Le birre sono tutte di ottima qualità e anche ben confezionate nella scatola perché non si rompano,bisogna però dire che i tempi di spedizione e consegna sono un po’ troppo lunghi seppure nel periodo natalizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di O L. *
Consegna di delicate birre artigianali in ben 10 giorni a fronte do spese di spedizioni consistenti. Assenza di tracking. Servizio clienti inefficiente e scorttese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, la ringraziamo per il suo feedback. Purtroppo durante il periodo di Natale alcune filiali dei corrieri possono andare in difficolta. Nel suo specifico caso il corriere DHL ha dirottato tutte le spedizione per Cosenza sulla filiale di Catania per poi da lì consegnarle ai destinatari. Queste dinamiche sono fuori dal nostro controllo e purtroppo hanno allungato di qualche giorno la consegna. Il link al tracking viene inviato direttamente dal corriere via emial o sms. Rinnoviamo le nostre scusa e speriamo di vederla nuovamente sul nostro shop, siamo certi che fuori da questo periodo i tempi di consegna saranno decisamente più brevi. Cordiali Saluti
Risposta di Paolo R.SegnalaRingrazio per la risposta sebbene arrivata dopo diversi giorni dal mio commento. Confermo parimenti la mia valutazione fortemente negativa: - la selezione ed il controllo del corriere sono evidentemente un fattore non secondario per chi fa commercio on-line. Faccio presente, per altro, che molti dei prodotti trattati sono 'deperibili' ergo molto sensibili ai disservizi di trasporto. - i servizio clienti si è dimostrato del tutto inefficiente ed inefficace a gestire il problema (anzi era del tutto assente in alcuni giorni per-festivi)... oltre che scortese dal momento che non una riga di scuse è stata scritta.
La consegna dei buoni spesa è stata fatta in modo impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO B.
Scelta vasta, pressoché infinita. Consegna rapidissima in imballaggio perfetto. Ottima anche l’assistenza clienti al telefono. Ho ordinato a ridosso delle feste natalizie, ma ho comunque ricevuto tutto in tempo. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE N.
Tutto bene Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI A.
ottimo servizio prestigiosi peodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORMANO I.
perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANO M.
Veloci e competenti Imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO P.
Professionale e preciso nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Ottima la scelta di prodotti, ottimo l'imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.
Sempre precisi e puntuali. Una garanzia !! Consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
Prima esperienza di acquisto tutto perfetto. Ottimo l'imballaggio. L'ordine è arrivato velocemente nonostante il periodo. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA T.
Grande assortimento e staff gentilissimo nella comunicazione e disponibilità. Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO F.
Vasta scelta di birre Italiane e non, prezzi ottimi, tempi di consegna celeri e imballaggio sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G C. *
Sono molto soddisfatta di aver acquistato con cantine della birra. Ottima qualità delle birre, spedizione veloce e attento il servizio di assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
Ottimi prodotti. Spedizione Veloce e prezzi adeguato. Proverò altri prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO P.
Gamma prodotti ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A D. *
Birre eccellenti, specialmente la selezione di weisse! Rapporto qualità/prezzo impareggiabile e consegne puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL S.
È sempre un piacere fare acquisti da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Tutte birre fantastiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.