Recensioni clienti di farmaoasi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 622 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

622 recensioni dal 05/06/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto farmaoasi A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni farmaoasi.it

• Azienda

farmaoasi

• Descrizione

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

• Indirizzo

Via Lago di Pergusa, 68 74121 Taranto (TA)

• Sito web

• Categoria

Salute e Bellezza

Contatta farmaoasi

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Consegna e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Nadia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Piattaforma Ordine semplice e intuitiva.Servizio di consegna celere e ottimo packaging

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ottimo prodotto, ottimo servizio, ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA C.

• 5 / 5

E' la terza volta che acquisto da Farma Oasi e mi sono trovata benissimo: il sito è facile da consultare, pacco confezionato benissimo, spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Patrizia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Tutto perfetto velocissimi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Simona Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Sito affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Sabrina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 4 / 5

Ottimo sito con ottime offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Tiziana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Sono stato sorpreso dalla velocità con la quale ho ricevuto i prodotti acquistati e dal prezzo davvero conveniente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Gabriele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Velocissimi nella spedizione. Imballo molto accurato, prezzi competititivi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Alessandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Servizio rapido ed efficiente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Maria Cristina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

INTUITIVO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA CRISCUOLO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Ada Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Pronto servizio e consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Daniela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ottimi i prodotti e ottimi i tempi di consegna. Esperienza da rifare se i prezzi risultano bassi o comunque concorrenziali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Chiara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Spedizione rapida, ottimo prezzo e merce imballata con cura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Clara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ho avuto un esperienza molto positiva. Prodotti acquistati ad un prezzo vantaggioso, ordine evaso in pochissimo tempo e arrivato in pochi giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO F.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Vincenzo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 4 / 5

Primo acquisto e non ho nulla di negativo da segnalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Maria Antonietta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Riccardo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Il sito è ben fatto, prezzi convenienti, spedizione velocissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA Z.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Anna Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Tutto intelleggibile, intuitivo e di sicuro confronto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Marco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA Z.

• 5 / 5

Buoni prodotti, e buona puntualità, l'unica cosa, che se nn c'è un prodotto gentilmente. Nn fatelo mettere nel carrello xche il (metabol rek) nn C'era dopo averlo ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Gaetana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Mariano Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 2 / 5

Prezzo buono ed allettante, consegna rispettata nei tempi stabiliti, ma attenzione alle scadenze dei farmaci. Per chi deve fare un uso immediato del farmaco va bene, per chi acquista per avere a disposizione nel tempo il prodotto, non consiglio. Sarebbe opportuno indicare all'acquisto la data di scadenza del prodotto che sarà inviato, così da lasciare all'acquirente la decisione. Non consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA E.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia rimasto completamente soddisfatto. Tuttavia, vorremmo precisare che il prodotto che ha ricevuto non era scaduto e la data di scadenza non era affatto imminente. In merito alla sua telefonata, dobbiamo segnalare che il tono utilizzato nei confronti dell'operatore non è stato appropriato. Lavoriamo ogni giorno con impegno per garantire il miglior servizio possibile, e un atteggiamento rispettoso è fondamentale per poter risolvere le problematiche in modo efficace. Inoltre, ricordiamo che, quando si effettua un acquisto, è sempre possibile verificare direttamente con l'azienda la disponibilità di prodotti con scadenza lunga, qualora sia una priorità per il cliente. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi chiarimento Cordiali saluti

Risposta di CONCETTA E

Gentilissimi, mi avete chiesto una recensione e l'ho scritta. La telefonata avvenuta non è stata affatto poco rispettosa da parte mia, ma caratterizzata da una discussione che ha visto l'altra parte poco recettiva all'ascolto: credo che, come responsabili della consegna, non mi si può rispondere "la scadenza dipende da ciò che mi mandano". Chi ve lo manda? Io ho ordinato da voi. Mi dispiace apprendere di essere stata ritenuta irrispettosa, appellativo che senz'altro non mi sarebbe stato attribuito, se avessi recensito positivamente il vostro servizio. Il mio scopo non era certo far polemica, ma effettuare un ordine, quindi nessun interesse allo scontro. Quanto ho sostenuto nella recensione e per telefono lo confermo: il medicinale ha una scadenza che non mi permetterà di utilizzarlo tutto e lo stesso prodotto, comprato un anno fa, ha una scadenza superiore di un anno rispetto al vostro. Forse il mio errore è stato quello di dare per scontato tante cose e mi dispiace che quanto ho detto non faccia il vostro interesse di venditori, ma le recensioni sono frutto di esperienze personali, che dovrebbero essere rispettate, come da codice deontologico di qualsiasi venditore. Cordiali saliti

Risposta di farmaoasi.it

Abbiamo preso visione del suo messaggio e desideriamo chiarire alcuni punti. Comprendiamo la sua insoddisfazione tuttavia, ci teniamo a precisare che, durante la telefonata, la nostra collega ha cercato di fornirle tutte le informazioni necessarie, seppur con difficoltà, poiché non ha avuto molte occasioni per esprimersi. Lei urlava molto. In merito alla questione della scadenza, la nostra azienda si affida alle forniture ricevute dai distributori ufficiali, motivo per cui non possiamo sempre garantire date di scadenza prolungate. Resta comunque a disposizione del cliente la possibilità di contattare direttamente l'azienda per avere informazioni più dettagliate prima dell'acquisto, soprattutto in caso di ordini multipli. Ci dispiace apprendere che abbia percepito la nostra gestione della situazione in modo negativo, ma respingiamo con fermezza sia l'accusa di agire in modo fraudolento sia l'auspicio espresso durante la chiamata, cito testuali parole "avete vita breve". Le assicuriamo che operiamo in modo trasparente e professionale. Infine, ci teniamo a sottolineare che, nonostante il disguido, lei ha comunque deciso di trattenere il prodotto. Nel rispetto reciproco, riteniamo che non ci siano ulteriori elementi da aggiungere a questa conversazione. Le auguriamo una buona giornata.

Risposta di CONCETTA E

Buona fortuna

Velocissimi e precisissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Corriere rapidissimo, prezzi competitivi, unica cosa mi piacerebbe un omaggio di benvenuto dentro il pacco come in campione di un prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Eleonora Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

La prima volta che acquisto da Farmaoasi. Sono rimasta incredula dalla velocità di consegna. Prodotto ben confezionato, grazie, complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Laura Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Tutto ok, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giuseppe Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Sergio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 4 / 5

Le quattro stelle sono per il prezzo.Alla farmacia di 5 stelle perché è sempre presente alle mie richieste al contrario di alcune farmacie che sono una vera vergogna. Consiglio vivamente Farmaoas.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Mario Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Mi sono trovata bene sia per i prezzi che per la spedizione e buon incarto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Maria Luisa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Antonella Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Prodotti arrivati nei tempi stabiliti!Confezioni integre!Continueró a fornirmi da loro!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.

• 5 / 5

Ottimo prodotti a prezzi scontati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA ADRIANA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Elena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Servizio perfetto.consegna nei tempi previsti e descrizione del prodotto conforme.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.

• 1 / 5

E arrivato molto in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCHINOSANU A.

Tra l'ordine e l'articolo a casa sono passate solo 24 ore Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.

• 4 / 5

Buono, spedizione non molto rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Rita Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Molto precisi e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Valentina Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Prodotti da qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Lucia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA L.

Convenienti e rapidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Milena Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 4 / 5

Veloce ed efficiente buone offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA MARIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Silvia Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 4 / 5

Parità di prezzo ottimo, tempo di consegna eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Alessio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

giudizio positivo; mancavano alcuni articoli e, nonostante non avessi raggiunto l'importo minimo previsto per la spedizione gratuita, non mi sono state addebitate spese di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Cecilia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

servizio buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Claudio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Marianna Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE NICOLA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Daniele Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Apprezzo i prezzi competitivi e un limite ragionevole per il trasporto gratuito. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARE C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Baldassare Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

It was great complex thanks a lot .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA K.

Risposta di farmaoasi.it

Thank you so much for your kind review! We're thrilled to hear you found it so engaging and satisfying. If you ever need anything else, we're always here to help.

• 3 / 5

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

Rapidissimi ed efficienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Consiglio assolutamente farmaoasi.it

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Enrico Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Prodotto a me noto, prezzo eccellente facilità sito consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Andrea Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloce ed affidabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIAN S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Cristian Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

affidabili chiari veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIO Z.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Silvio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Sono anni che prendo Esi...devo dire che da voi è stato veloce e perfetto fare questo acquisto.Mi affiderò sempre a voi.Grazie , è così che si lavora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giuliano Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Tuttp ik,spedizione ultra veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO I.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Antonio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Damiana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ottimo sito con vasta gamma di prodotti. Prezzi interessanti e numerose offerte. Cura nella spedizione recapitata in breve tempo. Pienamente soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Ivana Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ottimo sito da cui comprare, vasta scelta di prodotti e spedizione e imballaggio dei prodotti accuratissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA R.

Tutto oki!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Sara Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Spedizione veloce e apprezzato anche l'omaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL S. *

• 5 / 5

Prezzi convenienti e varietà di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA L.

• 4 / 5

Prodotti ok, poca attenzione al cliente e al suo ordine. Avevo l'opportunità di utilizzare due tipi di sconti differenti, il primo non ho raggiunto per poco la somma necessaria e, nessuno mi ha avvisato. Il secondo sconto sarebbe potuto essere applicato, ma nessuno se ne è occupato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA CAROL G.

Risposta di farmaoasi.it

La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo dispiaciuti di leggere della sua esperienza e ci scusiamo se non abbiamo soddisfatto le sue aspettative in termini di attenzione al cliente. Comprendiamo quanto sia importante sentirsi seguiti e informati, specialmente quando si tratta di promozioni e sconti. Faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare i nostri processi e garantire maggiore chiarezza e supporto nell'assistenza ai nostri clienti. Ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro e restiamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Farmaoasi

• 1 / 5

Non sono stati corretti Non ho ricevuto l'omaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA Z.

Risposta di farmaoasi.it

Ci dispiace per l'inconveniente e comprendiamo il suo disappunto. Abbiamo verificato l'ordine e purtroppo non risulta incluso l'omaggio, probabilmente perché non è stato inserito correttamente durante la fase di acquisto. La invitiamo a contattarci direttamente, così possiamo trovare una soluzione. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Farmaoasi

Prodotti a buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Angela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 3 / 5

Sarebbe utile se in fattura si specificasse se l'importo è detraibile con il 730

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

Risposta di farmaoasi.it

Grazie per aver condiviso la sua opinione. Terremo sicuramente in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio. Cordiali Saluti. Farmaoasi

Tutto arrivato perfettamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA MARIA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giuseppa Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Devo dire che mi ha stupito la velocità con cui ho ricevuto l'ordine esperienza molto positiva la suggerirei ai miei conoscenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Valeria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

tutto ok fino ad oggi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Ennio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

MOLTO VALIDO E CON PRODOTTI DI VARIA NATURA E MARC A

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO G. *

Puntuali e cortesi! Li consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

• 5 / 5

Sito ben fatto, ottima varietà di prodotti, prezzi competititvi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Fabrizio Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Salvatore Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Molto rapidi e convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Pasquale Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Professionalità e spedizione velocissima: assolutamente consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Debora Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORONA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Corona Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ottimo sito con prezzi al di sotto del mercato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Roberto Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ordine arrivato in perfette condizioni,nei tempi stabiliti.farmacia on line seria e precisa,sicuramente me ne serviro' ancora,grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA M.

• 5 / 5

Spedizione super veloce con prezzi competitivi rispetto alla vari prezzi delle varie farmacie.continuero a comprare quando ne avrò bisogno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOMMASO M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Tommaso Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARTOTECNICA C.

• 5 / 5

Prodotti buoni, prezzi convenienti e veloci nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Sandra Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Ottimo servizio. Ci sono stati alcuni problemi con la spedizione ( non a causa loro) e mi hanno aiutato prontamente a risolvere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA R.

Tutto ok ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO F.

• 5 / 5

Ottimo sito con i migliori prodotti e integratori. Velocissimi e affidabili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA M.

• 5 / 5

ottimi prezzi, ottimo servizio !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Roberta Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Sono gentilissimi e rispondono immediatamente alle telefonate proponendo soluzione istantanea al problema. Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Emanuela Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Nessun consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Dario Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Sito chiaro e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPOMORI S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Silvia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Arrivato nei tempi previsti, veloci ed efficaci :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA N.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Giada Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Buoni i prezzi e spedizione velocissima. Lo consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO MARIA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Antonio Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Prodotti validi, arrivano nel tempo previsto e soprattutto sono impacchettati alla perfezione. Continuerò a fare acquisti da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Maria Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 4 / 5

Non ho consigli...mi trovo molto bene grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Irene Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.

• 5 / 5

Molto professionali consegna puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA DAVIDE R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Luca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Sito chiaro, varietà di prodotti, prezzi buoni, spedizione nella norma

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

Ottimo prodotto. Spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA NICOLETTA C.

Chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO M. *

va bene cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO T.

• 5 / 5

Arrivato in tempi brevi, ma soprattutto rispettate le istruzioni. Prezzo ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Carlo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Massimo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Molto buono - servizio impeccabile curato ed attento. Si lo consiglio sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.

Risposta di ANDREA G

Grazie a Voi. Non app avrò altre necessità sarà mio interesse verificare la Vs. disponibilità ed il Vs. prezzo. A presto quindi !

Ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA E.

• 5 / 5

Ottima farmacia online, ho trovato un prodotto che altrove era difficile trovare, compreso farmacie fisiche nella mia zona, prezzi ottimi e spedizioni celeri, per adesso nulla da eccepire!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANY F.

• 5 / 5

Consegna veloce, imballato molto bene , sulla sua efficacia non posso ancora esprimermi in quanto ho iniziato da poco…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENOVEVA M.

• 5 / 5

Tutto perfetto molto professionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO F. *

• 1 / 5

Pessima assistenza clienti, ritardi nella consegna non preannunciati se non dopo una mia email di sollecito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA B.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Martina la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto. Per quanto riguarda i ritardi nella consegna, desideriamo informarla che, purtroppo, non dipendono direttamente dalla nostra azienda ma dalla gestione logistica delle sedi di destinazione, su cui abbiamo un controllo limitato. Ci rendiamo conto che ciò non riduce il disagio subito e ci impegniamo a collaborare con i nostri partner logistici per migliorare la puntualità delle consegne. Per quanto concerne l’assistenza clienti, ci scusiamo profondamente se il nostro operatore non è stato sufficientemente attento nella gestione della sua richiesta. La sua segnalazione ci aiuterà a rafforzare la formazione del nostro personale per garantire un supporto più tempestivo e accurato. La invitiamo a contattarci direttamente per risolvere eventuali problematiche ancora in sospeso e assicurarci che la sua esperienza futura con noi sia decisamente migliore. Grazie per la sua comprensione e per averci dato l’opportunità di migliorare. Farmaoasi

• 5 / 5

Precisissimo, puntuali e accurati. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

È un ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Denis Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Riguardo al sito, nulla da dire. Chiaro e di facile intuizione per consultare ed effettuare l'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA Z.

Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.

Fatto bene descrizioni esaustive. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE T.

Veloce nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA F.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Francesca Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.

• 5 / 5

Mi sono trovata molto bene con questo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.

• 5 / 5

spedizione velocissima ed ottimi sconti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA L. *

• 5 / 5

Prodotto come da descrizione e consegna veloce... Sicuramente me ne serviro' ancora.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA I.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Lidia Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

• 5 / 5

La consegna è avvenuta con qualche giorno di ritardo (probabilmente dovuto alle festività?!?!. Per il resto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARTOLOMEO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Bartolomeo Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Molto precisi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Gianfranco Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.

Risposta di Gianfranco C

Grazie a voi. Buona giornata. A presto.

• 5 / 5

Ho trovato il sito molto ben fatto con molti prodotti apprezzati e prezxi concorrenziali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Alessandro Grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia.