Calcolato a partire da 132 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 191 recensioni dal 25/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

2 / 5

Montaggio ruote fatto male da personale incompetente, do' due stelle e non una perché poi, capendo la gravità dell'accaduto, si sono dati da fare parecchio per risolvere. Ma io intanto ho rischiato che la ruota si staccasse mentre viaggiavo
il 30/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stati molto cortese, un ottimo lavoro, bravi ragazzi
il 17/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 16/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 31/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ragazzi gentilissimi ed efficienti - mi servo da loro da anni per tutte le auto di famiglia
il 12/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Organizzati e veloci
il 09/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ordinate le gomme on-line sistema mi diceva che non ci sono in magazzino di Brescia mi arrivate dopo 4 giorni..... invece c'erano in magazzino di Brescia.... scoperto quando sono andato lì ritirare ~ cambiare..... ragazzi bravissimi in mezz'oretta hanno cambiate le gomme.
il 09/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo rapporto qualità/prezzo per gli pneumatici primo prezzo. Tutto efficiente e funzionale salvo il montaggio di gomme sbagliate! Errore rimediato velocemente.
il 06/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito esaustivo servizio eccellente
il 02/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon servizio
il 30/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 28/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto! Tempistiche rispettate e montaggio immediato. Consigliato
il 24/12/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 14

Informazioni Carter-cash.it

Descrizione:

Nei punti vendita Carter-Cash, trovi il meglio dei prodotti per l’auto e dei servizi di manutenzione in officina a prezzi economici, tutto l’anno.

Indirizzo:
Srl P.A.D - Carter-Cash
VIA GRAZIA CHERCHI SNC
29122, PIACENZA
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Srl P.A.D - Carter-Cash
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
132

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...