I clienti lodano la qualità dei prodotti Cespuglia, evidenziando risultati eccellenti sui capelli, come morbidezza e definizione dei ricci. Il sito è considerato chiaro e intuitivo, facilitando l'acquisto, e il servizio è apprezzato per la disponibilità e la gentilezza.
Sabatini S.
15 ott 2025
Recensione verificatamolto chiaro ed esaustivo
Simona A.
14 ott 2025
Recensione verificataSito ben curato immediato e di semplice fruizione
Gabriele P.
13 ott 2025
Recensione verificataNon cambiate ciò che avete. Il sito è fantastico. Preferirei che non aggiungeste altri brand perchè secondo me devalorizzereste il vostro
Lucia P.
13 ott 2025
Recensione verificataI prodotti Cespuglia sono i migliori che abbia mai provato nei miei 40 anni di capelli ricci. Utilizzo la crema, che lascia i ricci morbidi e definiti, insieme al gel: il risultato è sorprendente. I miei ricci restano definiti e senza crespo per giorni. Consigliatissimo
Rita A.
12 ott 2025
Recensione verificataSono super contenta di aver scoperto questi prodotti che vanno benissimo anche per lo styling mosso o liscio ( senza aggiungere gel o crema). Ma ciò che adoro oltre a Snodo(super protettivo), è lo shampoo Vulà ottimo per chi come me ha la cute grassa e le punte sfibrate! Consiglio a tutti di provare questi prodotti!
Sara P.
12 ott 2025
Recensione verificataDopo 30 anni ho finalmente trovato il prodotto che capisce i miei ricci ribelli... che scoperta ❣️
Carmela R.
12 ott 2025
Recensione verificataProdotti ben formulati, profumo fantastico, assistenza clienti eccellente. Complimenti!
Francesco R.
12 ott 2025
Recensione verificataProdotti top,massima serietà e spedizione velocissima!
Claudia G.
11 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato il kit completo una decina di giorni fa. Subito dopo averlo provato ho deciso di acquistare tutti gli altri prodotti della linea perché stupita dal risultato. Che dire? Capelli così non li avevo mai avuti. Morbidi, definiti, lucidi, voluminosi. In più fanno un profumo meraviglioso! E sono solo ai primi utilizzi! Contentissima e soddisfatta del mio acquisto! Mi pento solo di non averli comprati prima.
Sara B.
11 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono molto buoni, per alcuni ci ho messo un po' ad abituarmi e capire i dosaggi corretti perchè basta veramente pochissimo prodotto. Spedizione velocissima
L. P.
10 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
Luisa G.
9 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti!!! Hanno risolto in modo eccellente il mio problema di capelli crespi
Silvana G.
8 ott 2025
Recensione verificataContinuate così!
Grandi E.
8 ott 2025
Recensione verificataProdotto molto buono. I capelli rimangono ricci e morbidi per parecchi giorni
Erica F.
7 ott 2025
Recensione verificataIl sito è chiaro e intuitivo, i prodotti sono descritti realisticamente, la procedura di acquisto è rapida e intuitiva, solo cose positive!
Rachele D.
6 ott 2025
Recensione verificataProdotti Top !!!
Susanna P.
4 ott 2025
Recensione verificataFacile da ordinare, spedizioni veloci bravi
Eleonora C.
3 ott 2025
Recensione verificataRicciolì e InFissa sono diventati indispensabili nella mia routine.
Raffaella B.
3 ott 2025
Recensione verificataHo provato i prodotti di questo brand per capelli ricci e ne sono rimasta davvero entusiasta! 🌸 Finalmente dei cosmetici che valorizzano i ricci senza appesantirli, lasciandoli definiti, morbidi e luminosi. La qualità si percepisce già dal primo utilizzo e i risultati sono davvero sorprendenti. In più, un grande punto di forza è la Pasqualina: una persona gentilissima, sempre disponibile a dare consigli personalizzati e ad accompagnare le clienti nella scelta del prodotto più adatto. La sua passione e la cura che mette nel lavoro si riflettono sia nella qualità dei prodotti che nell’attenzione verso chi li utilizza. Consiglio assolutamente questo brand a tutte le persone con capelli ricci che vogliono prendersene cura al meglio! 🌿✨
Anna lisa P.
30 set 2025