L'azienda offre un servizio eccellente, con consegne rapide e prodotti di qualità a prezzi competitivi. I clienti apprezzano l'attenzione alle loro esigenze e la puntualità delle spedizioni.
Marisa B.
29 mag 2026
Recensione verificataPerfetti nella formulazione ordine prezzi convenienti spedizione ok TOP
Vincenzo P.
29 mag 2026
Recensione verificataSerietà, celerità nelle consegne della merce ed anche ottimi prezzi....
Luigi S.
29 mag 2026
Recensione verificataOttimo,esperienza molto interessante.
Tiziana R.
Recensione verificataPeefetto
Stefano O.
29 mag 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti a prezzi contenuti co consegna celere
A. C.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimo celere servizio, grazie
Roberta L.
Angela C.
27 mag 2026
Liliana D.
26 mag 2026
Recensione verificataOrdinare è semplice e la spedizione è veloce. Purtroppo un siero acquistato era appiccicoso ed aveva un odore rancido molto forte. Ma pazienza. Capisco che a volte alcune marche possono essere poco conosciute/vendute e succede. La crema viso Unae favolosa come sempre. E ringrazio davvero che tenete questa marca che non trovavo più.
Giovanni D.
Recensione verificataottimo
Laura N.
Rita B.
26 mag 2026
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione e spedizione nei tempi previsti. Servizio clienti ottimo
Angelo M.
Campomori S.
25 mag 2026
Recensione verificataEfficienti mi hanno risolto un problema subito
Stefania O.
25 mag 2026
Recensione verificataConsegna veloce prezzi competitivi
Roberta D.
Recensione verificatatutto bene
Geronimo P.
25 mag 2026
Recensione verificataTutto corretto nei termini stabiliti nulla negativo da segnalare
Enrica F.
24 mag 2026
Recensione verificataTempestiche di consegna troppo lunghe (13 giorni) dovute x l attesa di 2 creme che poi non mi sono state consegnate perché sprovvisti, un prodotto mi è stato racapitato ma il "classico" non come quello sul sito "nuovo formato", un riscontro positivo nella comunicazione, mi hanno avvisato e risposto in breve tempo.
Marialena F.
23 mag 2026
Recensione verificataPerfetto e veloce nella consegna