Calcolato a partire da 125 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 424 recensioni dal 25/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Do 4 stelle perché sembra incredibile che in fase di cambio gomme io non possa far cambiare anche i bulloni perché non li vendono. Hanno migliaia di articoli ma non i bulloni per le ruote. Per tutto il resto, ottimo servizio sia web che di negozio.
il 09/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

👍👍👍👍
il 03/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

un po' lungo il tempo d'attesa
il 27/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

I prezzi sono ottimi ma ci sono troppi ragazzi alla prima esperienza lavorativa e sono molto lenti ma comunque il servizio viene fatto bene il sito è molto buono perche sai gia cosa paghi montaggio e gomme poi invia la mail quando le gomme arrivano...sito fatto molto bene
il 24/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio impeccabile
il 22/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Molto Semplice
il 19/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Trovo il sito di Carter Cash molto semplice e intuitivo. Ho più volte effettuato un acquisto online trovandomi benissimo. Di seguito mi sono trovato molto a mio agio nel punto vendita di Pescara trovando personale efficace e cordiale. I prezzi di tutti i prodotti sono molto convenienti. Oggi ho montato dei nuovi pneumatici di grande qualità a prezzo concorrenziale. Soddisfatto in pieno.
il 16/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Arrivate e prima del previsto! Prezzo ok, servizio anche
il 15/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/11/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto perfetto mi servo spesso presso questo centro
il 13/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

I prezzi sono buoni, il personale è gentile e ben organizzato.
il 13/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 13

Informazioni Carter-cash.it

Descrizione:

Nei punti vendita Carter-Cash, trovi il meglio dei prodotti per l’auto e dei servizi di manutenzione in officina a prezzi economici, tutto l’anno.

Indirizzo:
Carter-Cash
18 Rue Jacques Prevert
59650, VILLENEUVE D ASCQ
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Carter-Cash
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
125

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...