Recensioni clienti di brixiamoto.com

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1027 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

29001 recensioni dal 25/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio si distingue per la sua serietà e l'efficienza nelle comunicazioni. I clienti apprezzano la velocità nella spedizione e la qualità degli oggetti ricevuti, spesso conformi alla descrizione. Le recensioni evidenziano un buon imballo e un'assistenza completa, rendendo l'esperienza complessiva molto positiva.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni brixiamoto.com

• Azienda

BRIXIA MOTO SRL

• Descrizione

The best way for your passion. Motorcycle parts, accessories and clothing. Spare parts | Performance | Vintage | Graphics | Style

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ho acquistato una vespa 12v per mio figlio. Aperto il pacco ho notato che aveva un difetto di fabbricazione. Ho contattato l'assistenza brixia e in pochi giorni hanno rimediato al problema. Shop consigliatissimo

• 4 / 5

Sito di facile navigazione, purtroppo non sempre la compatibilità è corretta. Servizio al telefono molto cordiale, prezzi inferiori rispetto alla concorrenza. Più che soddisfatto.

Risposta di brixiamoto.com

Il nostro team lavora duramente per poter migliorare continuamente il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione. Rimani sempre aggiornato con le nostre newletters o tramite social. Grazie della collaborazione.

• 2 / 5

Esperienza da non ripetere, ritardo con la consegna (comunicato con anticipo quindi nulla di che) mi hanno consegnato prodotti sbagliati e non rispondono ne al telefono ne via email

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente restiamo come da accordi intercorsi telefonicamente per risolvere al meglio la sua situazione. a disposizione

Risposta di brixiamoto.com

Buongiotno, sono con la presente a riportare il coupon del valore dei prodotti resi : er344regWW resto in attesa di quanto concordato . grazie della collaborazione e buona giornata

Risposta di brixiamoto.com

buongiorno, sono a chiedere di procedere con quanto concordato. a disposizione e buona giornata

Risposta di A A

Buongiorno, come si fa a cambiare la recensione?

Risposta di brixiamoto.com

gentile cliente deve entrare nuovamente nella recensione e effettuare la modifica. Grazie della collaborazione

Risposta di brixiamoto.com

siamo mortificati dell'accaduto abbiamo effettuato il ritiro dei prodotti non conformi ed emesso il coupon con lo stesso valore come richiesto dal cliente.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Perfetto

• 5 / 5

preciso la spiegazione è veloce l'arrivo

• 5 / 5

Molto soddisfatta, venditore molto serio, spedizione velocissima

• 5 / 5

Tutto ok un po’ lenti nelle consegna

Ottimo prodotto

Prezzi modici,puntuali, ottimo imballaggio

Risposta di brixiamoto.com

Siamo felici di sapere che hai gradito Il nostro obiettivo è rendere pienamente soddisfatti i nostri clienti nel percorso d'acquisto. Rimani sempre aggiornato tramite i nostri social.

• 5 / 5

Ottimo, merce e venditore, spedizione veloce.

Risposta di brixiamoto.com

Grazie! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato Il nostro obiettivo è rendere pienamente soddisfatti i nostri clienti nel percorso d'acquisto.

• 4 / 5

Qualità dei prodotti e spedizioni nei tempi stabiliti

buono

Risposta di brixiamoto.com

Ti ringraziamo molto per il tuo feedback positivo, rendere felici i clienti è la nostra priorità! Seguici anche tramite i social.

• 2 / 5

Io dopo aver ricevuto il mio ordine...penso di aver chiamato 50 volte senza mai una risposta...molto deluso volevo delle spiegazioni

• 5 / 5

Merce consegnata con un po di ritardo... ben imballata e come ordinato. Soddisfatto dell'acquisto per prezzo/qualità. Venditore affidabile.

• 5 / 5

Semplice direi per qualsiasi utente che abbia un minimo di conoscenza di cosa cerca

• 5 / 5

conosco gia il sito, ho gia acquistato altro materiale su altro sito noto ,sono soddisfatto

Risposta di brixiamoto.com

Grazie! Rimani sempre collegato anche tramite i nostri social.

ottimo

• 5 / 5

Sito semplice da visualizzare per ordinare. Ricambi buoni. Personale sempre pronto a rispondere e risolvere anche telefonicamente le varie problematiche. Che altro dire.... Accattatavill sti ricambi ca so' buun.

Top1