Spedizioni puntuali e packaging eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE L.
Spedizione veloce. Pacco tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO L.
Prodotti arrivati nel tempo previsto. Buona confezione e imballaggio Ottima piattaforma di ordinazione. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGERO R.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Bel sito, ricca offerta di birre e apprezzatissima la sezione selezione/degustazione, dove i cartoni da 6 consentono di assaggiare ottimi prodotti per ogni tipologia di birra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO C.
ottimi prodotti e ottime promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.
Tutto perfetto, spedizione veloce e sicura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Ottimi prodotti, imballaggio perfetto, consegna veloce, anche se il corriere non è stato in grado di trovare l'indirizzo ....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA ANNA M.
Spedizione veloce e ben imballata, buon assortimento e scadenze comode. Ho ordinato diverse volte e continuerò a farlo senz'altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO C.
Imballaggio magistrale e birre introvabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO A.
Tutto ok; precisi nell'evadere l'ordine; imballaggio perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO B.
Perfetto e molto professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETRALE G.
Ottimo servizio, puntuali e confezioni molto curate. Imballaggio sicuro, a prova di corriere! Bravi, acquisterò sicuramente da voi altre birre molto presto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO B.
Tutto secondo programma. Birre arrivate con shelf life ancora lunga. Consegna puntuale. Corriere gentilissimo ha aiutato miei genitori anziani portando il cartone fino alla ascensore del condominio. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO R.
Precisi e puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO P.
Ottime birre consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.
Spedizione rapida, prezzi e offerte sempre competitivi, sito aggiornato. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
L'unica cosa è il corriere che nella mansioni di movimentazione in magazzino aveva danneggiato il cartone, rimandando la " consegna su prenotazione " con 3 giorni di ritardo. Io nel giorno di consegna mi ero preso giorno libero dal lavoro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTEL N.
Perfetto e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Vasto assortimento e consegna nei tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE D.
Ottima selezione di birre e servizio molto efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Ottima varietà di prodotti a prezzi molto concorrenziale. Se posso consigliarvi un brand da aggiungere al vostro sito indico il Birrificio Gaia di Carate Brianza ( vincitore di diversi premi nazionali) e il Birrificio Orma Bianca di Costa Masnaga.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Arrivato in tempi richiesti e tutto integro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Consegna arrivata nei termini e nei tempi previsti, tutto ok, bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA S.
Veloci, precisi spedizione DHL perfetta. Bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
Consegna leggermente in ritardo rispetto a quanto sostenuto per il resto ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO C.
Perfetto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO R.
Un ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO G.
Consegna rapida e perfetta. Molta scelta di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA C.
prezzi molto buoni e molto veloci nel gestire gli ordini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.
Esperienza d'acquisto ottima. Consegna rapida e imballaggio che mi ha sorpreso per la cura riposta affinché niente andasse rovinato. Per chi è appassionato di birra, la Cantina della birra è semplicemente il paradiso. Primo ordine in assoluto con qualche timore per l'integrità di bottiglie e bicchieri (sopratutto da parte del corriere) ma, alla fine, servizio assolutamente impeccabile. Acquisterò sicuramente altre volte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONATA C.
Ottimo sito dove comprare ottime birre, bicchieri e altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Ottima scelta di birre senza glutine e consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAROSA D.
Ampissima scelta e accurate informazioni sui prodotti, puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERANGELA P.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Vasta scelta di birre quindi consigliatisssssimo questo sito, imballo impeccabile. Arrivo puntuale. Che dire? Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.
...ovviamente le birre devo ancora assaggiarle, ma per adesso è veramente tutto ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO V.
Tutte ottime!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE G.
Vasta selezione di birre senza glutine, di vario genere e molto buone. Unica piccola nota negativa, costi di spedizione un po' alti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C.
perfetto cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO S.
Super consigliato, veloce e molto utile.Vasta scelta di Birre e boccali bellissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA G.
Servizio veloce e perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURO M.
Spedizione veloce e puntuale, prodotti arrivati in perfetto stato. Buona selezione di birre e fantastici bicchieri!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.
Cliente abituale. Un motivo ci sarà: ordini evasi con rapidità e completezza. Le spedizioni sono curate in modo molto accurato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.
ottimo servizio di assistenza, nonostante qualche guaio causato dai trasportatori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO DOMENICO C.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VOLODYMYR T.
Spedizione accurata e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
Per me che sono celiaca ed amante della buona birra mi ha cambiato la vita!!!! Continuate così che rendete felici i celiaci.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA M.
Birre bene imballate, tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO D.
Fa quello che dice!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO O.
Negozio ottimo. Basta scelta di birre a ottimi prezzi. Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE D.
molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO F.
Essendo celiaca, sono interessata alle birre senza glutine. Apprezzo l'ampio assortimento, l'attenzione al genere e comunque anche l'affidabilità di ordini e spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Vorrei che ci fosse più scelta trai fusti da 5 litri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C.
Packaging eccessivo, per 24 lattina suggerirei un cartone unico senza imballo interni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO Z.
ottimo feedback e tempistiche nella consegna rispettate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
Buonissima scelta, ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Sempre il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO V.
Veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.
Ampia selezione di birre, servizio di consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO F.
Spedizione veloce ed accurata, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
Ottimo prodotto consegna celere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Buongiorno, tutto molto bello tranne il trasporto, gli imballi sono scarsi e scadenti, ogni volta ci sono bottiglie rotte e i trasportatori non accettano le riserve, sempre grandi discussioni e perdita di tempo :-(
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.
Veloci, spedizione con soli 49€ e birre a buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
A causa del corriere il voto non può che essere negativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALOGERO S.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Spedizione arrivata nei tempi e ottimo imballaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI A.
processo di ordine semplice - consegna ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.
Ottima azienda. Prodotti di prima qualità. Consegna rapida.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA S. *
Sono stati veloci e precisi nella spedizione e nella consegna, sicuramente ordinerò ancora da loro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE G.
Arrivato tutto nei tempi stabiliti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Ho ricevuto tutto meno di 48 ore dopo l'ordinazione. Imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO EUGENIO M.
Puntuali e precisi. Non è la prima volta che acquisto da questo sito e mi sono sempre trovato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO C.
Se promettete lo sconto del 10 % oltre i 99 euro dovete farlo e in più se promettete lo sconto 5% sul primo ordine dovete farlo. Mi avete detto che avete fatto solo il 5 % perché si quella birra non era previsto lo sconto 10 ma solo il 5 anche superando i 99 euro e mi avete liquidato così. Ho comprato lo stesso ma sono rimasto male. La pubblicità ingannevole fatta su un sito di shop online indica che non avete correttezza commerciale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO B.
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace che non siano state chiare le condizioni per l'utilizzo degli sconti, sia per quello di benvenuto, che comunque rimane valido e potrà usare su un prossimo ordine, e sia per quello relativo allo sconto del 10% al raggiungimento dei €99 di spesa. Sicuramente non c’era alcun intento fraudolento e prenderemo questo suo feedback come spunto per migliorare questo aspetto e rendere più chiara possibile ogni nostra offerta. Cordiali Saluti
Risposta di SILVIO BSegnalaBene è una risposta che mi soddisfa
Great communication! They delivered my order in time for my holiday in Italy. Also, great selection!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAZVAN C.
Sempre perfetti. Ottimi prodotti, puntualissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.
continuare così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO C. *
sempre super efficienti, non si puo' dire lo stesso del trasportatore. Sito super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Consegna precisa e nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Ottimo assortimento, spedizione accurata e sufficientemente puntuale. Prezzi nella norma. Azienda seria.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F.
Il servizio offerto è davvero impeccabile e, nel mio caso con un plus: la possibilità di creare selezioni personalizzate da condividere. Eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERI G.
La consegna (11 giorni) è veramente troppo lenta. Potrebbe essere tollerabile se almeno si riuscisse a sapere il giorno di consegna. Il tracking non lo indica, al telefono non lo sanno fino all'ultimo giorno, e, anche quando la merce risulta in loco, non viene ancora consegnata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Cantina dalla birra, ha soddisfatto pienamente le ns. aspettative, avendo offerto oltre a prodotti di qualità, un servizio di spedizione a prova di bomba e puntuale. Da noi contattato, per info in merito alla spedizione, ha inoltre dimostrato si affrire un'assistenza post vendita, attenta e precisa. Sicuramente un punto di riferimento. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO C.
Spedizione un po' lenta, sia nella preparazione che nella consegna. Prezzi e scelta sopra la media.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.
Tutto ok, pacco integro e nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
Son diversi anni che ordino dal sito, il sito in sé è molto esaustivo e pieno di birre di tutti i tipi, peccato però che ultimamente ho notato un certo peggioramento sul packaging..le scatole arrivano sempre mezze rotte o comunque danneggiate, quelle precedenti erano più resistenti e i pacchi arrivavano integri. Nell'ultimo ordine ho preso prevalentemente ipa e neipa e ne ho trovate molte ossidate probabilmente perché non vengono stockate in frigo, accortezza da tenere nei periodi estivi. Spero vivamente che il prossimo ordine vada meglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH G.
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, grazie per il suo feedback. Ci scusiamo per il packaging ricevuto che confermiamo non essere quello nostro standard, ma a causa di un disguido della produzione siamo rimasti senza per oltre 2 settimane costringendoci ad utilizzare imballi non nostri. Ora la situazione è stata ripristinata e migliorata, tanto che da qualche giorno, grazie ad un nuova soluzione all'interno dei nostri imballi, è possibili ordinare ogni tipo di formato anche con corriere espresso, cosa prima limita fino al 33cl in bottiglia. Riguardo alle birre ossidate le chiediamo di scriverci ad info@ indicandoci le birre coinvolte così che possiamo provvedere ad una verifica interna. Confermiamo che conserviamo oltre 300 birre luppolate in cella frigo a meno di 10 gradi. Ringraziandola nuovamente per il suo feedback attendiamo di ricevere sua email. Cordiali Saluti
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO T.
arrivato preciso, puntuale. Ben impacchettato. Nessun problema da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Veloci, precisi ed estremamente forniti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO G.
Perfetti come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO S.
Tutto ok, ma la varietà di etichette disponibili sta diminuendo rispetto al 2020-2021
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO B.
Ordine preciso e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Tutto bene, spedizione ben protetta e birre molto buone. L’unica “pecca” è che a volte per come è organizzato il sito si rischia di “perdersi” un po’. Ma almeno lo si sfoglia tutto e si comprano più birrette! :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Buongiorno, purtroppo e' la prima volta che do' un segnale Negativo: * primo per la consegna (frazzionata ed incompleta) pur PAGATA a DSL . * Mi mancano 4 bottiglie di 🍺 ed in un 'Pacco' una era rotta. Questa volta il mio giudizzio e' pienamente. NEGATIVO ... valutero' la mia pwermanenza,,,,, Gabri .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE P.
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, ci scusiamo per quanto accaduto. Subito dopo aver ricevuto la Sua segnalazione tramite email della non consegna di due colli su quattro, abbiamo provveduto in immediato a richiedere informazioni al corriere, definita la problematica che coinvolgeva un danno su entrambi i colli non consegnati, abbiamo richiesto al corriere di procedere alla consegna di tutte le referenze integre ricondizionate in un nuovo imballo, informandola tempestivamente dell’accaduto. Purtroppo il corriere non ha provveduto come da nostre istruzioni alla consegna congiunta per motivi logistici, ma ci confermano che ad oggi tutti i colli risultano essere stati consegnati, le abbiamo inoltre richiesto informazioni tramite email della merce non consegnata per procedere alla risoluzione della problematica ma siamo ancora in attesa di un Suo riscontro, le abbiamo scritto anche una seconda volta. Rinnovando il nostro dispiacere, Ci teniamo a precisare di aver fatto tutto il possibile per sollecitare la consegna ,vediamo, inoltre che è un nostro cliente da diverso tempo, e avrà sicuramente avuto modo di constatare che non è nostra prassi generare tali problematiche anche se non dipese direttamente da noi.
Risposta di Gabriele PSegnalaBuonasera,mi dispiace molto per quello che e' avvenuto nel contesto della consegna dei 4 Pacchi da parte dell Corriere della DSL, ma negli ultimi 2 Pacchi (da 6 Birre l'una) contenevano solo 4+4,ho controllato e mancano 2 Rochefort 10 + 1 Chimay tappo Blu + 1 La Trappe Tripel.Calcolando il prezzo (pieno) per un rimborso di € 18,40,questo e' quanto. Aspettando una vostra risposta , porgo i miei saluti,,,, Gabri.
Risposta di cantinadellabirra.itSegnalaSalve, grazie per la comunicazione, stavamo per emettere il suo rimborso ma ci siamo accorti che una birra da lei segnalata non è presente in questo ordine. La preghiamo di risponderci all'email inviata dalla nostra info@ al fine di risolvere la problematica. Cordiali Saluti
Consegne valide, gestione ordine di livello, consegne non velocissime ma corrette come indicazioni richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO F.
La cosa da migliorare e’ lo spedizioniere che usano cioè’ Fercam . Forse costa meno di UPS, ma fa perdere clienti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE D.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI T.