Ottime selezioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Buonissima la birra e consegna fantastica, in quanto, se c’è qualche nell’indirizzo ti chiamano. Personale molto cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Scelta molto varia, consegna puntuale e imballaggio accurato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA C.
ottimo sincronismo qualità prezzo e consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO F.
Molto gentili e precisi, nopn ho messo il massimo perché occorre migliorare i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
The shipping was 5 days later than it said, and though i understand their was a strike Friday, it was due Thursday. it was an advent calendar and hence did not have the same effect when started late and the company did not acknowledge this issue.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHINI P.
Sempre disponibili a risolvere rapidamente eventuali disguidi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICHARD PATRICK B.
Consegna veloce e prodotti nuovi! Ottima idea regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Il pacco non è arrivato nelle tempistiche per un ritardo del corriere,non loro...e hanno ritardato di 2 giorni,niente di che. Quando ho chiamato l'assistenza per sapere dove era il mio pacco ho avuto un riscontro positivo,si sono mossi subito per contattare il corriere e farmi sapere per email che problema c'era. Nell'insieme esperienza positiva!! Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
servizio efficiente e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCEL LOUIS EDMOND LEOPOLD D.
Ottima scelta di birre e con la sempre valida possibilità di scelta della consegna su appuntamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORRADO M.
Arrivo con leggero ritardo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Azienda serie veloce ed affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA P.
Dopo più di 2 settimane non ho ricevuto l’ordine e non ho risposte chiare in merito, poco affidabili e per nulla seri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE Z.
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, ci scusiamo per quanto accaduto. Purtroppo il suo ordine ha subito un danno totale da parte del corriere, il quale ha poi impiegato qualche giorno di troppo per comunicarci il tutto. Questo a causa del forte carico di lavoro dovuto al periodo. E' stato da noi sempre prontamente aggiornato ed in totale trasparenza mettendola al corrente della situazione e dei tempi eventuali per una nuova spedizione. Ad ogni modo l'ordine è stato annullato e rimborsato in quanto i tempi di un una nuova spedizione non erano compatibili che le sue esigenze. Rinnoviamo le nostre scuse per quanto accaduto, ma purtroppo i tempi di risposta dei corriere e i loro tempi di consegna sono fuori dal nostro controllo. Vediamo inoltre che lei ha fatto diversi acquisti da noi. Cordiali Saluti
Gentili precisi e offerta favolosa. Grazie di cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA Z.
Non male.. abbastanza veloce e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA Z.
Tutte ottime birre, difficile scegliere nel vostro catalogo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
Birra ottima prezzi onesti e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO M.
Ricevuto le bottiglie in tempi brevissimi con ottimo imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO B.