Calcolato a partire da 138 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 387 recensioni dal 25/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Competenti e professionali
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 03/06/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sarebbe utile una descrizione più dettagliata degli articoli, magari con informazioni e consigli sull'utilizzo
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Servizio molto buono, prezzo ottimo cosa vuoi di più....
il 11/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Attesa eccessivamente lunga ma ho risparmiato un sacco e per la prima volta ho visto un gommista con la dinamometrica quindi bene ma non benissimo
il 07/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Solo un pò lunga l'attesa prevista per il 29/07 e invece arrivata il 04/08/2022.
il 06/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato per caso il sito navigando su internet in cerca degli pneumatici...ho effettuato l'ordine perché prezzo davvero conveniente e installazione immediata Mi sono presentato al centro e ho trovato un magazzino superaccessoriato di tutto con offerte e promozioni mai viste prima x cui ho approfittato anche per fare il cambio filtro e olio...montando gli pneumatici l'operatore si è accorto che il trapezio era allentato su ogni vite ed ha quindi provveduto al serraggio ( bravissimo e preparato )... Consigliato.. tornerò sicuramente
il 28/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre tutto perfetto, personale cordiale e prezzi imbattibili
il 25/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok
il 25/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 25/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo qualità prezzo e veloci nella gestione ordini .
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 14

Informazioni Carter-cash.it

Descrizione:

Nei punti vendita Carter-Cash, trovi il meglio dei prodotti per l’auto e dei servizi di manutenzione in officina a prezzi economici, tutto l’anno.

Indirizzo:
Carter-Cash
18 Rue Jacques Prevert
59650, VILLENEUVE D ASCQ
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Carter-Cash
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
138

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...