Il personale è altamente qualificato, gentile e professionale, offrendo un’accoglienza calorosa e un’ottima assistenza. Le procedure sono rapide ed efficienti, con un ambiente pulito e organizzato. La maggior parte dei pazienti esprime grande soddisfazione per i risultati ottenuti.
28 apr 2021
Recensione verificataMolta professionalità!
28 apr 2021
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e molto professionale
27 apr 2021
Recensione verificataIl personale è professionale e disponibile. La cinica pulita e davvero ben attrezzata. Prima dell’intervento, durante la visita di idoneità, mi è stata spiegata la procedura e i rischi correlati nei dettagli e sono stati eseguiti i controlli necessari. Inoltre mi sono stati dati dei depliant esplicativi da poter consultare a casa. Prima dell’intervento mi è stato somministrato un tampone rapido per assicurarsi che non fossi portatrice COVID. Subito dopo l’intervento il personale si è dimostrato cortese e attento e non ho mai avuto l’impressione di far parte di una catena di montaggio. Davanti al bancone è possibile lasciare i vecchi occhiali in modo tale che vengano dati in beneficienza. Nel complesso un’ottima esperienza. Consiglio caldamente di affidarsi a questa clinica.
27 apr 2021
Recensione verificataHo risolto completamente il mio difetto visivo senza problemi o fastidi.
27 apr 2021
Recensione verificataProfessionalità, puntualità e ottimo risultato finale
Recensione verificataTutto perfetto!
27 apr 2021
Recensione verificataOttima soprattutto in periodo di pandemia, operati gentili e simpatici
27 apr 2021
Recensione verificataNon c’è stato nulla di negativo, anzi tutto perfetto. Personale e medico gentili e professionali, operazione perfetta.
27 apr 2021
Recensione verificataClinica molto ben organizza e pulita , con persone molto competenti.
27 apr 2021
Recensione verificataMi sono trovato molto bene! Soddisfatto per la professionalità dimostrata!
27 apr 2021
Recensione verificataClinica molto seria, pulita e personale disponibile e preparato.
Recensione verificataFantastici!
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza