Calcolato a partire da 1542 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 1542 recensioni dal 25/05/2021

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio perfetto e si trovano sempre quello che qualcuno cerca
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/04/2022

Commento dI Conforama Italia
Gentile cliente
beh, il suo pensiero dice tutto! Siamo strafelici di poterla aiutare a togliersi ogni tanto qualche giusto sfizio che cambi il look della propria casa! CI troverà sempre qui: anzi, faccia un giro in questo fine settimana che abbiamo scontistiche interessanti su tanti prodotti! Non perda questa occasione!
Cordialità...e a presto!
Conforama Italia

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bene
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022

Commento dI Conforama Italia
Gentile cliente
Grazie mille per il suo feedback positivissimo!!!! Venga a trovarci in questo fine settimana che abbiamo scontistiche interessanti su tanti prodotti! Non perda questa occasione!
Cordialità...e a presto!
Conforama Italia

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima esperienza, esporrei i prezzi di tutti gli articoli, per esempio il como’ ed i comodini che abbiamo visto non avevano il prezzo esposto e pensavamo fossero molto più costosi… se non avessimo chiesto, avremmo acquistato altro!
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

la ragazza che ni ha assistito ha cercato il più possibile di accontentarmi e quindi molto bene
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

La consegna è a 60 giorni quindi al momento non so se l acquisto ha soddisfatto le nostre aspettative
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Moltissime cose belle e di qualita', prezzo nel giusto. Piu di 3 anni fa abbiamo acquistato un divano ed e ancora in ottimo stato nonostante la bambina ci salti apesso su😊
il 16/05/2022

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bello bello
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022

Commento dI Conforama Italia
Gentile cliente,
Ben lieti di apprendere questa sua frizzante felicità in merito alla sua recente visita al nostro negozio! Grazie mille per il suo positivissimo feedback! La attendiamo ancora qui da noi, in questi giorni con una scontistica particolare su tantissimi prodotti!
Conforama Italia

Opinioni clienti

 

4 / 5

Non sono disponibili ad aiutarti,devi chiedere più volte ad essere aitato e non va bene
il 16/05/2022

a seguito di un'esperienza del 24/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Commento dI Conforama Italia
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione, la sua opinione è molto importante per noi!
Apprezziamo molto volentieri i suggerimenti dei clienti che aiutano a migliorarci, ne faremo certamente tesoro.
Speriamo di poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio.
Grazie per la fiducia accordataci

Conforama Italia S.p.A.

Opinioni clienti

 

3 / 5

Saprò meglio quando mi arriverà la merce
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 155

Negozio

Informazioni Conforama.it

Descrizione:

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

Indirizzo:
Conforama Italia
Viale Alcide de Gasperi, 2
20151, Milano
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Rappresentante autorizzato:
Conforama Italia
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1542

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...