Calcolato a partire da 8064 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità dei prodotti molto buona con il costo abbordabile. Molto buona la comunicazione con un'eccellente assistenza tecnica.
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto okay devo ancora montarlo
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Disponibilità al momento dell'acquisto. Puntualità e precisione nella consegna della merce. Grandissima competenza e gentilezza del Sig. Massimo al momento dell'installazione.
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti assistenza immediata e professionali.
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimi prodotti, costruttore italiano con quasi 50 anni di storia. Cloud e applicazioni top sul mercato
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

I materiali sono arrivati in pochi giorni e l'assistenza mi ha fornito tutto il supporto necessario per poter configurare l'allarme in autonomia.
il 27/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio, customer care impeccabile
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nelle spedizioni ed assistenza disponibilissima.
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci nelle spedizioni ed assistenza disponibilissima.
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo materiale e di facile montaggio
il 26/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/11/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 807

Informazioni Casasicura.it

Descrizione:

Uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti ➡ Premi sul link rosso in basso per lasciare una recensione. ➡ Non ti sei trovato bene con CASASICURA.IT? Apri un reclamo chiamando il numero telefonico 0398943223

Indirizzo:
Dtelecom srl - Partita IVA 02150690697
Via Nazionale Adriatica sud 107
(altre sedi Vimercate MB e in apertura a Roma)
66023, Francavilla al Mare
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 06-62288456
info@casasicura.it
Rappresentante autorizzato:
Dtelecom srl - Partita IVA 02150690697
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8064

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...