Calcolato a partire da 62 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 62 recensioni dal 23/10/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

GENTILE LA PERSONA CHE MI HA CONTATTATO ANCHE PER RISOLVERE UN PROBLEMA DI ULTERIORE PARTECIPANTE E DI PAGAMENTO
il 20/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Navigazione semplice sito molto chiaro.
il 18/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo il sito, tutto molto semplice ed esaustivo nei contenuti.
il 17/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 17/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto chiaro facile navigazione informazioni trasparenti e contatti al telefono pronti e corretti . Risposte avute in tempi brevissimi. Bravi complimenti per la piattaforma.
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile e veloce
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto bene organizzato, assicurazioni chiare e complete, persone contattate molto gentili
il 13/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

OK per prezzo e facilità di sottoscrizione polizza
il 13/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito intuitivo e ben realizzato, tutto a portata di click e ben indirizzato. Ottimo per tutti da meno esperti ai professionisti del web. Ordine arrivato immediatamente.
il 13/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto efficiente
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per adesso devo complimentarmi per l'accuratezza e il pronto intervento per qualche mio problema. Il tutto in modo eccellente.
il 09/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/01/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 7

Informazioni Chapkadirect.it

Descrizione:

Siamo specializzati in assicurazioni di viaggio dal 2002. In qualità di pionieri in questo mercato e con un ricco know-how storico, creiamo costantemente soluzioni assicurative adatte alle esigenze dei professionisti del turismo e dei singoli individui. Chapka Insurance nasce dalla nostra volontà di rendere l'assicurazione accessibile a tutti rendendo i contratti comprensibili, semplificando la sottoscrizione e facilitando i rimborsi. I viaggiatori indipendenti possono quindi sottoscrivere la loro assicurazione di viaggio online al 100%, con la massima semplicità. Questa pagina ha lo scopo di raccogliere feedback sui nostri prodotti e sull'esperienza utente del sito. In caso di domande, si prega di contattare il servizio clienti direttamente al numero sottostante. Tradotto con www.DeepL.com/Translator

Indirizzo:
Chapka Assurances
31-35 rue de la Fédération
75015, Paris
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0033174855050
info@chapka.fr
Rappresentante autorizzato:
Chapka Assurances
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
62

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...