Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

<b>Semplicemente eccellente!</b>
il 17/09/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 03/07/2018

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti
il 17/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto come da descrizione!!!!consigliata!!
il 17/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti
il 17/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto come da descrizione!!!!consigliata!!
il 17/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 17/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima la collaborazione tecnica del personale quando ho avuto difficoltà  su l'istallazione del prodotto, telecamera funzionale, prezzo qualità  buona.
il 16/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Staff gentile e preparato Consegna velocissima Prodotto molto buono
il 16/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza e risposte immediate e precise. Ottima qualità costruttiva, forse l'impostazione delle istruzioni potrebbe essere migliorabile ma a questo sopperisce l'assistenza telefonica davvero efficiente. I prezzi sono concorrenziali, totale soddisfazione.
il 16/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

prodotto di ottima qualità , facile da installare. servizio commerciale nella persona di Francesco ottimo, servizio assistenza pronto ed efficiente. peccato solo per la telecamera che non si integra con il sistema di allarme ma necessita di una app propria e questo è molto scomodo, è vero che è un omaggio ma se lo avessi saputo avrei scelto un altro prodotto omaggio e avrei integrato il mio sistema con una telecamera da gestire con la stessa app dell’antifurto. sirena integrata non troppo potente ma ci puù stare.
il 16/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima la collaborazione tecnica del personale quando ho avuto difficoltà  su l'istallazione del prodotto, telecamera funzionale, prezzo qualità  buona.
il 16/06/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2019

  • Pagina / 767

Informazioni Casasicura.it

Descrizione:

Uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza.
Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).
Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti!

Indirizzo:
Dtelecom srl - Partita IVA 02150690697
Via Nazionale Adriatica sud 107
(altre sedi Vimercate MB e in apertura a Roma)
66023, Francavilla al Mare
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 06-62288456
info@casasicura.it
Rappresentante autorizzato:
Dtelecom srl - Partita IVA 02150690697
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
7665

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...