Recensioni clienti di farmaoasi.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 1017 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1191 recensioni dal 05/06/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Sito intuitivo e affidabile con spedizioni veloci e prezzi competitivi. Servizio clienti attento e professionale, ottima esperienza di acquisto.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni farmaoasi.it

• Azienda

farmaoasi

• Descrizione

La tua oasi di salute e benessere, con un team di farmacisti esperti a tua disposizione e oltre 40,000 prodotti sempre disponibili

• Indirizzo

Via Lago di Pergusa, 68 74121 Taranto (TA)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

ottima comunicazione, c'è stato un equivoco con un prodotto, immediatamente rimborsato e in eccesso. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Puntuali e se, come in questo caso, c'è un lieve ritardo rispetto alla comunicazione iniziale avvisano subito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BEATRICE B.

Veloci ed affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e affidabilità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Prezzo e qualità , grazie mille .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci incoraggia a fare sempre meglio. Grazie ancora e a presto! Team farmaoasi.it

• 4 / 5

Intuitivo e semplice da capire.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro sito intuitivo e semplice da capire. La tua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Prezzo buono per gli integratori acquistati, consegna velocissima, cortesia al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO U.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri integratori, della rapidità della consegna e del servizio offerto. È sempre un piacere sapere che i nostri sforzi vengono apprezzati. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team farmaoasi.it

Ottimo prezzo Lenta spedizione Arrivata scatola ammaccata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUGLIELMINA M.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi, ma ci dispiace sapere che la spedizione è stata lenta e che il pacco è arrivato con qualche problema. Ci impegniamo a migliorare continuamente e speriamo di offrirle un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

arrivatyo in pochi gg, perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA P.

Prezzi davvero competitivi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.

• 5 / 5

sito costruito molto bene, chiaro e facile da consultare, ricco di descrizioni e immagini che aiutano molto nel cercare i prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENNIO B.

• 5 / 5

Facile acquisto, puntuale consegna come da messaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO L.

• 5 / 5

Ho provato farmaoasi per la prima volta e posso dire che mi sono trovata bene. Rapidi nella consegna. Nessun problema . Riacquistero sicuramente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto farmaoasi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della consegna e che ti sei trovata bene. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team farmaoasi.it

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PIA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua eccellente recensione e per il punteggio di 5 stelle. Siamo felici di sapere che hai avuto una positiva esperienza con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it. Team farmaoasi.it

Ottime offerte,.spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottime offerte e che la spedizione è stata rapidissima. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorarci. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Servizio preciso ed estremamente veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio preciso e veloce. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorarci. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza ottima con noi e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Sul prodotto non posso esprimermi, in quanto i risultati sono ancora da valutare, ma il servizio clienti e eccellente! Comunicazione costante e spedizioni lampo, sicuramente riacquisterò anche altre volte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C.

Ottimo rapporto qualità prezzo .consigliatissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDINA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Il tuo giudizio positivo è molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a fare del nostro meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo, sia il.prdotto che il servizio. Consiglio vivamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.

Risposta di farmaoasi.it

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato sia il prodotto che il servizio. Il suo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team farmaoasi.it

Ottimo sito, facile ed intuitivo . Spedizione ultra veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA F.

Ottima farmacia prezzi concorrenziali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta e positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di qualità e speriamo di rivederti presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Puntualissimi nella consegna. Ottimo sito per i miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e il nostro sito. È sempre un piacere assisterti nei tuoi acquisti. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi.it

• 1 / 5

Prodotto arrivato con tappo sciroppo danneggiato, prodotto in omaggio non ricevuto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO R.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, ci dispiace molto sapere dell'inconveniente con il tappo del prodotto e che il regalo non sia stato ricevuto. La sua esperienza non rispecchia gli standard che ci impegniamo a mantenere. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere la situazione nel migliore dei modi. La ringraziamo per il suo feedback e per averci dato l'opportunità di migliorare. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

Tutto bene. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER C.

Tutto chiaro e perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato tutto chiaro e perfetto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

Spedizione super veloce.. Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e che tutto sia stato di tuo gradimento. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team farmaoasi.it

Risposta di Tania B

Veramente.. Wow serietà e professionalità

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo e che la spedizione è stata veloce e precisa. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Velocissimi e precisi. Questo prodotto lho iniziato da due giorni non posso esprimere ancora pareri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e precisione. Speriamo che il prodotto soddisfi le tue aspettative nei prossimi giorni. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Ci teniamo a te! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Magari avere tutti i prodotti di Avène e Rocher Posay ed altri brand tipo Endocare creme e Collistar

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA D. *

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che apprezzi i brand come Avène, La Roche-Posay, Endocare e Collistar. La tua soddisfazione è importante per noi e ci sprona a offrire sempre il meglio. Non esitare a contattarci per qualsiasi ulteriore informazione! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo sito ottimi prodotti, buoni prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prodotti e prezzi sul nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora e alla prossima! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

perfetto per rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LORENZA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto perfetto per il rapporto qualità-prezzo. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. A presto! Team farmaoasi.it

• 3 / 5

Costano di meno della farmacia perché hanno meno prodotto nelle bustine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo sempre attenti ai suggerimenti dei nostri clienti e ci impegniamo a offrire il miglior rapporto qualità-prezzo. Se ha ulteriori osservazioni o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Velocità nella consegna e qualità dei prodotti. Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella consegna e la qualità dei nostri prodotti. È un piacere per noi offrirti un servizio sempre migliore. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Tutto perfetto e veloce. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDA N.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e veloce con noi. Ci impegniamo sempre a fornire un servizio di alta qualità, e il tuo feedback è molto apprezzato. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi.it

Tutto perfetto , Assistenza passo per passo, davvero professionali complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato utile la nostra assistenza e che ti sei sentito supportato durante il tuo percorso. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi necessità! Team farmaoasi.it

Buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto. Team farmaoasi.it

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai avuto un’esperienza perfetta con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a dare sempre il meglio. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci. Team farmaoasi.it

Soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO F.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci. Ti auguriamo una splendida giornata! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimi prezzi, puntuali e precisi, comprerò di nuovo da voi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e il nostro servizio. Ci fa piacere che tu voglia tornare a comprare da noi e siamo sempre qui per offrirti il meglio. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Farmaoasi.it è ottimo! Velocissimi nella spedizione e accurati nel confezionamento. Ho ricevuto messaggi sia sul cellulare che in posta elettronica man mano che procedevano i lavori fino alla consegna del pacco. Ottimi prezzi confrontati con altri siti prima dell'acquisto. Consigliato vivamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di spedizione e l'accuratezza nel confezionamento. È sempre un piacere ricevere feedback positivi sui nostri prezzi e sul servizio. Ti aspettiamo nuovamente su farmaoasi.it!

VELOCISSIMI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra rapidità nel servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 2 / 5

Il prodotto e' valido ma i tempi di consegna no, ho dovuto aspettare 1 settimana per ricevere il prodotto e non era possibile nemmeno contattare il corriere perche' non ho mai ricevuto il link. Potevano gestire meglio la situazione 3 per il prodotto, 2 per la gestione della spedizione sia da parte del corriere che da parte loro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che i tempi di consegna non siano stati all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo la frustrazione per la mancanza di comunicazione. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e prenderemo in considerazione il suo feedback per future ottimizzazioni. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

Assolutamente frettolosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno, siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente per poter approfondire la situazione e trovare una soluzione. La ringraziamo per il feedback. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Molto veloci nella spedizione. Purtroppo il corriere (GLS) per la seconda volta (su due) ha ritardato la consegna di un giorno.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna da parte del corriere e ci impegneremo a monitorare la situazione per migliorare l’esperienza di consegna. Grazie ancora per il tuo feedback e per aver scelto farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 4 / 5

Prezzi molto concorrenziali. Acquisterò ancora altri prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi. Siamo sempre qui per offrirti il miglior servizio e prodotti di qualità. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente nel nostro negozio! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

ottima farmacia online , prezzi modici e consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della consegna. La tua soddisfazione è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo venditore lo consiglio, spedizione veloce unica cosa imballaggio ottimo ma i corrieri hanno deformato comunque le scatole

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA Q.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione e l’imballaggio, anche se ci dispiace che le scatole siano arrivate deformate. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e i tuoi commenti sono preziosi per noi. Ti invitiamo a contattarci in caso di ulteriori esigenze o suggerimenti. Team farmaoasi.it

• 4 / 5

Buon servizio, buono il prezzo del prodotto acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e il prezzo del prodotto acquistato. La tua opinione è molto importante per noi, e ci motiva a continuare a migliorare. Ti invitiamo a contattarci se hai ulteriori commenti o domande. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Sito ben fatto e molto intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e ben fatto. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

Tutto 9k

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DESIRE A.

• 5 / 5

Ottimo rapporto qualità dei prodotti/prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA A.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno! La ringraziamo per aver condiviso la sua recensione e per aver sottolineato il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Siamo felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva. La invitiamo a tornare a trovarci per scoprire ulteriori novità. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

veloci , comunicazione eccellente con wapp immediato, consegna in 48 ore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.

• 5 / 5

Sono stati velocissimi e attenti al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENELLA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e attenzione verso i clienti. La tua soddisfazione è per noi una grande motivazione! Ti invitiamo a contattarci sempre per qualsiasi esigenza. Grazie ancora! Team farmaoasi.it

Ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro sito. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi.it

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA Q.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Grazie ancora e a presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Spedizione velocissima prezzo molto vantaggioso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e i nostri prezzi vantaggiosi. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Prezzi buoni e abbastanza celere nelle consegne

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la celerità nelle consegne. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottima consegna e disponibilità di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA C.

• 5 / 5

Spedizione arrivata entro pochi giorni e buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA B.

• 5 / 5

Professionali e precisi per la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZA V.

Molto affidabili, efficienti,veloci, gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRIX A.

velocissimi e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Complimenti velocissimi nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANOLA M.

• 5 / 5

Veloci precisi e puntuali! Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

• 5 / 5

Comperato un integratore ad un ottimo prezzo e spedito il giorno seguente,sicuramente terrò in considerazione per i prossimi acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.

va bene cosi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.

Tutto bene. Ordine arrivato in ordine perfetto, ben confezionato. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato in perfette condizioni e che hai apprezzato il nostro impegno nella confezione. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

tutto perfetto, spedizione rapidissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la rapidità della spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Saluti Team farmaoasi.it

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto e speriamo di continuare a offrirti un'esperienza eccellente. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità futura. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Valido sito. Spedizione veloce anche in agosto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LICIA O.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione, anche durante il mese di agosto. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo sul nostro sito per i tuoi prossimi acquisti! Team farmaoasi.it

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANO P.

• 5 / 5

Precisi, attenti, esaustivi nei messaggi e puntualissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICCOLÒ G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e attenzione nel servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per future interazioni! Team farmaoasi.it

Servizio celere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA C.

Eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 5 / 5

Come prima , collaborazione direi Benissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la tua esperienza di collaborazione è stata ottima. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. Buona giornata! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo servizio e tracking puntuale dell’ordine. Arrivato in meno di 72h. Eccellente, consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.

• 5 / 5

La serietà di un'azienda si riconosce dai nonni prodotti , dalla velocità di evasione degli ordini, dalla scelta di un corriere affidabile, e prezzi migliori degli altri.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA COSETTA S.

Serietà assoluta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi e che hai apprezzato la nostra serietà. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo su farmaoasi.it per future necessità! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Altri brand danno più possibilità di scelta, aggiungere va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO F.

Gentilissimi, velocissimi e competenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio gentile, veloce e competente. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Ti aspettiamo presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Non saprei, è andato tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tutto sia andato bene e apprezziamo il tuo feedback. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team farmaoasi.it

• 4 / 5

buon rapporto tra qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA R.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato un buon rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La tua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore feedback o domanda. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimi prezzi, spedizione veloce e imballo curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la spedizione veloce e l'imballo curato. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Servizio eccellente sotto ogni aspetto: rapidità nelle comunicazioni, costanti aggiormenti sulla spedizione (veloce e puntuale). Ringrazio per la cura e l'attenzione, raccomando vivamente! :)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e la cura che mettiamo nelle comunicazioni e nelle spedizioni. La tua raccomandazione significa molto per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto! Team farmaoasi.it

Risposta di Cecilia L

Grazie a voi, a presto!

Tutto ok. Comunicazioni veloci. Tempi di consegna esatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato le nostre comunicazioni e i tempi di consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ci auguriamo di rivederti presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Speeizione veloce e accurata. Negozio nella mia lista dei preferiti, adesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra spedizione veloce e accurata. Non vediamo l'ora di continuare a servirti in futuro! Grazie ancora per averci scelto. Team farmaoasi.it

conveniente. Consegna precisa e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri servizi convenienti e che la consegna è stata precisa e puntuale. Il tuo feedback è importante e ci spinge a migliorare sempre di più. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Grazie e a presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ho acquistato delle pillole che mi ha consigliato il veterinario, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, in farmacia costavano molto di più, lo consiglio vivamente, comprerò sempre su questo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ATTILIO L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato delle pillole consigliate dal veterinario a un prezzo competitivo. È sempre un piacere leggere che i nostri clienti sono soddisfatti del servizio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it!

Risposta di Attilio L

Grazie

Ottimo servizio di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao, ti ringraziamo di cuore per il tuo riscontro positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio di spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a fare sempre meglio. Saluti Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Perfetto, solo alto il costo di spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti. Prendiamo nota del tuo commento sui costi di spedizione e lo terremo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Grazie per essere parte della nostra comunity! Team farmaoasi.it

Spedizione veloce e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva riguardo alla spedizione. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con noi. Ci impegniamo costantemente a offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback è prezioso. A presto! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Esperienza positiva, ottima offerta. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA L. *

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti apprezzano le nostre offerte e la spedizione veloce. Ti aspettiamo nuovamente su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 2 / 5

I CEROTTI FLECTOR CHE MI SONO STATI RECAPITATI HANNO SCADENZA MOLTO PROSSIMA .... NON CI CASCO PIù PRIMA DI FARE L'ORDINATIVO BISOGNO TELEFONARE E CHIEDERE LA DATA DI SCADENZA DEI MEDICINALI ALTRIMENTI ARRIVANO FONDI DI MAGAZZINO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente ci dispiace per l’inconveniente con i cerotti Flector. Le scadenze possono variare in base ai lotti disponibili; per questo consigliamo sempre di telefonare prima dell’ordine per accertare la data di scadenza dei prodotti ordinati. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi soluzione o sostituzione. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

Risposta di CARLO A

Chi come me acquista ben 30 cerotti flector certamente non li utilizza tutti insieme.... È ovvio che se ne acquistano per averne una scorta.... Intendi e to tradito dalle vostre politiche di smaltimento fondi di magazzino a prezzo pieno.... Inviando alla clientela cerotti di imminente scadenza.... La vostra risposta certifica che non bisogna fidarsi di VOI visto che voi stessi consigliate di telefonare prima di fare l'ordine

Precisi e pontuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Team farmaoasi.it

Velocissimi nella spedizione!!!ottimi prezzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità nella spedizione e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Ti aspettiamo alla prossima occasione! Team farmaoasi.it

prodotto conforme

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il prodotto è conforme alle tue aspettative. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire solo il meglio. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team farmaoasi.it

Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE R. *

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia trovato i nostri servizi veloci e precisi. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo servizio, ivi comprese le offerte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e le offerte. Continueremo a fare del nostro meglio per soddisfare le tue esigenze. Grazie ancora e a presto! Team farmaoasi.it

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia stato perfetto per te. Il tuo sostegno è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Sito chiaro e semplice per effettuare l'ordine, consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA B.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro sito chiaro e che la consegna è stata veloce. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti! Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

Precisi e ultraveloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio preciso e veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Team farmaoasi.it

Tutto perfetto 5 stelle

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANELLA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione e per averci assegnato 5 stelle. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team farmaoasi.it

Risposta di Gaetanella D

😊

• 5 / 5

Ho trovato un'ottima offerta e velocità nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA MARINELLA B.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici che abbia trovato un’ottima offerta e che la consegna sia stata veloce. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordialmente. Team farmaoasi.it

Risposta di Filomena Marinella B

Grazie a voi per la velocità e per l'ottima offerta

• 5 / 5

Perfetti nella spedizione, presenti anche con whatsapp finché arriva il pacco.swrvizio ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di spedizione efficiente e che il supporto tramite WhatsApp sia stato utile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Spero di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ho effettuato un solo ordine, in base al quale posso dire che è andato tutto benissimo. Veloci, reattivi, cortesi, e buoni prezzi. Sono molto soddisfatta,.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio, e ci impegneremo a mantenere questi standard. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Servizio efficiente e buoni prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTORIA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio efficiente e i nostri prodotti di qualità. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

Tempistica spedizione rispettata. Sicuramente riacquistero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tempistica della spedizione è stata rispettata e non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per il tuo prossimo acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Puntuali e precisi. Molto affidabili e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale e preciso. La sua fiducia è molto importante per noi e ci motiva a mantenerci sempre professionali e affidabili. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. La aspettiamo! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

È la prima volta che ordino prodotti a Farmaoasi, ed ho trovato una vasta gamma di articoli a prezzi molto convenienti. Ordine fatto alla domenica ed i prodotti sono arrivati perfettamente il martedì mattina. Servizio ottimo con avvisi di mail e di WhatsApp.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu abbia trovato una vasta gamma di prodotti a prezzi convenienti e che il servizio di consegna sia stato all'altezza delle tue aspettative. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Super rapidi, prezzi ottimi, consegne veloci ... serve altro ?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ACHILLE B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità dei nostri servizi e i nostri prezzi. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Vasta scelta ad ottimi prezzi. Spedizione veloce e tracciata ed imballo accurato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta, i prezzi competitivi e il servizio di spedizione. È il nostro obiettivo offrire sempre un’ottima esperienza ai nostri clienti. Ti aspettiamo per un prossimo acquisto! Team farmaoasi.it

Siete già perfetti !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo davvero felici di sapere che ci consideri già perfetti. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti, e il tuo supporto ci motiva a fare ancora di più. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Il mio primo ordine con questa farmacia posso dire che mi sono trovata benissimo. Informata tramite whatsapp di ogni movimento del mio ordine, che è arrivato in tempo veloci come previsto. E cosa non meno importante il prezzo del prodotto che ho acquistato molto conveniente rispetto ad altre farmacie. Consiglio gli acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua eccezionale recensione. Siamo felici di sapere che il tuo primo ordine con noi sia stato così positivo e che hai apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Ti aspettiamo per i tuoi futuri acquisti! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Serietà e professionalità molto precisi e veloci bravissimi!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra serietà e professionalità. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Ottimo. Prodotti.molto buoni e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti e che la spedizione sia stata veloce. Speriamo di vederti presto di nuovo nel nostro negozio! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Tutto ok. Non ho ricevuto il tracking per monitoraggio della spedizione, ma contattati via whatsapp hanno fornito subito supporto. Graxie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA MICHELA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per averci contattato via WhatsApp. Siamo felici di sapere che abbiamo potuto offrirti supporto tempestivo. Non esitare a contattarci nuovamente per qualsiasi esigenza futura. Grazie! Team farmaoasi.it

Precisi e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra precisione e puntualità. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Team farmaoasi.it

Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo sulla consegna veloce. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e ci impegniamo a mantenere standard elevati. Se hai ulteriori commenti o domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team farmaoasi.it

Veloci e affidabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENISE R.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e affidabile. Il suo feedback è prezioso per continuare a migliorarci ogni giorno. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Prezzi contenuti e massima attenzione al cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per aver riconosciuto il nostro impegno per un ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con i nostri prodotti. Ti invitiamo a tornare a trovarci presto! Team farmaoasi.it

• 1 / 5

Mi è stato consegnato un prodotto diverso da quello ordinato senza essere avvertita. Quando ho contatto il venditore, dopo aver ricevuto i prodotti sostitutivi degli ordinati, al fine di capire il motivo sono stata trattata in modo poco cortese! In ambito farmaceutico simili comportamenti mal si conciliano con la professionalità! Da un farmacista mi sarei aspettata di essere avvertita,prima della consegna, della non disponibilità del prodotto esposto sul sito e della necessaria sostituzione (qualsiasi sia la ragione). Avevo comprato ben 5 scatole del prodotto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disagio arrecato. Ci teniamo a precisare che il prodotto da lei ordinato è stato recentemente sostituito a livello ministeriale con un nuovo codice MINSAN e che da ora in poi sarà distribuito sul mercato esclusivamente in questa nuova confezione. Non si è trattato quindi di una scelta autonoma da parte nostra, ma di una modifica ufficiale decisa dagli organi competenti. Avremmo certamente dovuto informarla preventivamente e ci scusiamo se ciò non è avvenuto in modo adeguato. Siamo dispiaciuti anche se il tono del contatto è stato percepito come poco cortese: il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio professionale e disponibile, e prenderemo spunto dal suo commento per migliorare ulteriormente l'assistenza clienti. Grazie ancora per la segnalazione. Cordiali saluti, Il team Farmaoasi

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per averci attribuito il punteggio massimo. Siamo felici che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi e ci impegniamo a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità! Team farmaoasi.it

• 5 / 5

prodotti sempre disponibili e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA S.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità dei nostri prodotti e la rapidità nella consegna. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità e recensioni come la sua ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Team farmaoasi.it

• 5 / 5

Consegna veloce e loro molto gentili,mi hanno inserito nel pacco vari campioncini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETTINICCHIO A.

• 5 / 5

Disponibilità e cortesia al top molto disponibili nel seguirti in ogni passaggio e Pacco arrivato integro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.

Rapidi e perfetti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO C.

• 5 / 5

Ottimo sito prodotti molti convenienti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDI P.

• 5 / 5

intuitivo, affidabile e consegna velocissima con aggiornamenti tramite whatsapp sulla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA C.

• 5 / 5

Tracciabilita' via messaggio whatsapp, spedizione molto rapida, pacco imballato perfettamente, prezzo di postbiotix migliore in assoluto ma troppo caro Autan.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LENA A.

• 5 / 5

Confezione curata tempi si di consegna un pochino lunghi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO G.

servizio veloce da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO G.

• 5 / 5

Ottimo negozio,veloce e preciso con il cliente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAGLIARDI S.

• 5 / 5

Tutto perfetto e spedizione velocissima...TOP SUPERCONSIGLIATA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIALUISA M.

Nessun consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO F.

Molto veloce la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA L L.

• 5 / 5

La consegna è stata molto veloce, e ringrazio Farmaoasi. Ma devo criticare il corriere, perché ha schiacciato tutta la scatola. Comunque fa lo stesso, perché non erano cose delicate. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.

Spedizione rapida, ottime offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione rapida e le nostre offerte. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a impegnarci al massimo per offrire un servizio di qualità. A presto!

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e servizi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. A presto!

• 5 / 5

Puntuale e preciso pacco arrivato con anche un grazioso omaggio . Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto farmaoasi.it. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro omaggio. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Ottimi prodotti, consegna puntuale. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO N.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e che la consegna sia stata puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. A presto!

• 4 / 5

Un po' in ritardo sui tempi di consegna, per il resto tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO I.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che, nel complesso, la tua esperienza con noi sia stata positiva. Ci impegniamo costantemente per evadere gli ordini nel minor tempo possibile, anche se, purtroppo, possono verificarsi imprevisti legati alla logistica che non dipendono direttamente da noi. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e ti ringraziamo per la pazienza e la comprensione dimostrata. Siamo sempre a disposizione per ascoltare i nostri clienti e migliorare ogni giorno di più il nostro servizio. A presto!

• 5 / 5

Tutto bene dalla spedizione ai prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA V.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO C.

• 5 / 5

Chiarezza affidabilità precisione nella consegna. Ottima organizzazione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA T.

Risposta di farmaoasi.it

Grazie infinite per il tuo feedback così positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza, l'affidabilità e la precisione nei nostri servizi. Il tuo supporto è molto importante per noi ed è ciò che ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto!

• 5 / 5

Tutto ok dall'ordine alla consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO T.

• 5 / 5

Chiari e puntuali. Con il mio ultimo acquisto mi è stato inviato un campione regalo molto gradito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIA B.

• 5 / 5

Ottimo servizio. Prodotti a buon prezzo, imballaggio e spedizione perfetti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO A.

Servizio veloce e oreciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e preciso. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per aver scelto farmaoasi!

• 5 / 5

Ho trovato un ottima offerta per il bioscalin biogenina pastiglie per un trattamento di 4 mesi. Prezzo imbattibile, consegna puntuale e messaggio whatsapp da parte del venditore che avvisa della partenza della spedizione e della consegna. Il sito semplicissimo e intuitivo. Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver scelto farmaoasi.it. Siamo felici di sapere che hai trovato un'ottima offerta e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

• 4 / 5

Puntuale e molto preciso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA INGLETTI T.

• 5 / 5

Prodotti a buon prezzo, consegna eccellenti, servizio clienti efficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata

• 1 / 5

Non ho ancora ricevuto l ordine che ho fatto di metarecord troppo lenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo la sua preoccupazione. Teniamo a precisare che la spedizione del suo ordine è stata effettuata regolarmente ed è stata consegnata entro un giorno lavorativo. Se non ha ricevuto il pacco o necessita di ulteriori informazioni, siamo a sua completa disposizione per offrirle assistenza.

Risposta di Rosanna M

Rettifico recensione - per errore ho dato 1 stella ma ho sbagliato venditore. 5 Stelle

Ottimo prodotto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

Qualità prezzo ottimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSELLA M.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato ottimo il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrirti il meglio. A presto!

Risposta di Rosella M

✌️👏🏼

Professionali e velloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M.

Risposta di farmaoasi.it

Buongiorno, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio professionale e veloce. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Restiamo sempre a disposizione per offrirti un servizio eccellente.

Tutto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e soddisfacente. A presto!

• 5 / 5

Ottimo prezzo, spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. La tua soddisfazione è molto importante per noi, e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità e servizio. Grazie per averci scelto e per il tuo supporto!

Sito ben strutturato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO P.

• 5 / 5

Ordine semplicissimo da fare sul sito, e ti avvisano di ogni paio della spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORENT D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tu abbia trovato semplice l'ordine sul nostro sito e che le comunicazioni sulla spedizione siano state utili. Ci impegniamo costantemente per offrirti un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora e alla prossima!

Conveniente ed affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti convenienti e affidabili. La tua opinione è importante per noi, e ci impegniamo a mantenere standard elevati per garantire sempre la tua soddisfazione. Se hai ulteriori commenti o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. A presto

• 5 / 5

Ottimo prezzi più che buoni, veloci nel spedire, e comunicare ogni aggiornamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi competitivi e apprezzi la velocità delle nostre spedizioni e comunicazioni. Speriamo di poter servirti ancora in futuro!

• 4 / 5

Il corriere ha consegnato con qualche giorno dir tardo, ma alla fine tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERNANDO G. *

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Ci dispiace sapere che la consegna abbia subito un ritardo, ma siamo felici che alla fine tutto sia andato per il meglio. Il tuo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio e garantire un'esperienza sempre più soddisfacente. Ti ringraziamo per la tua pazienza e supporto! Un saluto

sinceramente non saprei

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua opinione! Se ci sono aspetti su cui possiamo migliorare o che ti lasciano con dei dubbi, siamo qui per ascoltarti e lavorare insieme su eventuali soluzioni. La tua soddisfazione è importante per noi. Speriamo di rivederti presto!

• 5 / 5

Sito chiaro, ottimi prodotti e servizio clienti efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA O.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la chiarezza del nostro sito, la qualità dei nostri prodotti e l’efficienza del servizio clienti. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi

• 5 / 5

Ottimo, un riferimento, spedizione sempre impeccabile, consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA G.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità.

Veramente ottima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO F.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il migliore servizio possibile. A presto!

Ho ordinato 2 prodotti e ne è arrivato solo uno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao, ci dispiace molto sapere che hai ricevuto solo uno dei due prodotti ordinati. Comprendiamo quanto possa essere frustrante e ti assicuriamo che stiamo lavorando per garantire che questo tipo di inconveniente non si ripeta in futuro. Ti ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Siamo qui per fare il possibile per risolvere la situazione nel miglior modo. Cordiali saluti Il team Farmaoasi

• 4 / 5

Doveva,esserci un regalo ma non c'era

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Rosa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, ma ci dispiace sapere che il regalo previsto non fosse presente. Riconosciamo quanto possa essere deludente e lavoreremo per assicurarci che situazioni simili non si ripetano. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di poterti sorprendere positivamente in futuro. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi

Risposta di Rosa C

Grazie

• 5 / 5

Prezzi concorrenziali e efficienza assoluta. Molto meticolosi riguardo all'ordine e alla sua spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA L.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi! Siamo felici che abbia trovato i nostri prezzi concorrenziali e che abbia apprezzato la nostra efficienza nella gestione degli ordini e delle spedizioni. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Un cordiale saluto, Il team di farmaoasi.it

Aaaaaaaaaaa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Vincenzo Speriamo sia stato un grido di gioia e non di terrore! In ogni caso torna presto a trovarci — magari la prossima volta aggiungiamo anche qualche consonante! :) Ti auguriamo una buona giornata Il team Farmaoasi

• 5 / 5

Ottimi prezzi per ottimi prodotti, servizio clienti ineccepibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA LUCIA B.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole positive! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi e prodotti, e sapere che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le sue aspettative ci riempie di gioia. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre un servizio impeccabile. Cordiali saluti Il team Farmaoasi

• 5 / 5

La consegna è stata veloce, i prodotti all'interno ben protetti e ho ricevuto anche un campioncino di una crema davvero utile! Mi sono arrivati anche messaggi wats app e mail dove ho tracciato velocemente il mio pacco! Mi stavo dimenticando di dire che il prezzo era il migliore in quel momento! Consiglio davvero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA V.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e la protezione dei prodotti. È bello sapere che il campioncino ti sia stato utile e che tu abbia trovato il nostro prezzo competitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a garantire un servizio di qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi

• 5 / 5

Molto soddisfatta. Sono stati molto attenti nel comunicare qualsiasi informazione. Poi nel pacchetto c'erano tantissimi campioncini. Davvero molto apprezzati. Grazie!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Manuela! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione nella comunicazione e i campioncini nel tuo pacchetto. Ogni feedback è prezioso per noi e ci ispira a continuare a migliorarci. Ti auguriamo una giornata splendida! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi

Veloci e precidi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA S.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Ivana! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e precisione; il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ci impegniamo a garantire un servizio di alta qualità e continueremo a lavorare con dedizione per soddisfare le tue aspettative. Un cordiale saluto. Il team Farmaoasi

• 5 / 5

spedizione veloce e prezzi imbattibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STELLA C.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è estremamente importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

• 5 / 5

Ottimo prodotto risponde alle esigenze

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA MARIA R.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao Rosa Maria Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le sue esigenze. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo. Apprezziamo la sua fiducia in farmaoasi.it e restiamo a disposizione per ogni futura necessità. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it

• 5 / 5

Il servizio è stato eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per averci dedicato del tempo. Siamo felicissimi di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente; il tuo feedback è davvero gratificante e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio.Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con noi. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a continuare a dare il massimo. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi

Benissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALI H.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così soddisfacente con il nostro marchio. La tua opinione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di alta qualità. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

• 3 / 5

La spedizione tutto ok!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORETA DENISA P.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback! Siamo felici di sapere che la spedizione è andata bene. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio impeccabile e apprezziamo ogni commento che ci aiuta a migliorare. La sua esperienza è importante per noi e lavoreremo per fare in modo che la sua prossima interazione sia ancora più soddisfacente. Cordiali saluti Il team Farmaoasi

• 5 / 5

Ottimo sito con buoni prezzi ,veloci e affidabili ,li raccomando vivamente ,spedizione veloce ,sito ben impostato ,facile da navigare ,pacchetto perfetto ,prodotti ottimi e in perfette condizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA T.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro sito, i prezzi competitivi e la velocità di spedizione. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio di 5 stelle! Siamo felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile, e sapere che riusciamo a soddisfare le aspettative dei nostri clienti ci motiva a fare ancora di più. Cordiali saluti Il team Farmaoasi

• 5 / 5

Eccellenti ottima farmacia complimenti! Rapidi nelle consegne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA M.

Risposta di farmaoasi.it

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra parafarmacia e la rapidità delle consegne. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederla presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.

Va bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE GIOVANNI A.

Risposta di farmaoasi.it

Ciao! Grazie per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi! La tua soddisfazione è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Un cordiale saluto! Il team Farmaoasi