Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.
20 set 2023
Recensione verificataServizio impeccabile.puntuali e precisi come un orologio svizzero.
19 set 2023
Spedizione ok e birre prese in offerta.
19 set 2023
Uno dei migliori shop online di birra. Vasta scelta e disponibilità, con schede e descrizioni chiare, semplici e dettagliate.
19 set 2023
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
19 set 2023
Birre buone, ordine facile e consegna veloce. Unica cosa, mi aspettavo di trovare tutte insieme le birre di ogni degustazione e non sparse nei tre colli
19 set 2023
Ottima azienda grande varietà di prodotti
19 set 2023
tempi previsti rispettati ed estrema disponibilità del vettore finale per concordare la consegna
19 set 2023
il corriere aveva danneggiato il collo determinando la rottura di una lattina dell'ordine determinando un ritardo nell'arrivo. Avrei preferito un aggiornamento da parte di "Cantina della Birra" in merito a questo ritardo, anzichè dovermi occupare personalmente i richiedere aggiornamenti.
19 set 2023
buona gamma anche di birre non facilmente reperibili. Imballo curato, spedizione rapida. consigliabile
19 set 2023
Rapidi, precisi e puntuali. Sito web completo e fruibile
19 set 2023
Necessiterebbe far sì che ci sia più scelta di birre senza glutine. Ci sono molte etichette, ma molto spesso sono "in arrivo".
Tutto perfetto, venditore straordinario
19 set 2023
Ottimo sito dove poter acquistare birra particolare. Consegna organizzata e ben gestita. Essendo tutte birre di importazione, il costo non è indifferente. Per cui dal mio punto di vista dovrebbero esserci più promozioni da proporre. Dal mio punto di vista esperienza positiva.
19 set 2023
Alcune cose sono da fivedere. Per esempio la sezione fatturazione. Modificando indirizzo spedizione cambia anche indirizzo fatturazione. Non. C’e una sezione dove scaricare le fatture. Il corriere nonostante avessi flaggato la scelta di concordare la consegna ha deciso lui a che ora recapitarmi i colli. E ci ha anche messo 7 giorni lavorativi
19 set 2023
Molto buono e' il sgnificato che do' al servizio (tutto compreso) e alla vasta scelta di birre Belghe Trappiste (in particolare) non ancora sotto il dominio dei grandi Colossi del mercato di produzzione e dalle svariate birre che ho assaggiato,la mia scelta ormai e' definita..Prediligo(di base) quelle ad alta fermentazione con uno spiccato gusto del Malto carmellato rispetto al Luppolo e le Belghe sono il Top.
19 set 2023
L'ordine è stato soddisfatto in modo molto rapido, con costante informazione sulla situazione della spedizione. Il prodotto è risultato ottimo, la qualità del servizio ha reso inutile il ricorso all'assistenza, che altre volte è stata veloce ed efficace
19 set 2023
Consegna comoda scegliendo la data. Qualità birra molto buona
19 set 2023
Buon sito con ottima grafica e facilità di navigazione
19 set 2023
Sito intuitivo e scorrevole. Farei una sezione con le birre a scadenza breve, in modo da rendere la ricerca più veloce.
19 set 2023
Tutto perfetto e super efficiente!