Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.
26 dic 2023
Recensione verificataOttima scelta di birre e assistenza al cliente . Consiglio pero' di cambiare trasportatore, al meno nella mia zona, ha impiegato dieci giorni per consegnare il pacco .
Precisi e rapidi. Tutto perfetto
BIRRE TOP
26 dic 2023
Servizio assistenza clienti veloce ed efficace
26 dic 2023
la consegna è stata perfetta, ottimo l'imballaggio nessun disguido da segnalare.
26 dic 2023
Consegna puntuale e imballo perfetto.
26 dic 2023
Tutto perfetto a parte il fatto che avrei gradito ricevere birre più "fresche"...sappiamo bene che spesso i 2-3 anni di shelf life indicati in etichetta sono utopistici...il 95% delle birre prima le bevi e meglio è, anche perché non credo che le conserviate refrigerate...
26 dic 2023
Tutto ok. Birre spedite nel modo corretto con un buon imballo. Spedizione veloce
26 dic 2023
Peccato che un negozio ben fornito come questo abbia un servizio post-vendita pessimo. Ho segnalato che uno dei bicchieri acquistati era sbeccato e mi hanno contestato il fatto che non ho accettato la merce con riserva: peccato che i cartoni ricevuti erano in perfette condizioni (questa volta il servizio del corriere è stato ottimo) e che probabilmente il prodotto era già rotto o si è rotto in fase di confezionamento. Nessun rimborso ricevuto
21 dic 2023
Spedizione non velocissima ( rispetto ad altri siti simili) ma comunque in tempi ragionevoli
21 dic 2023
Il pacco è arrivato nei tempi e imballato benissimo Lo consiglio
21 dic 2023
Ottimo assortimento, le birre però, non per colpa vostra, ci hanno messo un pò ad arrivare, circa 10 giorni dall’ordine. Se posso, consiglierei di cambiare corriere.
21 dic 2023
È già la seconda volta che ordino e sono soddisfatto. La possibilità di affidarsi ad un corriere che concorda l'arrivo è un plus non indifferente. Rifarò altri acquisti sicuramente.
21 dic 2023
Il miglior sito italiano di selezione birre artigianali
21 dic 2023
Regalo birravvento super apprezzato! Birre artigianali super buone!
21 dic 2023
grande varietà di etichette e tipi
21 dic 2023
Molti aspetti legati all'acquisto sul sito devono essere migliorati, soprattutto il reset del carrello. Inoltre l'ultimo pacco nonostante la spedizione veloce è arrivato in 2 settimane, tempo molto lungo per il prodotto trattato (fortunatamente il clima non ha inciso granché)
21 dic 2023
Servizio preciso e impeccabile, tutto curato con gran gusto e innovazione!
21 dic 2023
Il calendario dell’avvento è arrivato puntuale e in ottime condizioni, e corrisponde a quanto descritto dal fornitore
Ottima birra