Calcolato a partire da 8175 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

La transazione è stata veloce perfetta accurata i prodotti arrivati subito assistenza puntura Insomma tutto bene
il 26/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 26/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono cliente da diversi anni. Ho deciso di ampliare le possibilità del mio antifurto aggiungendo un modulo Wi-Fi. Ottimo prodotto e facile l’installazione.
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità e professionalità
il 22/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto del prodotto, che in realtà conosco bene. E' infatti il quarto che acquisto
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Customer service molto efficiente
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto e prezzo vantaggioso.. grazie
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci e affidabili
il 18/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale prontamente disponibile e chiaro nei consigli e suggerimenti. Vi ricordate il vecchio commesso che ne sapeva probabilmente molto di più su un determinato prodotto in vendita che non il suo produttore?
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti validi e assistenza post vendita sempre presente
il 17/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 16/02/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto contento per l'assistenza su whatsapp e telefonica e per il rapido invio di quanto ordinato. Al momento sto usando due videocamere di sorveglianza in differenti luoghi entrambe gestibili da remoto e con ottima qualità video...!!
il 16/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/02/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 818

Informazioni Casasicura.it

Descrizione:

Uno dei leader della produzione e commercializzazione di sistemi di allarme e videosorveglianza. Tantissime opinioni su casasicura.it, i commenti, i consigli, i pareri dai blog e i giudizi dai forum. Consulta le recensioni verificate per selezionare il migliore impianto di allarme in kit, l'antifurto casa migliore fra quelli disponibili (varie versioni della centrale siqura gsm web e wifi) o anche la videosorveglianza (come la batcam, la qicam, procamcs, movcamcs, opticamhd, dualcam, mobeye e mobeyesim).Vuoi essere certo che non ci siano problemi con questa azienda? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? i manuali sono chiari? e le APP? In queste pagine troverai i commenti dei clienti ➡ Premi sul link rosso in basso per lasciare una recensione. ➡ Non ti sei trovato bene con CASASICURA.IT? Apri un reclamo chiamando il numero telefonico 0398943223

Indirizzo:
Dtelecom srl - Partita IVA 02150690697
Via Nazionale Adriatica sud 107
(altre sedi Vimercate MB e in apertura a Roma)
66023, Francavilla al Mare
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 06-62288456
info@casasicura.it
Rappresentante autorizzato:
Dtelecom srl - Partita IVA 02150690697
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
8175

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...