Calcolato a partire da 81 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 93 recensioni dal 25/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

La ricerca sul sito è stata veloce, l' apertura del punto vendita puntuale, ci sono state difficoltà per la lettura dell ordine, è stato impossibile inserire la mia azienda come cliente, non funzionava il sistema informatico ed ad oggi non ho ancora la fattura. Il montaggio è stato rapido e professionale apparecchiature nuove e personale competente.
il 28/12/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 25/12/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho riscontrato difficoltà nell'utilizzo del sito, a differenza del servizio clienti; durante il ritiro l'operatore aveva qualche difficoltà a gestire l'ordine. Anche nel montaggio dei pneumatici, seppur abbastanza veloce, ho riscontrato che l'operatore non era molto esperto rischiando più volte di graffiare i cerchi.
il 28/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquistata una coppia di Nexen invernali, prezzo ottimo ma...DOT non proprio recenti, un po’ più di attenzione da parte del personale addetto alla stazione di montaggio non guasterebbe.
il 17/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 02/11/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

La merce è arrivata con circa sei giorni di ritardo rispetto alla data prevista.
il 24/10/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Carter-cash.it

Descrizione:

Nei punti vendita Carter-Cash, trovi il meglio dei prodotti per l’auto e dei servizi di manutenzione in officina a prezzi economici, tutto l’anno.

Indirizzo:
Srl P.A.D - Carter-Cash
VIA GRAZIA CHERCHI SNC
29122, PIACENZA
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Srl P.A.D - Carter-Cash
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
81

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...