Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok!
il 06/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 02/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetti….servizio e cortesia.
il 02/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 20/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito
il 01/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 19/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, prezzi buoni, spedizione veloce
il 01/08/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è semplice da consultare, la scelta è veramente ampia e il servizio di spedizione è ottimo.
il 31/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 15/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima scelta delle birre, sito ben fatto, trasporto veloce e ottimo contatto con il corriere, peccato che le lattine non abbiano una propria e più adatta confezione per il trasporto.
il 29/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio!
il 29/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 11/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e puntuali come ogni anno da quando acquisto su C.d.B. Non mi stancherò mai di sottolineare la scelta, a mio parere fondamentale, del corriere. Poter concordare la consegna non è una cosa che tutti i corrieri fanno e va anche a merito della Cantina, la quale mantiene i rapporti questo tipo di vettori.
il 27/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/07/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia ed ottima scelta di birre.
Il sito è molto ben fatto.
La spedizione è molto ben seguita anche grazie a mail puntuali.
il 26/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/07/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben fatto, complimenti davvero. Si potrebbe migliorare sulla varietà delle birre semicommerciali (quali faxe che su internet si trova a fatica) e sui fusti da 5Litri
il 26/07/2019 da .

in seguito a un ordine del 17/07/2019

  • Pagina / 530

Informazioni Cantinadellabirra.it

Descrizione:

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

Indirizzo:
Cantina della Birra srl
Viale Ceccarini, 60
47838, Riccione
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0541603811
info@cantinadellabirra.it
Rappresentante autorizzato:
Cantina della Birra srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
5291

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...