Ho acquistato una vespa 12v per mio figlio. Aperto il pacco ho notato che aveva un difetto di fabbricazione. Ho contattato l'assistenza brixia e in pochi giorni hanno rimediato al problema. Shop consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito di facile navigazione, purtroppo non sempre la compatibilità è corretta. Servizio al telefono molto cordiale, prezzi inferiori rispetto alla concorrenza. Più che soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaIl nostro team lavora duramente per poter migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione. Rimani sempre aggiornato con le nostre newletters o tramite social. Grazie della collaborazione.
Esperienza da non ripetere, ritardo con la consegna (comunicato con anticipo quindi nulla di che) mi hanno consegnato prodotti sbagliati e non rispondono ne al telefono ne via email
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalagentile cliente restiamo come da accordi intercorsi telefonicamente per risolvere al meglio la sua situazione. a disposizione
Risposta di brixiamoto.comSegnalaBuongiotno, sono con la presente a riportare il coupon del valore dei prodotti resi : er344regWW resto in attesa di quanto concordato . grazie della collaborazione e buona giornata
Risposta di brixiamoto.comSegnalabuongiorno, sono a chiedere di procedere con quanto concordato. a disposizione e buona giornata
Risposta di A ASegnalaBuongiorno, come si fa a cambiare la recensione?
Risposta di brixiamoto.comSegnalagentile cliente deve entrare nuovamente nella recensione e effettuare la modifica. Grazie della collaborazione
Risposta di brixiamoto.comSegnalasiamo mortificati dell'accaduto abbiamo effettuato il ritiro dei prodotti non conformi ed emesso il coupon con lo stesso valore come richiesto dal cliente.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
preciso la spiegazione è veloce l'arrivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatta, venditore molto serio, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto ok un po’ lenti nelle consegna
Ottimo prodotto
Prezzi modici,puntuali, ottimo imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaSiamo felici di sapere che hai gradito Il nostro obiettivo è rendere pienamente soddisfatti i nostri clienti nel percorso d'acquisto. Rimani sempre aggiornato tramite i nostri social.
Ottimo, merce e venditore, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato Il nostro obiettivo è rendere pienamente soddisfatti i nostri clienti nel percorso d'acquisto.
Qualità dei prodotti e spedizioni nei tempi stabiliti
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaTi ringraziamo molto per il tuo feedback positivo, rendere felici i clienti è la nostra priorità! Seguici anche tramite i social.
Io dopo aver ricevuto il mio ordine...penso di aver chiamato 50 volte senza mai una risposta...molto deluso volevo delle spiegazioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce consegnata con un po di ritardo... ben imballata e come ordinato. Soddisfatto dell'acquisto per prezzo/qualità. Venditore affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplice direi per qualsiasi utente che abbia un minimo di conoscenza di cosa cerca
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
conosco gia il sito, ho gia acquistato altro materiale su altro sito noto ,sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di brixiamoto.comSegnalaGrazie! Rimani sempre collegato anche tramite i nostri social.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito semplice da visualizzare per ordinare. Ricambi buoni. Personale sempre pronto a rispondere e risolvere anche telefonicamente le varie problematiche. Che altro dire.... Accattatavill sti ricambi ca so' buun.
Top1