Recensioni per cantinadellabirra.it

• 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

Ottime birre e vasta scelta, con servizio puntuale e imballaggi perfetti. La qualità è sempre elevata e la comunicazione è efficiente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 79%
  • 14%
  • 4%
  • 1%
  • 2%

20 set 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio impeccabile.puntuali e precisi come un orologio svizzero.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione ok e birre prese in offerta.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Uno dei migliori shop online di birra. Vasta scelta e disponibilità, con schede e descrizioni chiare, semplici e dettagliate.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Birre buone, ordine facile e consegna veloce. Unica cosa, mi aspettavo di trovare tutte insieme le birre di ogni degustazione e non sparse nei tre colli

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima azienda grande varietà di prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempi previsti rispettati ed estrema disponibilità del vettore finale per concordare la consegna

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

il corriere aveva danneggiato il collo determinando la rottura di una lattina dell'ordine determinando un ritardo nell'arrivo. Avrei preferito un aggiornamento da parte di "Cantina della Birra" in merito a questo ritardo, anzichè dovermi occupare personalmente i richiedere aggiornamenti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

buona gamma anche di birre non facilmente reperibili. Imballo curato, spedizione rapida. consigliabile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rapidi, precisi e puntuali. Sito web completo e fruibile

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Necessiterebbe far sì che ci sia più scelta di birre senza glutine. Ci sono molte etichette, ma molto spesso sono "in arrivo".

Tutto perfetto, venditore straordinario

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sito dove poter acquistare birra particolare. Consegna organizzata e ben gestita. Essendo tutte birre di importazione, il costo non è indifferente. Per cui dal mio punto di vista dovrebbero esserci più promozioni da proporre. Dal mio punto di vista esperienza positiva.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Alcune cose sono da fivedere. Per esempio la sezione fatturazione. Modificando indirizzo spedizione cambia anche indirizzo fatturazione. Non. C’e una sezione dove scaricare le fatture. Il corriere nonostante avessi flaggato la scelta di concordare la consegna ha deciso lui a che ora recapitarmi i colli. E ci ha anche messo 7 giorni lavorativi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono e' il sgnificato che do' al servizio (tutto compreso) e alla vasta scelta di birre Belghe Trappiste (in particolare) non ancora sotto il dominio dei grandi Colossi del mercato di produzzione e dalle svariate birre che ho assaggiato,la mia scelta ormai e' definita..Prediligo(di base) quelle ad alta fermentazione con uno spiccato gusto del Malto carmellato rispetto al Luppolo e le Belghe sono il Top.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ordine è stato soddisfatto in modo molto rapido, con costante informazione sulla situazione della spedizione. Il prodotto è risultato ottimo, la qualità del servizio ha reso inutile il ricorso all'assistenza, che altre volte è stata veloce ed efficace

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna comoda scegliendo la data. Qualità birra molto buona

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon sito con ottima grafica e facilità di navigazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito intuitivo e scorrevole. Farei una sezione con le birre a scadenza breve, in modo da rendere la ricerca più veloce.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto e super efficiente!

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di cantinadellabirra.it

Target 2000 S.p.a.

Cantina della Birra è dal 2012 leader nella vendita di birra artigianale per privati ed esercizi commerciali. Acquista comodamente online!

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza