Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTA C.
Mi pare un sito piuttosto chiaro e ordinato. continene vari prodotti interessanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO L.
Consegna celere , miglior prezzo del prodotto acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA E.
Tempestivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA C.
Tutto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOMASSIMO F.
Prezzo conveniente, spedizione molto veloce, precisi nel riportare le indicazioni fornite per corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Spedizione super veloce e accurata prezzi molto vantaggiosi e anche tanti campioncini ricevuti Grazie ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA B.
Sito chiarissimo e fornitore efficientissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA D.
Puntualità e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e la spedizione veloce. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto nel nostro shop! Un cordiale saluto. Farmaoasi
Ho acquistato per la prima volta in questa farmacia e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sia dei prezzi che del servizio clienti che prontamente ha risolto un problema di consegna. Consegne veloci e precisi, sicuramente acquisterò anche in futuro, consigliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Ottimo prodotto. Profumo non fastidioso.anche per la mia cagnolina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto te e la tua cagnolina, e che il profumo sia risultato piacevole. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a offrirti il meglio. Ti auguriamo tante altre piacevoli esperienze con i nostri prodotti! Un cordiale saluto. Farmaoasi
Spedizione veloce con GLS e gradito omaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione con GLS e il nostro omaggio, che amiamo offrire per rendere la sua esperienza ancora più speciale. È sempre un piacere ricevere feedback positivi come il suo. Continueremo a impegnarci per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di FarmaOasi
Consegna nei tempi e prodotti corretti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA O.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che la tua esperienza con la consegna e i nostri prodotti sia stata positiva. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti. Farmaoasi
Ottimo servizio puntuale e serio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio puntuale e serio; il nostro obiettivo è proprio questo. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire un supporto di alta qualità. Se hai ulteriori feedback o suggerimenti, siamo qui per ascoltarti. Un cordiale saluto. Il team Farmaoasi
Molto disponibili Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio disponibile e che tutto è andato per il meglio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un supporto di qualità. Speriamo di averti presto su Farmaoasi. Cordiali saluti
Molto fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro assortimento molto fornito. Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio ai nostri clienti e il Suo feedback è per noi una grande motivazione. Continueremo a lavorare con dedizione per mantenerci ai massimi livelli. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Veloccissimi, puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e puntualità. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci impegniamo a mantenere standard elevati nel nostro servizio. Ci fa piacere avere clienti come te! Cordiali saluti. Farmaoasi
Tutto perfetto. Spedizione velocissima. Desidero ringraziarvi per il graditissimo campioncino ricevuto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e il campioncino inviato. È il nostro obiettivo offrire un servizio di alta qualità e sapere che hai avuto una bella esperienza ci riempie di gioia. Ti auguriamo una splendida giornata e ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il supporto ricevuto. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Consegna lampo complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BEATRICE B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna lampo; il tuo complimento è molto gradito e ci motiva a fare sempre meglio.Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Tutto perfetto, spedizione e arrivo velocissimi. Prezzo imbattibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che hai trovato i nostri prezzi imbattibili. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a dare sempre il massimo. Continueremo a lavorare per offrirti un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Impeccabile servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio impeccabile. La nostra missione è garantire sempre un'esperienza soddisfacente, e il suo feedback ci motiva a fare del nostro meglio. Cordiali saluti Farmaoasi
tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato perfetto per te. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti Farmaoasi
prezzo interessante consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti che tu abbia trovato i nostri prezzi interessanti e che la consegna sia stata così veloce. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio di qualità e il tuo feedback è molto importante per noi. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente con noi. La tua opinione è molto importante e ci sprona a continuare a offrire servizi di alta qualità. STi auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti. Farmaoasi
Acquisto spesso on line da farmacie varie, al primo acquisto con Farmacia Oasi ho riscontrato un problema non imputabile nemmeno a loro...li ho contattati via whatsapp e sono stata contattata telefonicamente..e in 2 gg ho già risolto tutto. Un servizio così veloce in tanti anni che acqusito prodotti on line da farmacie non l'avevo mai riscontrato.Di solito va tutto bene finchè non ti imbatti in un problema...e poi dopo chat, form e solleciti vari riesco a risolvere. Servizio Clienti eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA N. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo dispiaciuti per il problema riscontrato, ma siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolverlo così rapidamente. Le tue parole ci riempiono di gratitudine e ci motivano a continuare a offrire un servizio clienti di qualità. Siamo sempre qui per supportarti e garantirti un'esperienza d'acquisto eccellente. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Ottimo sito tanti prodotti spedizione rapida..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi prodotti e che la spedizione è stata rapida. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Ottimo sito, semplice e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Ci fa davvero piacere sapere che ha trovato il nostro sito semplice e rapido da utilizzare. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto eccellente. Speriamo di rivederla presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti
Sito super assortito e con prezzi competitivi. Spedizione velocissima. Di gran lunga migliore di siti blasonati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao, Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici che tu abbia apprezzato la varietà dei nostri prodotti e i prezzi competitivi, oltre alla velocità nella spedizione. Il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci e a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con farmaoasi.it è stata così positiva. È il supporto dei nostri clienti che ci motiva a dare sempre il massimo. Se hai ulteriori suggerimenti o feedback, non esitare a farceli sapere. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Velocissimi , in più info sul ordine tramite whatsapp in tempo reale,ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA CECE P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del nostro servizio e le informazioni in tempo reale tramite WhatsApp. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il massimo supporto ai nostri clienti e il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora per aver scelto. Cordiali saluti. Il team di Farmaoasi
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO PIETRO FRANCESCO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a lasciare la tua recensione. Siamo felici di sapere che tutto è andato per il meglio e che hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio. Continua a seguirci e speriamo di poterti servire di nuovo presto! Cordiali saluti Il team Farmaoasi
consegna rapida, pacco integro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida e che il pacco è arrivato integro. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci spinge a continuare a migliorare. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Tutto perfetto, tempi di spedizione ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUTOSCUOLA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato i tempi di spedizione ottimi e che tutto sia andato per il meglio. Il tuo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Farmaoasi
Ottimo prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE MARIA VITTORIA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva e per aver evidenziato il nostro ottimo prezzo. Siamo lieti che abbia apprezzato il valore dei nostri prodotti. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Siamo sempre qui per garantire un'esperienza di acquisto piacevole. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Top ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Siamo felici di ricevere il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza. È sempre un grande piacere sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Continueremo a impegnarci per offrire un supporto di alta qualità a tutti i nostri clienti. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti. Farmaoasi
Velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità di consegna. Per noi, garantire un servizio rapido ed efficiente è una priorità, e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Miglior prezzo e consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo e la rapidità della consegna. Ci auguriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Il servizio di farmaosi sarebbe perfetto, ma per scelta continuano a usare GLS e di conseguenza i pacchi vengono spediti prontamente Ma poi subiscono , in media , dai 2 ai 4 giorni di ritardo. Ogni volta , per colpa di GLS . Non sono colpevoli dei problemi di GLS ma la scelta del corriere è comunque loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, grazie per il tuo feedback. Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio; tuttavia, comprendiamo le frustrazioni causate dai ritardi di GLS. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta e terremo in considerazione i tuoi suggerimenti sui corrieri. Il tuo supporto è prezioso per noi e lavoreremo per garantire un'esperienza sempre migliore. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Siamo soddisfatti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per averci lasciato una recensione così positiva! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri servizi. La tua opinione è molto importante per noi e ci spinge a continuare a offrire il meglio. Siamo sempre qui per te e ci auguriamo di rivederti presto sulla nostra piattaforma. Un cordiale saluto, Farmaoasi Team.
Risposta di Giancarlo RSegnalaBene, grazie a voi.
Sono molto soddisfatta per il servizio ricevuto e la vs serietà lavorativa. Il mio ordine è arrivato in due giorni, fantastico. Ordinato altrove dovevo sempre aspettare dai 5 ai 10 giorni. Grazie. Acquisterò ancora con voi ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua meravigliosa recensione. Siamo contenti di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che hai apprezzato la nostra serietà. Il tuo feedback è importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Risposta di PAOLA DSegnalaChi lavora bene e con serietà va' elogiato, non ho fatto altro che dire la verità. Grazie siete stati molto gentili
Spedizione velocissima. Gentili e disponibili. Prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSY C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felicissimi di sapere che la spedizione è stata veloce e che il nostro team ti ha impressionato con la sua disponibilità. È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti siano stati all'altezza delle tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa! Cordiali saluti, Farmaoasi Team
Sono stato contenta per prodotto e puntualità grazie, in futuro prenderò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GETA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e la puntualità del servizio. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Spedizione perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza di spedizione perfetta. Il nostro obiettivo è offrire un servizio eccellente a tutti i nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il Team di Farma Oasi
Servizio perfetto. Prodotto di ottima qualità. Prezzo molto competitivo. Spedizione veloce e puntuale. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua splendida recensione. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità della spedizione. Ogni feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Grazie ancora per aver scelto farmaoasi.it, e speriamo di rivederti presto! Cordialmente.
Servizio ottimo. Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e che la consegna sia stata rapida. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza di qualità ai nostri clienti e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Farmaoasi.it
Tutto perfetto. 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo veramente felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
servizio eccellente, il prodotto è arrivato il giorno dopo l'ordinazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAROLYN M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio eccellente e che il tuo prodotto è arrivato tempestivamente. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Tutto perfetto. Ottimi prodotti, ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGNESE S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti e che il servizio ha soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a dare il massimo ogni giorno. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti. Farmaoasi
Fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua fantastica recensione e per il punteggio di 5 stelle. Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con noi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci spinge a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Ti ringraziamo ancora e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Volevo recensire li scorso ordine ma avevo già buttato lo scontrino e non ho potuto farlo. Compro questi integratori per il mio cane (consigliati dal veterinario). Prezzo super competitivo, imballaggio perfetto con tutte le accuratezza del caso essendo un vasetto di vetro, e spedizione super veloce. Consiglio assolutamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente e che hai apprezzato l'imballaggio attento dei nostri prodotti. È sempre un piacere sapere che i nostri integratori, consigliati dal veterinario, siano utili per il tuo amico a quattro zampe. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Un cordiale saluto da farmaoasi.it!
Mi sono trovata molto bene. Ho trovato ottimo anche il servizio di messaggistica WhatsApp di aggiornamento dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID G. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio di messaggistica WhatsApp utile e che la tua esperienza complessiva sia stata così soddisfacente. La tua opinione è preziosa per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Servizio puntuale e veloce. Buona impressione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e la velocità del nostro servizio. Il nostro obiettivo è garantire un'esperienza di alta qualità e il suo supporto è fondamentale per noi. Continueremo a lavorare con impegno per mantenere questi standard. Cordiali saluti Farmaoasi
lo compro da sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELITA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per la fiducia che riponi in noi da così tanto tempo. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfano e ci impegniamo ogni giorno per mantenere alti standard di qualità. Il tuo supporto è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti, Il team di Farmaoasi.
Prezzi vantaggiosi, consegna celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi vantaggiosi e che la consegna è stata rapida. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci spinge a fare sempre meglio. Grazie ancora per il tuo feedback positivo! Cordiali saluti.
Veloci e precisi. Informano di tutti i passaggi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio veloce e preciso, e che ha apprezzato la nostra comunicazione costante riguardo ai passaggi del suo ordine. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un'esperienza positiva e il suo feedback ci incoraggia a fare del nostro meglio. Cordiali saluti, Farmaoasi Team
Vasta gamma di prodotti Spedizione veloce👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSARIA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta gamma di prodotti e la spedizione veloce. È sempre nostro obiettivo offrire un servizio di qualità e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Ottimo lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio di 4/5. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro lavoro e ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di alta qualità. Se ci sono aspetti su cui potremmo migliorare o che desidererebbe approfondire, non esiti a farcelo sapere. La sua opinione è importante per noi e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti.
Grandi in tutto!!! Prezzi Ottimi è velocissimi spedizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità delle spedizioni. Il nostro obiettivo è offrire il miglior servizio possibile e sapere che i nostri sforzi vengono riconosciuti ci riempie di orgoglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Risposta di Giuseppe GSegnalaGrazie a voi, andate avanti sempre così sarete sicuramente ripagati 💪🏼
Servizio accurato, spedizione velocissima e cliente seguito in maniera eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio accurato e la spedizione veloce, così come il nostro impegno nel seguirti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto.
Sito facilmente consultabile e di agevole utilizzo. Consigliato… trovato con trova prezzi… servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MARIA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito facilmente consultabile e che il servizio ti ha soddisfatto. Il tuo feedback positivo è un grande incentivo per noi e ci motiva a continuare a offrire esperienze sempre migliori. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
Il prodotto è arrivato velocemente e ben imballato. Negozio serio, lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto il suo prodotto in modo tempestivo e che l'imballaggio ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro impegno è sempre quello di offrire un servizio di qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Farmaoasi Team
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo molto felici di sapere che hai trovato il nostro sito ottimo e che ti sei trovato bene con i nostri servizi. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto Farmaoasi
Un buon sito, dove si trovano delle buone occasioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGIE S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato buone occasioni sul nostro sito! Il nostro impegno è proprio quello di offrire sempre il meglio ai nostri clienti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti.
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio ottimo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e ci impegniamo sempre per offrire un supporto di alta qualità. Non vediamo l'ora di rivederti su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Il prodotto acquistato è un farmaco i tempi di consegna sono ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IMMACOLATA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che i tempi di consegna sono stati soddisfacenti e che il suo acquisto le ha portato soddisfazione. La nostra priorità è garantire un servizio di qualità e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Cordiali saluti.
Ho ordinato Naprosyn 500 come da immagine e da loro catalogo e mi hanno spedito la confezione da 250 : ho mandato loro 2 mail per chiedere cosa fare e a distanza di 1 mese non si sono nemmeno degnati di rispondermi . PESSIMI : VOTO ZERO : 1 STELLA È TROPPO .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il suo disappunto. Tuttavia, dopo un’attenta verifica, non abbiamo ricevuto alcuna mail riguardante questa problematica né alcuna chiamata al nostro servizio clienti, che è sempre attivo e disponibile per supportare i nostri clienti. Ci teniamo inoltre a precisare che l’immagine visualizzata sul portale è frutto di un errore del sistema Farmadati, che non dipende da noi: la foto pubblicata è purtroppo sbagliata e stiamo già segnalando la questione per la correzione. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto: può contattarci telefonicamente o tramite mail e saremo lieti di assisterla. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINO A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua splendida recensione e per averci premiato con il massimo dei voti. Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. È la nostra priorità fornire un'esperienza impeccabile a tutti i nostri clienti. Continuare a migliorare e rispondere alle vostre esigenze è ciò che ci motiva ogni giorno. Ti auguriamo una giornata fantastica! Cordiali saluti.
Sito molto pratico, catalogo ber fornito. Spedizione veloce, tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito pratico e il catalogo ben fornito, e che la spedizione è stata veloce. Grazie ancora per aver scelto farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Top anche nei tempi di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRTA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri tempi di spedizione; ci impegniamo costantemente per offrire un servizio rapido ed efficiente. Speriamo di poterti servire nuovamente in futuro! Un cordiale saluto.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSEGLE V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo entusiasti di sapere che hai trovato tutto perfetto. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a impegnarci per offrirti il miglior servizio possibile. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Precisi in ogni minimo dettaglio. Pacco ricevuto in pochissimo tempo e confezionato in modo sicuro. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Tutto ottimo spedizione veloce e prezzo buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e i prezzi competitivi. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio eccellente, e il tuo feedback ci motiva a fare del nostro meglio. Grazie per aver scelto farmaoasi.it, speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto.
Sito ben realizzato. Prezzi molto convenienti, rapidità di spedizione imbattibile e soprattutto cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Professionali accurati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO P.
Tempestivi e un servizio Clienti da 10 pieno. Sarebbero perfetti se non utilizzassero GLc ome delivery.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per il tuo feedback. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio clienti e ci impegniamo sempre a fare del nostro meglio. Ci dispiace che l’esperienza con il nostro corriere non sia stata all’altezza delle tue aspettative. Il tuo commento è prezioso per noi e ci aiuterà a valutare possibili miglioramenti. Grazie ancora e a presto! Un cordiale saluto.
Tutto come da descrizione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tutto sia stato conforme alle sue aspettative e che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo e i tempi di spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e il suo riconoscimento ci motiva a fare ancora meglio. Cordiali saluti.
Tutto ottimo, prezzi e velocità spedizione...solo una cortesia del personale se potesse aggiungere campioncini agli ordini per provare altri prodotti, come altri...soprattutto per clienti abituali, grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità di spedizione. Il tuo suggerimento riguardo ai campioncini è molto interessante e sarà sicuramente preso in considerazione, poiché ci teniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Grazie ancora per il tuo supporto e la tua fiducia in farmaoasi.it. Cordiali saluti.
Non ho ricevuto il prodotto, anche se avete notificato la consegna ad un mio vicino che non esiste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIVIERO GIOVANNI P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che non ha ricevuto il suo prodotto e comprendiamo quanto possa essere frustrante. La situazione che ci descrive è sicuramente inaccettabile e la prendiamo molto seriamente. Faremo del nostro meglio per risolvere questo problema il prima possibile. La ringraziamo per averci fornito il suo feedback, ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Sito molto fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito molto fornito! Il nostro obiettivo è sempre offrire un'ampia gamma di prodotti per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Apprezziamo il tuo feedback e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Ottimo l'ordine che ho fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il tuo ordine sia stato ottimo e che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Ogni feedback ci aiuta a crescere e migliorare il nostro servizio. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per aver lasciato la tua recensione e per averci valutato con 5 stelle. Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro marchio. Ogni feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti. Farmaoasi
Risposta di Lina MSegnalaPrego... Grazie percampioncino altra marca di enzima lattasi. Ciao
Veloce nella consegna. Buono il prezzo rispetto alla farmacia in presenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ALESSANDRA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra consegna e i prezzi competitivi rispetto alla farmacia tradizionale. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro! Un caro saluto. Farmaoasi
Serio e puntuale nella consegna. Ottima la tracciabilita' del pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio serio e puntuale e che la tracciabilità del pacco ti abbia soddisfatto. La tua esperienza è importante per noi. Grazie ancora per la fiducia! Un cordiale saluto.
Serio, affidabile e ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato farmaoasi.it serio, affidabile e ben fornito. La tua soddisfazione è per noi fondamentale e ci spinge a migliorarci costantemente. Apprezziamo davvero il tuo supporto e i tuoi feedback ci ispirano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti.
OKOK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
La consegna è avvenuta con un giorno di ritardo ma tutto sommato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo dispiaciuti per il ritardo nella consegna, ma siamo felici che, nonostante ciò, tu sia soddisfatto del prodotto ricevuto. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Ottimi prezzi Consegna velocissima Assistenza clienti eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Siamo molto felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo sinceramente per le tue parole. È meraviglioso sapere che hai trovato i nostri prezzi ottimi, che la consegna è stata veloce e che l'assistenza clienti ha soddisfatto le tue esigenze. La tua esperienza è importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti.
Serietà e velocità record. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefano e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e la velocità del servizio. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo supporto ci incoraggia a fare ancora meglio. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCia Enrico! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che tutto sia andato bene e che tu sia soddisfatto del nostro servizio. Il tuo feedback ci motiva a continuare a lavorare con passione per offrire sempre il meglio. Speriamo di rivederti presto! Un cordiale saluto. Farmaoasi
Molto celeri e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio celere e preciso. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a migliorare giorno dopo giorno. Grazie per averci scelto e speriamo di continuare a sorprenderti positivamente! Un cordiale saluto.
Consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sonia! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna, un aspetto che ci impegniamo a garantire per tutti i nostri clienti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. Farmaoasi
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Cristina ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi i nostri prodotti. Ci auguriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti Farmaoasi
Consegna veloce prodotti in ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Ornella e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la consegna veloce e che i prodotti sono arrivati in ottime condizioni. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i nostri prodotti. Cordiali saluti. Farmaoasi
arrivata velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesco! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio efficiente e di alta qualità. La tua soddisfazione è molto importante per noi e continueremo a lavorare per offrirti solo il meglio. Un cordiale saluto!
Il prodotto di cui mi servo sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giovanni! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che continui a servirti dei nostri articoli e che li trovi soddisfacenti. La tua fedeltà è per noi una grande motivazione e un elemento fondamentale per migliorare continuamente. Restiamo a disposizione per ogni tua necessità. Un cordiale saluto. Il team Farmaoasi
Consegna velocissima e ottime informazioni sullo stato della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità della consegna e le informazioni fornite sullo stato dell'ordine. Il nostro impegno è sempre quello di garantire un servizio di alta qualità e il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Cordiali saluti, Il team di Farmaoasi
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Luciano grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che il nostro servizio abbia soddisfatto le tue aspettative. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Veloci e molto attenti al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua preziosa recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità e l’attenzione al cliente. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Ti auguriamo una giornata serena e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti.
E’ solo il primo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sergio, Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che il tuo primo acquisto sia stato positivo e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative in futuro. Ti auguriamo una piacevole esperienza con i prodotti farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Tutto ok...prezzi e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mirella! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. È il nostro obiettivo offrirti sempre un servizio di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto. Farmaoasi
I prodotti sono quelli che cercavo, c'è stata solo una' attesa più di quello che mi aspettavo ma solo perché c'era un prodotto non subito disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che ha trovato ciò che cercava, ma ci scusiamo per l'attesa più lunga del previsto. La sua comprensione è molto apprezzata e ci impegniamo a migliorare la disponibilità dei nostri articoli. Cordiali saluti.
Prodotto eccezionale e tempi nella consegna brevissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Paolo e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e che i tempi di consegna sono stati rapidi. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Spedizione puntuale e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA Q.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silvana e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione puntuale e i prezzi competitivi. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire di nuovo prestissimo! Cordiali saluti. Farmaoasi
Tutto perfetto, tempi rapidi e assistenza post vendita. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGIA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Georgia e grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto, dai tempi rapidi alla nostra assistenza post vendita. Ti auguriamo una splendida giornata e restiamo a tua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Veloci nella spedizione, prezzi convenienti e assistenza competente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra velocità nella spedizione, i prezzi competitivi e l'assistenza competente. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti. Farmaoasi
Ottimo prodotto, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Francesco e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la consegna è stata rapida. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare a migliorarci. Grazie ancora per il tuo supporto, ci fa piacere averti con noi! Un cordiale saluto. Farmaoasi
Chiaro, semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIDE P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elide! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio chiaro, semplice e intuitivo. Grazie ancora per il tuo supporto! Un cordiale saluto. Farmaoasi
Professionalità e serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per aver sottolineato la nostra professionalità e serietà. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro impegno nel servizio. La sua esperienza è per noi molto importante e rappresenta una motivazione fondamentale per continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Azienda seria e spedizione puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra azienda seria e che la spedizione è stata puntuale. Ogni feedback è per noi fondamentale per continuare a migliorarci. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di qualità e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Cordiali saluti. Farmaoasi
Consegna rapidissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Fabiana e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità nella consegna. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Ordine effettuato il 19/05/2025 e consegnato il 27/05/2025. Desidero inoltre segnalare che, come indicato sul sito, era previsto un omaggio per ordini superiori a una certa soglia di spesa. Tuttavia, l’oggetto in regalo non era presente nel pacco, in linea con quanto già segnalato da altri utenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per il disagio riscontrato. In merito alla tempistica di consegna, desideriamo informarla che il ritardo è stato causato da problematiche logistiche legate alla zona di destinazione, indipendenti dalla nostra volontà. Ci scusiamo per l’attesa. Per quanto riguarda l’omaggio promozionale, precisiamo che, come indicato nelle condizioni dell’offerta, esso è riservato agli ordini di importo pari o superiore a 119€. Il suo ordine, purtroppo, non raggiungeva tale soglia, motivo per cui l’omaggio non era incluso. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Grazie ancora per averci scelto! Cordialmente Farmaoasi
Si sono ottimi non posso lamentarmi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Carmelo! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che non hai nulla di cui lamentarti e che i nostri prodotti ti soddisfano. Il tuo supporto è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Monica e grazie per il tuo feedback! Siamo estremamente felici di sapere che hai trovato un ottimo rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci spinge a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare per offrirti sempre il meglio. Un cordiale saluto. Il team di Farmaoasi
Solleciti nei riscontri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione e per il punteggio massimo. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nelle comunicazioni. Ci impegniamo costantemente a migliorare il nostro servizio e il tuo feedback ci è molto utile. Siamo qui per ascoltarti e supportarti in ogni situazione. Un cordiale saluto, il team di farmaoasi.it.
servizio comodo e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIOVANNA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio comodo e puntuale; questi sono valori fondamentali per noi. La sua soddisfazione ci motiva a fare sempre meglio! Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Tutto bene, però mi avevano detto che mi avrebbero mandato un regalo come mio primo ordine e invece non mi hanno mandato nulla. Io non pretendo nulla fino a quando non mi viene promesso. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per il suo messaggio e ci fa piacere sapere che, nel complesso, si è trovato bene. In merito all’omaggio di benvenuto, confermiamo che viene inserito automaticamente solo se, durante l’ordine, viene inserito nell'apposito campo il codice promozionale ricevuto via e-mail. Se il codice non viene inserito, il sistema non può attivare la promozione. Per i prossimi acquisti, la invitiamo a verificare eventuali codici promozionali attivi prima di completare l’ordine. Rimaniamo a disposizione per ogni ulteriore necessità. Un cordiale saluto Farmaoasi
Risposta di Michele PSegnalaCerto, ed io avevo avevo inserito il codice omaggio e nel carrello risultava inserito il prodotto omaggio...era tutto corretto tranne l'omaggio promesso e mai arrivato. Per i prossimi "primi clienti" vi invito a controllare meglio le vostre spedizioni. Resto a disposizione per altri chiarimenti. Grazie
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto ok e apprezziamo molto il tuo supporto. Ogni feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente. Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Affidabile, ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Teresa Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ci consideri un marchio affidabile e che apprezzi i nostri prezzi competitivi. È proprio il tuo feedback che ci motiva a offrire sempre il migliore servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Sembra affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMENEGILDO R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile utente, ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua impressione positiva su di noi. È sempre gratificante sapere che la nostra dedizione alla qualità e all’affidabilità viene riconosciuta. Ci fa piacere che tu abbia fiducia nel nostro marchio e speriamo di continuare a soddisfare le tue aspettative. Un cordiale saluto, Farmaoasi Team
Tutto come stabilito. Prodotto ben conservato e consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Fabio e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che il prodotto è arrivato in ottime condizioni e che la consegna è stata rapida. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio di qualità e il tuo riscontro è molto apprezzato. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Primo acquisto effettuato, consegna nei stabiliti. consiglio acquisti da questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Margherita! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che il tuo primo acquisto sia stato soddisfacente e che la consegna sia avvenuta come previsto. La tua fiducia nel nostro servizio ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
sito chiaro e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva sul nostro sito. Siamo felici che lo abbia trovato chiaro e intuitivo! Apprezziamo sinceramente il suo feedback, che ci sprona a continuare a migliorare il nostro servizio. Se ha altre osservazioni o suggerimenti, non esiti a condividerli. Cordiali saluti. Farmaoasi
Sito affidabile, ben fornito ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Mauro! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile, ben fornito ed economico. Il nostro impegno è offrire sempre il meglio ai nostri clienti, e il tuo feedback è fondamentale per noi. Continueremo a lavorare sodo per migliorare. Grazie ancora per il tuo sostegno! Cordiali saluti. Farmaoasi
di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Claudio e grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito "di facile consultazione". La tua esperienza è importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. Se hai ulteriori suggerimenti o aree in cui potremmo fare meglio, non esitare a farcelo sapere! Ti auguriamo una piacevole giornata. Cordiali saluti. Farmaoasi
Precisi puntuali e imballaggio perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Enza! Siamo davvero felici di leggere la tua recensione e ti ringraziamo tantissimo per i complimenti riguardo la nostra precisione, puntualità e l’imballaggio. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un'esperienza soddisfacente. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Vorrei non avere limiti di quantità sui prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Comprendiamo il desiderio di non avere limiti di quantità sui nostri prodotti e apprezziamo il suo feedback. Ci impegniamo costantemente a migliorare la nostra offerta e considereremo le sue osservazioni per il futuro. Un cordiale saluto. Farmaoasi
È la prima volta che ordino dal sito. Professionali e corretti. Prodotto che già conoscevo arrivato in poco tempo e a prezzi estremamente competitivi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA D. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e i prezzi competitivi. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti riconoscono il valore della nostra professionalità. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! Cordiali saluti Farmaoasi
Tutto OK. Facilità d'ordine, gran varietà di prodotti e a prezzi vantaggiosi. Spedizione rapida. Meglio di così....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO R. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente Ti ringraziamo per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato facile effettuare il tuo ordine e apprezzi la nostra varietà di prodotti e la spedizione rapida. I tuoi complimenti ci motivano a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Spedizione veloce e in ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TONINO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero lieti di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e l’ordine della tua consegna. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Direi impeccabili, serietà e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANQUIRINO D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio impeccabile e che hai apprezzato la nostra serietà e velocità. Ogni feedback è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Continueremo a lavorare con impegno per offrirti il miglior servizio possibile. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Spedizione molto veloce e prezzo veramente molto buono. La consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Irene Grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra spedizione veloce e i nostri prezzi competitivi. Il tuo supporto significa molto per noi e ci stimola a continuare a fare del nostro meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto, Il team di farmaoasi.it
Consegna veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HANNAH S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità della nostra consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e feedback come il tuo ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Prezzi ottimi e spedizioni veloci ma i prodotti sono a limite della scadenza circa 3 mesi 🥲
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giuseppe grazie per aver lasciato la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità della spedizione. Per quanto riguarda le scadenze, ci teniamo a precisare che, in alcuni casi, le offerte speciali possono riguardare proprio i prodotti con scadenze più ravvicinate. Tuttavia, la maggior parte dei nostri articoli ha una scadenza lunga, come previsto dalla normativa vigente. Siamo sempre a disposizione per ogni chiarimento e speriamo di rivederti presto! Cordiali Saluti Il team Farmaoasi
Buon rapporto qualità prezzo, forse da curare un poco di più i corrieri. Buon acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATALDO E.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto farmaoasi.it! Siamo felici di sapere che ha trovato un buon rapporto qualità-prezzo nei nostri prodotti. Ci scusiamo per eventuali disguidi con i corrieri e prendiamo nota dei suoi suggerimenti per migliorarci ulteriormente. Ci impegniamo a offrirle sempre un servizio eccellente. Cordiali saluti.
Prodotti molto buoni ,azienda precisa e disponibile a rispondere ad ogni difficoltà. Sicuramente rifarò nuovo acquisti lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCaro cliente, ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti e il nostro impegno nella disponibilità verso i clienti. È un piacere per noi offrirti un servizio di qualità e supportarti in ogni difficoltà. Non vediamo l'ora di rivederti presto per i tuoi prossimi acquisti. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
FACILE, VELOCE,EFFICIENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA T.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Sandra Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio facile, veloce ed efficiente. Il tuo feedback ci sprona a continuare a migliorare e a mantenere elevati standard per i nostri clienti. Ci impegniamo sempre a fornire un'esperienza eccellente e il tuo riconoscimento ci incoraggia in questo percorso. Cordiali saluti Il team di Farmaoasi
Perfetto ordine e tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAN MARIA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gian Maria e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato perfetto il tuo ordine e apprezzato i tempi di consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Cordiali saluti, Il Team di Farmaoasi
Tutto bene, omaggio gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo veramente felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio e l'omaggio. I tuoi feedback sono molto importanti per noi e ci motivano a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto.
Superlativi anche per la velocità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaSalve! Grazie mille per la sua fantastica recensione. Siamo veramente felici di sapere che ha apprezzato la velocità di consegna dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Ci auguriamo di rivederla presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Consegna veloce e buoni prezzi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gabriella Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce e i buoni prezzi. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Molto soddisfatta del servizio veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Debora e grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato il nostro servizio veloce e puntuale. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e il tuo feedback ci motiva a continuare a migliorarci. Ti auguriamo una giornata splendida! Un cordiale saluto. Farmaoasi
L'ordine è arrivato nei tempi previsti, fornito di scontrino e fattura. I prodotti sono in ottime condizioni. La scadenza è lontana. Gradito l'omaggio. Questo è il mio terzo ordine , se l'azienda mantiene la scontistica, credo che continuerò ad acquistare da loro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA LISA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Anna Lisa Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva e per la tua fedeltà a farmaoasi.it. Siamo felici di sapere che i tuoi ordini sono arrivati puntuali e in ottime condizioni, e che hai gradito l’omaggio. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a mantenere una scontistica vantaggiosa per tutti i nostri clienti. Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti. Farmaoasi
Risposta di Anna Lisa GSegnalaFelice di averlo fatto
Non ho trovato epilobio erbavita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Elena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una buona esperienza con noi, anche se ci dispiace che l'epilobio di Erbavita non fosse disponibile. Apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare il nostro assortimento. Speriamo di poterti offrire la soluzione che cerchi in futuro. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Ottimo prodotto, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Romeo e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto ottimo e che la spedizione sia stata rapida. La tua soddisfazione è importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Un cordiale saluto Farmaoasi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Adriana! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza ottima con noi e ci fa piacere sapere che i nostri sforzi sono stati apprezzati. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Grazie ancora per il tuo supporto! Cordiali saluti. Farmaoasi
Ottima la spedizione... super consigliata ordine fattoe e spedito in giornata ...un po lunga la consegna ...Gls...ma questa è un'altra storia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Patrizia e grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che la spedizione è stata veloce. Ci scusiamo per la lunghezza della consegna con GLS e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare. Il tuo supporto è prezioso per noi. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Il pacco è arrivato due giorni dopo l'ordine, perfettamente imballato ed integro. Ho pagato i prodotti ad un prezzo inferiore della media, mi ritengo soddisfatta e tornerò ad acquistare da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA U.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che il tuo pacco è arrivato in tempi rapidi e in perfette condizioni. È sempre un piacere offrirti prodotti di qualità a prezzi competitivi. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Un cordiale saluto. Farmaoasi
Ottimo sito, utile il servizio pagamento alla consegna, Consegna nei tempi previsti ed accurata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA U.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo! Siamo felici che il nostro servizio di pagamento alla consegna sia stato utile e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci motiva a continuare a offrire un servizio accurato e di qualità. Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Soddisfatta per il prodotto, costo e velocità della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del prodotto, del costo e della velocità della consegna. Il tuo feedback è importante per noi e ci sprona a continuare a fare del nostro meglio. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Farmaoasi
Ottimi prezzi su prodotti particolari e celerità nella spedizione… pienamente soddisfatta… ordinerò di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Monica Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici che tu sia soddisfatta dei nostri prezzi e della celerità nella spedizione. La tua recensione ci motiva a continuare a migliorare e a soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Cordiali saluti. Farmaoasi
Ho trovato un buon compresso con il prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Gabriella e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che hai trovato un buon prodotto a un ottimo prezzo. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci sprona a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Un cordiale saluto.
Prezzo vantaggioso per il prodotto acquistato e assistenza clienti veramente ottima .Spedizione celere . Molto soddisfatta .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARAH Z.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole e siamo felici che abbia trovato vantaggiosi i nostri prodotti e che la nostra assistenza abbia soddisfatto le sue aspettative. La spedizione celere è uno dei nostri obiettivi e sapere che ha apprezzato il servizio ci motiva a fare sempre meglio. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Buon servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per il punteggio positivo. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio. La sua opinione è importante per noi e la terremo in considerazione per migliorare sempre di più. Restiamo a disposizione per ogni sua necessità. Cordiali saluti Farmaoasi
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Andrea grazie mille per la tua recensione! Siamo entusiasti di sapere che tutto è stato perfetto per te. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza soddisfacente e apprezziamo sinceramente il tuo feedback positivo. Se hai ulteriori suggerimenti o pensieri da condividere, siamo sempre qui per ascoltarti. Cordiali saluti Farmaoasi
Ottima possibilità di scelta per il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra ampia selezione di prodotti. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a condividere. Un cordiale saluto da tutto il team di farmaoasi.it!
Prezzi imbattibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefania! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi imbattibili! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior rapporto qualità-prezzo possibile. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di continuare a sorprenderti con le nostre offerte. Un cordiale saluto. Farmaoasi
Molto soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA B. *
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci dato un riscontro così positivo. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio molto soddisfacente. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore feedback e le auguriamo una buona giornata. Cordiali saluti, Il team di FarmaOasi
Va bene così ....precisione, buoni prezzi e velocità di consegna grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra precisione, i buoni prezzi e la velocità di consegna: il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di alta qualità ai nostri clienti. La tua soddisfazione è fondamentale per noi e continueremo a impegnarci per mantenere elevati i nostri standard. Cordiali saluti. Farmaoasi
Risposta di Elena PSegnalaSinceramente. Grazie e buona serata
Farmacia già conosciuta nel breve tempo e si conferma l eccellenza , prezzi e celerità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento! Siamo lieti che la nostra farmacia abbia incontrato le sue aspettative in termini di eccellenza, prezzi competitivi e rapide consegne. Ogni feedback come il suo ci motiva a continuare a fornire un servizio di alta qualità. Restiamo a disposizione per assicurarci che le sue esperienze future siano sempre positive. Cordiali saluti Farmaoasi
sito affidabile e prezzi competitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro sito affidabile e i nostri prezzi competitivi. Il tuo feedback è prezioso e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Tutto OK!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire il nostro servizio! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. La sua valutazione di 4/5 è molto apprezzata e ci sprona a migliorarci ulteriormente. Cordiali saluti. Il team Farmaoasi
Ordine consegnato dopo 10 giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo come questa attesa possa essere frustrante e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare i nostri tempi di spedizione. La sua esperienza è preziosa per noi e grazie al suo feedback potremo fare meglio in futuro. Cordiali saluti, Il Team di Farmaoasi
La gamma di prodotti offerta è molto vasta e i prezzi molto convenienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUCIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaBuongiorno e grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza con noi! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra gamma di prodotti vasta e i prezzi convenienti. La tua soddisfazione è il nostro principale obiettivo e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! Cordiali saluti Farmaoasi
Disponibilità e velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO MASSIMILIANO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e velocità. Il tuo feedback è fondamentale per continuare a offrire un servizio di qualità. Grazie ancora e un cordiale saluto!
Il mio prodotto era ad un prezzo imbattibile. Spedizione rapidissima in 2 giorni. Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA G.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato un prezzo imbattibile e che la spedizione è stata così rapida. Il tuo feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora e a presto! Cordiali saluti, Team Farmaoasi
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile utente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione e siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata ottima! L’apprezzamento dei nostri clienti è la nostra migliore ricompensa e ci sprona a continuare a migliorare. Se ha ulteriori suggerimenti o osservazioni, siamo sempre qui per ascoltarla. Un cordiale saluto, Il team di Farmaoasi.
l'unico consiglio che posso darvi è quello di utilizzare un corriere diverso dal gls... molte zone di arezzo hanno gravi disservizi con questa azienda!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO C.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione e per il punteggio positivo. Ci dispiace apprendere dei disservizi riscontrati con GLS ad Arezzo, e ti assicuriamo che prendiamo molto seriamente i feedback dei nostri clienti. Siamo sempre alla ricerca di soluzioni per migliorare la nostra esperienza di consegna. Grazie ancora per il tuo supporto e per aver condiviso le tue osservazioni! Cordiali saluti. Farmaoasi
Veloci puntuali e conveniente lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA N.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra puntualità e convenienza. Il tuo riconoscimento ci motiva a continuare a migliorare e a offrire un servizio di qualità ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Servizio clienti pessimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA C.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Loredana Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. La nostra missione è fornire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro. Cordiali saluti Farmaoasi
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA Z.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Silvia Grazie mille per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che tutto sia stato perfetto e apprezziamo sinceramente il tuo supporto. A prestissimo! Cordiali saluti. Farmaoasi
Servizio celere, buon rapporto qualità prezzo.. saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Alessandra Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Il tuo feedback positivo ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Siamo lieti di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di servirti nuovamente. Per qualsiasi ulteriore domanda o esigenza, siamo sempre a tua disposizione. Grazie ancora per aver scelto FARMAOASI e per la tua fiducia. Cordiali saluti, Il team di farmaoasi.it
Servizio eccellente!! Spedizione velocissima prezzi imbattibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la rapidità della spedizione. È un vero piacere offrire prezzi competitivi ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo presto su farmaoasi.it. Un cordiale saluto!
Ottimo tutto conforme alle mie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Manuela e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è stato conforme alle tue richieste. La tua soddisfazione è ciò che ci motiva a dare il massimo ogni giorno. Se avrai bisogno di ulteriori informazioni o supporto, siamo sempre qui per te. Un cordiale saluto. Il team Farmaoasi
Ottima azienda, attenta e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA B.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Caterina Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la nostra azienda attenta e veloce. Il nostro obiettivo è fornire sempre un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci stimola a fare sempre meglio. Ti aspettiamo ancora su farmaoasi.it per nuove esperienze! Cordiali saluti.
Eccellente qualità e venditore molto responsabile. Grazie mille alla prossima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELO V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Marcelo e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro impegno nel servizio. Ogni feedback ricevuto ci motiva a fare sempre meglio. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Cordiali saluti. Farmaoasi
Super veloci, consigliati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIKTORIYA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra velocità e ci fa piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative. La sua fiducia ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di Farmaoasi.
A volte ho problemi a fare ordini non mi accetta la mail mi dice di cambiarla, ma poi alla fine risolvo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEO S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Leo Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo spiacenti di sapere che hai riscontrato problemi con la tua email durante il processo d'ordine; comprendiamo quanto possa essere frustrante. Siamo comunque felici che tu sia riuscito a risolvere la situazione. Il tuo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio e ci aiuta a garantire un'esperienza sempre più fluida. Grazie ancora per averci contattato! Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Risposta di Leo SSegnalaGrazie a voi, si poi presi contatti telefonici e mi è stata cancellata una mail fasulla, probabilmente digitata per errore mio, non so, ora è tutto apposto, grazie.
ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARINA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Chiarina Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva e per averci attribuito un punteggio così alto. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora e speriamo di rivederti presto! Cordiali saluti Il team di Farmaoasi
Primo ordine su Farmaoasi andato benissimo! Merce consegnata in meno di 48 ore lavorative, perfettamente imballata e in condizioni impeccabili. Servizio rapido ed efficiente, sicuramente tornerò ad acquistare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Maria P. Grazie mille per la tua fantastica recensione. Siamo felicissimi che il tuo primo ordine con Farmaoasi sia andato così bene e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e l'imballaggio impeccabile. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di riaverti con noi per il tuo prossimo acquisto! Cordiali saluti Il team Farmaoasi
Per quanto riguarda i prodotti ordinati tutto positivo, contrariamente in merito alla consegna, assolutamente inaffidabili per l’orario ed il giorno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA Z.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Alba La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui prodotti ordinati! Ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Il suo commento è prezioso per noi e ci impegneremo a migliorare in questo ambito. Apprezziamo davvero la sua comprensione e supporto. Cordiali saluti.
Ordine arrivato in pochissimi giorni ed ottima prezzi. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Stefania grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il tuo ordine è arrivato così rapidamente e che i prezzi ti hanno soddisfatto. Le tue parole sono un grande incoraggiamento per il nostro team, che lavora con impegno per offrire il miglior servizio possibile. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti Farmaoasi
Tutto ok. Spedizione e packaging perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao e grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che la spedizione e il packaging sono stati di tuo gradimento. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo a offrire sempre un servizio di alta qualità. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordiali saluti.
Prezzo ottimo spedito velocemente, non è la prima volta che lo prendo da loro e sicuramente non sarà l’ultima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO P.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Alessandra Siamo davvero felici di leggere la tua recensione positiva. È un piacere sapere che hai apprezzato il nostro prezzo e la velocità di spedizione. La tua fiducia nel nostro servizio è per noi motivo di grande orgoglio e siamo lieti di averti come cliente fedele. Ti aspettiamo per la tua prossima visita! Un cordiale saluto Farmaoasi
Prima esperienza con Farmaoasi decisamente positiva. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi, imballaggio perfetto e prezzo super conveniente! Molto soddisfatta! 👏🏻👏🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza con noi è stata così positiva, con una consegna rapida e un imballaggio curato. Ci fa molto piacere che abbia trovato i nostri prezzi convenienti. La sua soddisfazione è il nostro obiettivo primario e continueremo a lavorare per offrirle sempre il meglio. Un cordiale saluto Farmaoasi
tanti prodotti originali a prezzi buoni alcuni ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO ANGELO A.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo sui nostri prodotti! Siamo felici che abbia trovato articoli originali a prezzi competitivi. La sua opinione è fondamentale per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Se c'è qualcosa di specifico che possiamo fare per rendere la sua esperienza ancora migliore, non esiti a farcelo sapere. Cordiali saluti Farmaoasi
Risposta di Giorgio Angelo ASegnalaso che è difficile, ma quando i prodotti che mi servono sono numerosi, difficilmente i prezzi sono i più vantaggiosi in ricerca
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Loredana Ti ringraziamo per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio "ottimo". Le tue parole ci motivano a continuare a lavorare con passione e impegno per offrirti sempre il meglio. Ti auguriamo una splendida giornata! Cordialmente Farmaoasi
Servizio veloce eccellente prodotti top.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA F.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio e la qualità dei nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un'esperienza d'acquisto eccellente. Cordiali saluti Farmaoasi
Prezzi imbattibili, consegne rapidissime !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA V.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Isabella Grazie infinite per la tua splendida recensione. Siamo davvero felici di sapere che hai trovato i nostri prezzi imbattibili e che la consegna sia stata rapidissima. Il tuo feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio per offrirti un servizio di qualità. Rimaniamo a tua disposizione per ogni ulteriore esigenza. Un cordiale saluto! Farmaoasi
Consegna rapida, prodotto conforme alla descrizione. Non entro nel merito dell'efficacia del prodotto perché è solamente la seconda volta che lo uso, ma per quanto riguarda il servizio ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Giulia grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna rapida e che il prodotto è conforme alle aspettative. Ci fa piacere che il servizio ti abbia soddisfatto e speriamo di continuare a supportarti nel tuo viaggio con i nostri prodotti. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Un cordiale saluto Farmaoasi
Consigliato. Spedizione veloce e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRA S.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra spedizione veloce e puntuale. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto farmaoasi.it! Cordiali saluti.
Tutto okay consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO L.
Risposta di farmaoasi.itSegnalaCiao Vito grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra consegna veloce. La tua soddisfazione è importante per noi e lavoriamo costantemente per mantenere questi standard. Se ci sono ulteriori aspetti su cui possiamo migliorare, non esitare a farcelo sapere. Grazie ancora per il tuo feedback! Cordiali saluti Farmaoasi