voto buono anche perche' il sito e' fatto bene, li acquisti sono facili da fare, le consegne sono rapide.

Risposta di brixiamoto.com

Gentile cliente, Siamo felici di sapere che hai gradito. Seguici anche sui social

• 1 / 5

Gli specchietti sono arrivati con diversi giorni di ritardo, all’interno non vi era l’adattatore con la filettatura per lo specchietto destro, che ho dovuto ordinare a parte, pagandolo 11 euro su Amazon, delusione totale, venditore poco serio e poco affidabile.

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente, come da accordi intercorsi sono a chiedere di revisionare la recensione in quanto potevamo effettuarle la spedizione gratuita degli adattatori necessari per il suo modello, ma non abbiamo avuto nessuna segnalazione da parte sua. attendo suo gentile riscontro grazie della collaborazione

Risposta di A A

Ho speso 15 euro per gli adattatori che ho acquistato.

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente, noi effettuiamo la spedizione gratuita degli adattatori nel caso ci fossero problematiche di compatibilità, siamo mortificati che non hai effettuato nessuna segnalazione, al nostro reparto di assistenza, prima dell'acquisto degli stessi su altri portali, se vuoi procedere con il reso degli adatattori acquistati, noi ti effettuiamo la spedizione gratuita di quelli corretti per il tuo modello.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Venditori Super Raccomandati.

Risposta di brixiamoto.com

Gentile cliente, Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo, è sempre gratificante essere apprezzati. Rimani sempre aggiornato alla nostre promozioni

TUtto perfetto

Spedizione veloce,prezzi ottimi

Buono7

• 1 / 5

Purtroppo l’inserzione non era chiara e ho finito per comprare un prodotto diverso da quello di cui avevo bisogno. Quando l’ho segnalato al customer care mi è stato risposto che non si poteva fare nulla per rimediare. Soldi buttati letteralmente.

• 3 / 5

Lenti a spedire. Ordine fatto il 30/10 ricevuto il 16/11. Per il resto tutto ok

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, siamo contenti che hai gradito il prodotto ricevuto. grazie della collaborazione

• 1 / 5

mi hanno inviato il colore sbagliato accorgendosi di avere sbagliato facendo finta di niente

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente, come da accordi sono ad organizzarle il ritiro del prodotto.

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente, abbiamo effettuato il ritiro del prodotto ed effettuato il rimborso.

Risposta di brixiamoto.com

Siamo mortificati dell'accaduto, ma abbiamo provveduto nell'immediato ad effettuare il ritiro del prodotto e il rimborso dell'ordine.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

professionali

Risposta di brixiamoto.com

Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato Il nostro obiettivo è rendere pienamente soddisfatti i nostri clienti nel percorso d'acquisto. seguici anche sui social.

• 5 / 5

Senbra buono pero lo provero

Azienda molto seria

Risposta di brixiamoto.com

Gentile Cliente, Apprezziamo il suo feedback positivo è sempre gratificante essere apprezzati. Ti aspettiamo su BrixiaMoto.com per futuri acquisti segui sempre le nostre promozioni anche sui nostri social.

• 5 / 5

Cordiali è puntuali.e soprattutto se cè un problema sino tempestivi a risolverlo

Risposta di brixiamoto.com

Siamo lieti di apprendere che hai apprezzato Il nostro team lavora duramente per poter migliorare continuamente il nostro servizio. Ed è sempre gratificante essere apprezzati.

Descrizione accurata, Consegna puntuale