Calcolato a partire da 79 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 109 recensioni dal 23/10/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo! Un servizio telefonico e di informazione tra i migliori. Operatori chiari, gentili e pazienti. Il prodotto è stato da me ricevuto in maniera veloce e perfetta. Un altro aspetto da me fortemente apprezzato è il documento offerto in numerose lingue. Servizio clienti e prodotto ottimi. Sito chiaro, esaustivo e aggiornato.
il 13/11/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Corretti ed efficienti
il 20/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assistenza telefonica veloce e efficiente
il 02/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima assistenza e disponibilità
il 02/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto semplice e veloce tranne il call center dove l'operatrice parlava solo lei e non mi permetteva di formulare la domanda.
il 28/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sto avendo problemi con la partenza causa Covid ma loro sempre gentilissimi e pronti ad aiutarmi per risolvere al meglio la situazione. Risposte via mail dopo poche ore, velocissimi
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

FACILE CONSULTAZIONE
il 08/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio di assistenza vendita e marketing ottimo, molto gentili e disponibili. L'assicurazione ha prezzi competitivi e ottime condizioni
il 27/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/08/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sul sito tutto bene ho scelto tutto con cura e velocemente solo i documenti a parte la ricevuta sono tutti in francese e se uno non lo conosce?
il 27/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Risposta immediata e soddisfacente
il 16/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 8

Informazioni Chapkadirect.it

Descrizione:

Siamo specializzati in assicurazioni di viaggio dal 2002. In qualità di pionieri in questo mercato e con un ricco know-how storico, creiamo costantemente soluzioni assicurative adatte alle esigenze dei professionisti del turismo e dei singoli individui. Chapka Insurance nasce dalla nostra volontà di rendere l'assicurazione accessibile a tutti rendendo i contratti comprensibili, semplificando la sottoscrizione e facilitando i rimborsi. I viaggiatori indipendenti possono quindi sottoscrivere la loro assicurazione di viaggio online al 100%, con la massima semplicità. Questa pagina ha lo scopo di raccogliere feedback sui nostri prodotti e sull'esperienza utente del sito. In caso di domande, si prega di contattare il servizio clienti direttamente al numero sottostante. Tradotto con www.DeepL.com/Translator

Indirizzo:
Chapka Assurances
31-35 rue de la Fédération
75015, Paris
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0033174855050
info@chapka.fr
Rappresentante autorizzato:
Chapka Assurances
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
79

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...