Ho acquistato recentemente un impianto di allarme e telecamere. Ottima l'assistenza sia in fase d'ordine che post vendita. Personale tecnico sempre cortese e professionale. Avevo già acquistato in passato e ho avuto modo di apprezzare la qualità dei materiali e l'assistenza tecnica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho avuto un'ottima esperienza sia con il personale sia con il prodotto. Le istruzioni sono chiare e agevolano l'attivazione del sistema, i vari sensori sono comodi e di ottima qualità . L'assistenza è stata molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti validi e assistenza ok, da vedere se effettivamente sono antifurti affidabili, però tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo impianto! Fino ad ora esente da falsi allarmi. Sicuramente una scelta ottimale e con prodotti altamente tecnologici."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatto sia per la consegna del materiale, sia per l’assistenza puntuale e impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono veramente soddisfatto!!! Antifurto sicuro è molto intuitivo!!! Facile da utilizzare!!!! Siete i numeri uno!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"tutto perfetto. Commerciale attentissimo. Assistenza tecnica ottima"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Materiale dal rapporto qualità prezzo eccellente il servizio post vendita gentilissimo e preparato sto acquistando altri sensori per il garage e il giardino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Sempre tutto perfetto, qualità prezzo, Top."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza è stata più che positiva. Consiglio CasaSicura.it non solo per i prezzi e la qualità dei prodotti, ma soprattutto per l’assistenza che ti segue sia prima dell’acquisto che dopo per l’installazione! Grazie per l’aiuto e la disponibilità! Il mio Voto è 10
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Non è la prima volta che acquisto prodotti Casasicura e posso dire che sono di ottima qualità e affidabilità.In 3 anni, dal l'installazione della centrale ed alcune periferiche, non si è mai verificato un falso allarme e, per questo motivo continuo ad acquistare questi prodotti, non parliamo poi dell'assistenza, personale gentile disponibile,sempre pronti ad ascoltare i tuoi problemi e guidarti fino alla fine, CONSIGLIATISSIMA. Non riesco a dare il 10, ma meriterebbe 100"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Ottimo prodotto di facile installazione, anche grazie al supporto dello staff. La mia soddisfazione è testimoniata dal fatto che,dopo aver comprato un kit nel 2019, ne ho comprato un altro, per un'altra casa a fine 2021."
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Molto positiva ho avuto modo di interagire con perosne serie, disponibili ed estremamente competenti."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo prodotto e ottima l’assistenza post vendita!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Materiale ottimo consegnato velocemente. Ottima anche l'assistenza anche per informazioni di dettaglio fuori standard."
La mia valutazione eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
"Per puro caso ho visto su Internet la pubblicità del prodotto. Mi sono maggiormente documentato visto che stavo confrontando alcuni tipi di marche diverse e dopo una telefonata con i vostri operatori ho subito acquistato la telecamera della quale sono ampiamente soddisfatto."
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti allo staff di casa sicura, puntuale gentili e tecnici sempre disponibili..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato vari prodotti da CasaSicura e mi sono trovato molto bene. Sono facili da installare e il software (soprattutto l'App.) è assolutamente intuitivo. Problemi insormontabili, grazie al servizio assistenza, non ne ho incontrati e sono stati sempre in grado di darmi una soluzione a tutto. Grazie!