Il personale è altamente qualificato, gentile e professionale, offrendo un’accoglienza calorosa e un’ottima assistenza. Le procedure sono rapide ed efficienti, con un ambiente pulito e organizzato. La maggior parte dei pazienti esprime grande soddisfazione per i risultati ottenuti.
22 lug 2021
Recensione verificataIl mix perfetto tra gentilezza e professionalità!
22 lug 2021
Recensione verificatamolto organizzati e professionali, consigliatissima
22 lug 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'esperienza e del personale ricco di cordialità e professionalità
Recensione verificataProfessionalità top
22 lug 2021
Recensione verificataVeramente ottima, dal preintervento al post. Celeri nelle risposte via mail, ottima attenzione al paziente.
22 lug 2021
Recensione verificataPersonale preparato e accogliente, tempestivi riscontri ad esigenze informative. In generale ottima esperienza che consiglio a tutti.
22 lug 2021
Recensione verificataMolto bene intervento ben riuscito. Il giorno dopo ero già a lavoro. Consigliatissimo
22 lug 2021
Recensione verificataEsperienza positiva su tutti i passaggi. Dell'accoglienza alla cortesia alla professionalità
Recensione verificataottima
22 lug 2021
Recensione verificataMolto positivamente. Personale qualificato, mi ha spiegato attentamente come sarebbe stato l'intervento.. L'operazione non è dolorosa..
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo medico e bellissima esperienza
6 mag 2021
Recensione verificataMolto buona la parte dell'intervento, l'equipe e la Dottoressa mi hanno fatto sentire a mio agio. Buona organizzazione e tempi di attesa nella norma.
5 mag 2021
Recensione verificataProfessionalità🔝
1 mag 2021
Recensione verificataMolto puntuali negli appuntamenti. sia nelle visite pre che post intervento, sia il giorno dell'operazione sono stato trattato in modo molto cortese e professionale
30 apr 2021
Recensione verificataL'organizzazione della Clinica Baviera è sicuramente da 5 stelle e viene gestito tutto con moltissima professionalità. Personalmente mi sentirei di consigliarla senza riserve.
28 apr 2021
Recensione verificataTutto il personale è super preparato e gentile in ogni fase. Sono sempre stata seguita e rassicurata su tutto.
28 apr 2021
Recensione verificataSi è svolto tutto nel migliore dei modi. Dalla visita pre operazione all'intervento è passato una settimana. Tutti coloro con cui ho interagito si sono dimostrate persone chiare e gentili. Tutta l' organizzazione è stata molto buona pur essendo stato un periodo non facile da quel punto in quanto in emergenza covid; l'unico disagio infatti era stato il pranzo quel giorno in strada all'aria aperta in quanto i ristoranti adiacenti potevano fare solo l'asporto e all'interno della clinica scrupolosi controlli anti covid. Servizio eccellente, senza ritardi o code.
28 apr 2021
Recensione verificataProfessionali, cordiali e disponibili!
28 apr 2021
Recensione verificataTutto molto chiaro ed esaustivo
28 apr 2021
Recensione verificataDottor Todaro e tutto il suo staff eccelente.