Calcolato a partire da 63 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 73 recensioni dal 25/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Una novità molto piacevole. Sito molto ben fatto, accoglienza e professionalità. Mi servirò ancora.
il 12/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon servizio, gentilissimi e consiglio veramente Carter-Cash.
il 12/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistate 4 gomme per Fiat scudo , e come sempre personale cordiale e disponibile , anche in questo periodo di Covid
il 10/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 21/04/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato 4 gomme, prezzo ottimo,servizio veloce e cordiale!
il 17/04/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/03/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto. Prezzi molto competitivi. Assistenza tecnica molto competente e cordiale. Ok
il 10/02/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

qualità, efficienza, ventaglio di prodotti offerti, velocità e... cortesia & simpatia… tutto perfetto!
Grazie & ciao
Nicola
il 28/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2020

Opinioni clienti

 

2 / 5

Buon prezzo ma gomme vecchie di oltre un anno, personale cortese mi han portato le gomme fino all'auto.

Politica aziendale di non prendere appuntamento per montare le gomme davvero errata le avrei montate ma ovviamente non han potuto perchè c'era troppa coda e dovevano chiudere
il 20/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto come sempre è veloci... 10+
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per quanto riguarda il sito è da migliorare, però volevo specificare che sono molto soddisfatto dal servizio, la consegna è arrivata nei tempi stabiliti, meglio ancora che senza appuntamento sono andato in negozio e dopo 20 min le gomme erano già montati. Meglio anche da gommista sotto casa. Per l’ultima cosa volevo ringraziare perché con carter- cash ho risparmiato circa 120 euro.
il 10/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi ottimi e veloci sul montaggio gomme tutto ok
il 09/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 7

Informazioni Carter-cash.it

Descrizione:

Nei punti vendita Carter-Cash, trovi il meglio dei prodotti per l’auto e dei servizi di manutenzione in officina a prezzi economici, tutto l’anno.

Indirizzo:
Srl P.A.D - Carter-Cash
VIA GRAZIA CHERCHI SNC
29122, PIACENZA
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Srl P.A.D - Carter-Cash
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
63

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...