Il sito è semplice da usare, intuitivo e ben organizzato, ma segnalo che cercandolo mediante motore di ricerca non compare subito tra le opzioni. La spedizione è stata eccezionalmente celere nonostante il periodo critico (il weekend prima di Natale). Prezzo poi imbattibile. Sto consigliando questo sito anche a parenti ed amici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
Ottimo servizio Gentilissimi a informare anche con Whatsapp lo stato di spedizione e quando risultava in consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
CONTENTO DEL SERVIZIO RICEVUTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO S.
Nessun problema , mi hanno contattato subito telefonicamente e poi su w.app per avvisarmi dell'ordine evaso immediatamente dopo averlo fatto . Solo un piccolo inconveniente per consegna non avvenuta il giorno indicato ma il giorno seguente. (non per colpa loro ma del corriere) Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.
Sono soddisfatta, ho avuto problemi con la spedizione per un mio errore ma è stato subito risolto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA Z.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO R.
Farmacia molto seria e gentile e attenta alla clientela. Affidabilissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S. *
Vasta scelta, prezzi buoni e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
Prodotto arrivato in tempo breve lo consiglio a tutti questo sito sono affidabili. Semplicemente grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAIMA H.
Prodotti pervenuti come da accordi e consegna precisa buone festività natalizie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO V.
Grande efficienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Sono stati davvero disponibili e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA I.
Tutto perfetto, ma dobbiamo migliorare nelle spedizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F.
Seri e affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANNAH S.
Precisi e veloci nell'evasione dell' ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità e precisione nell'evasione degli ordini. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi vengono riconosciuti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi
Riscontro problemi con la creazione del mio account cliente. Ho tentato due volte con email diverse. Mi arriva la conferma della corretta creazione, riesco ad accedere, ma quando procedo con l'inserimento in carrello di un prodotto, mi restituisce il codice di errore 515. Se esco dall'account per riprovare, al successivo tentativo di login mi restituisce sempre lo stesso codice di errore. Quindi sono costretto ad ordinare da cliente senza account. Comunque sia, prezzi, ordini, cura negli imballaggi e tempi di consegna sono ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo per i disagi riscontrati nella creazione del suo account e per l’errore che ha incontrato. La sua segnalazione è molto importante per noi e la inoltreremo al nostro team tecnico affinché possano indagare il problema. Siamo felici che abbia trovato soddisfacenti i nostri prezzi e il servizio di consegna. Continui a contattarci per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti. Team farmaoasi
Buone offerte, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G B. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato buone offerte e apprezzato la nostra spedizione veloce. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci! Team farmaoasi
Sito super professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per le belle parole sul nostro sito. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team farmaoasi
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDMONDA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Ci impegniamo a offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Team farmaoasi
Farmacia eccezionale, puntuale nella consegna, prezzi molto buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERLA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità nelle consegne e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è per noi un grande stimolo a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi