Il brand offre un'ampia gamma di prodotti a prezzi competitivi, con un servizio rapido, professionale e personale disponibile e cortese. Molti apprezzano l'intuitività del sito e la facilità di acquisto.
30 giu 2024
Recensione verificataArrivato in negozio alle 12.05 per ritirare e montare le gomme nuove anteriori della mia auto ,ho trovato massima disponibilità dal preposto alla cassa nonostante si trovavano due auto da servire prima di mein officina.il negozio chiude alle 12.30.Lavoro finito alle 12.38 circa,che dire dopo l'orario,senza lamentarsi.Da premettere che io non pretendevo il montaggio immediato visto il mio orario di arrivo e ero disponibile a ripassare all'apertura pomeridiana.
30 giu 2024
Recensione verificataLo consiglio
Recensione verificataottimo servizio
Recensione verificataNulla da dire
Recensione verificataBuono,
28 giu 2024
Recensione verificataIl sito é di pessima realizzazione. Non tutti i campi sono scritti in italiano e poi il sito si blocca se cerchi di scorrere le pagine. Resta ferma sempre sulla prima pagina. Ingestibile
24 giu 2024
Recensione verificataControllate stock prima di dare disponibilita del ordine. In negozio ho dovuto scegliere un prodoto con la stessa fascia di prezzo ma piu rumoroso e che non ho mai provato prima. Speriamo che va bene.
5 giu 2024
4 giu 2024
Recensione verificataEffettuato ordine con semplicità.prezzi vantaggiosi Officina e personale professionale.
31 mag 2024
Recensione verificataPersonale di Peschiera Borromeo molto cortese e professionale . Assistenza ottima
26 mag 2024
Recensione verificataDo 4 stelle perché le gomme sono freschissime,ma debbo segnalare che il giorno dopo l'ordine ho scritto una mail alla quale a distanza distanza di 11 giorni non ho avuto risposta la consegna è stata 4 giorni dopo la data prefissata Tutto sommato do un parete positivo sperando che migliori la comunicazione con la clientela .Per quanto riguarda il montaggio nella da eccepire.
25 mag 2024
Recensione verificataProdotto ordinato ed arrivato subito il giorno dopo in negozio. Veloci e gentili
24 mag 2024
Recensione verificataOttimo prezzo, velocità nella spedizione e servizio di montaggio rapido.
22 mag 2024
Recensione verificataOttimi prezzi
20 mag 2024
Recensione verificatagentili precisi efficaci
15 mag 2024
Recensione verificataSemplice e utile
12 mag 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Bravi.
12 mag 2024
Recensione verificataQualità e prezzo ottimi
11 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile , nella mail di conferma è sbagliato l'orario di apertura del negozio invece delle 14:30 viene segnalato le 14:00 , per il resto tutto ottimo
11 mag 2024
Recensione verificataAddetti veloci e competenti.. qualità prezzo ottimi. Tornerò per acquisti