Calcolato a partire da 8257 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il personale si è mostrato sempre gentile, disponibile e competente, in fase di preventivo, acquisto, richiesta di informazioni ed assistenza.
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto perfetto e molto soddisfacente!
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho preso la telecamera di sorveglianza con pannello solare incorporato e router, avendo preso in affitto un capannone dove non c'è corrente ne internet, ho solo inserito la sim e scaricato l'app ed il gioco è fatto. Rilevatore di movimento, visione notturna, avvisi in tempo reale, si può interagire tramite il microfono e registra gli eventi sempre. Direi che più di così non si può chiedere. Molto soddisfatta. N. B. la connessione richiede pochissimi giga, in tre settimane mi ha consumato con un uso giornaliero 0,1 giga"
il 04/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Merce arrivata in poco tempo, ottimo."
il 28/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza post-vendita. Per la qualità dei prodotti: sono cliente da diversi anni e penso questa sia la miglior valutazione
il 27/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibili e cortesi, consegna in tempi rapidi, buon rapporto qualità prezzo, consiglio
il 21/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Installazione semplice, immagini nitide. Consegna rapida. Per ogni evenienza rispondono sia telefonicamente che su whasapp. Sicuramente acquisterò una seconda telecamera da collocare in un'altra stanza. Prodotto consigliato."
il 15/07/2021

a seguito di un'esperienza del 14/07/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima soddisfazione
il 13/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza molto positiva:spedizione rapida e puntuale, istruzioni chiare.
il 06/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo!👍
il 01/07/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 826

Informazioni Casasicura.it

Descrizione:

CASASICURA, marchio della Dtelecom srl,.è da 16 anni uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura jx gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti.

Indirizzo:
PER LASCIARE LA TUA RECENSIONE CLICCA SUL PULSANTE APPOSITO IN FONDO ALLA PAGINA
                                                  %
                                             
, Non ti sei trovato bene con CASASICURA.IT? Apri un reclamo chiamando il numero telefonico 0398943223
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06-62288456
info@casasicura.it
Rappresentante autorizzato:
PER LASCIARE LA TUA RECENSIONE CLICCA SUL PULSANTE APPOSITO IN FONDO ALLA PAGINA
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8257

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...