Calcolato a partire da 8296 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente prodotto, personale molto qualificato e disponibile, ho avuto la necessità di contattarli e hanno risposto in brevissimo tempo.
il 21/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionalità, disponibilità e cortesia
il 15/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi, semplici da configurare e servizio assistenza  disponibile, ho acquistato un kit allarme per degli amici, rimasti estremamente soddisfatti ,a tal punto da decidere di acquistare più avanti altri sensori per arricchire il kit, COMPLIMENTI
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato di recente un impianto di allarme da Casasicura,lo consiglio a chiunque per la cortesia per la disponibilita` per la professionalita` e non per ultimo per il rapporto qualita` prezzo
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima azienda prezzi convenienti completamente soddisfatto
il 12/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistata una telecamera con SIM telefonica, un buon prodotto ad un prezzo giusto. Ottima la disponibilità e le risposte della rete di vendita che ha saputo suggerire il prodotto adatto alle mie esigenze. Nel complesso ritengo Casa sicura un affidabile venditore.
il 09/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Antifurto garage ottimo facile da installare, venditore ottimo, rispondono per qualsiasi chiarimento, consegna veloce consigliato
il 08/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio post vendita e assistenza senza eguali. Ottimi prodotti. Grazie
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto, spedizione ok, comunicazione perfetta, assistenza eccellente, prezzo supercompetitivo nuovo manuale a colori e dettagliato."
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

"servizio celere, massima serietà e correttezza, nello specifico invio di prodotto più aggiornato rispetto a quanto ordinato senza nessun aumento di prezzo, molto soddisfatto."
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 830

Informazioni Casasicura.it

Descrizione:

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,.è da 16 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti. .

Indirizzo:
⏩ LASCIA LA TUA RECENSIONE CLICCANDO SU " ✉ Contattaci " IN FONDO ALLA PAGINA ⏪

0, ⏩ Non ti sei trovato bene con CASASICURA.IT? Apri un reclamo chiamando il numero telefonico 0398943223 ⏪
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06-62288456
info@casasicura.it
Rappresentante autorizzato:
⏩ LASCIA LA TUA RECENSIONE CLICCANDO SU " ✉ Contattaci " IN FONDO ALLA PAGINA ⏪
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8296

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...