Il marchio è apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e per l'efficienza del servizio, con consegne veloci e un'ottima professionalità. Molti clienti segnalano un'ampia scelta e servizi impeccabili, rendendolo altamente consigliato.
Ivan C.
27 apr 2026
Recensione verificataOttima azienda
Marco M.
25 apr 2026
Recensione verificataBravi e veloci
Giulia N.
21 apr 2026
Recensione verificataPrecisi nella consegna, affidabili prodotti di alta qualità mi sono trovata benissimo
Daniele P.
19 apr 2026
Recensione verificataPrezzi ottimi, consegne veloci. Una garanzia
Claudio M.
17 apr 2026
Recensione verificataIl materiale è arrivato celermente l'essenza lignea è di buona fattura ora non resta che esercitare l'idea al compimento.
Paola V.
17 apr 2026
Recensione verificataottimo, semplice e ben descritto
Pietro C.
17 apr 2026
Recensione verificataVeloci, disponibili e comunicazione TOP!
Giovanni T.
17 apr 2026
Recensione verificataNon sento il bisogno di darvi consigli
Pierluigi O.
Luigi I.
17 apr 2026
Recensione verificataI corrieri dovrebbero avvisare Grazie
Risposta da Conquest.it
Ci dispiace per l’accaduto. Per spedizioni di questo tipo richiediamo sempre il servizio di preavviso al corriere, che anche in questo caso era stato regolarmente inserito. Purtroppo non sempre viene gestito correttamente dal trasportatore. La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a monitorare meglio questo aspetto del servizio.
Gianfranco Z.
17 apr 2026
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto, veloce l'esecuzione dell'ordine e della spedizione.
Gaetano V.
Recensione verificataottimo
Scuola infanzia B.
5 apr 2026
Recensione verificataottimo, facile trovare il prodotto che desideri
Giulio B.
Silvio C.
Recensione verificataOttimo servizio
Massimo A.
Recensione verificataOttimo….. consigliatissimo
Vania T.
5 apr 2026
Recensione verificataBuon prodotto, assistenza presente, tuttavia successivamente, ho richiesto la fattura con quietanza avendo pagato in contanti alla consegna, ma non ho ricevuto nessuna risposta....per questo do tre stelle
Risposta da Conquest.it
Gentile Cliente, ci dispiace per l'inconveniente.. Per gli ordini con pagamento in contrassegno inviamo subito la fattura di cortesia, che dovrebbe aver già ricevuto, mentre possiamo inviare la fattura quietanzata solo dopo la conferma dell’avvenuto pagamento da parte del corriere. Non appena riceveremo tale riscontro, provvederemo a trasmetterle copia della fattura quietanzata. Grazie per la pazienza. Cordiali saluti. Team conquest
Risposta da Vania T.
Perdonatemi ma come è possibile che ancora non abbiate conferma da corriere? Sono due settimane ormai che ho pagato e ricevuto il prodotto. Gentilmente vi chiedo di provvedere al più presto entro questa settimana, altrimenti dovrò sollecitare in altro modo. Attendo riscontro Cordiali Saluti
Risposta da Conquest.it
Gentile Cliente, come già indicato, nel caso di pagamento in contrassegno la fattura quietanzata può essere emessa esclusivamente dopo la conferma di incasso da parte del corriere. Si tratta di una procedura standard: la comunicazione dell’incasso e il relativo accredito avvengono generalmente entro 7-15 giorni lavorativi dalla consegna, in base al corriere utilizzato. Ad oggi, pertanto, le tempistiche risultano pienamente nella norma e non dipendono dalla nostra gestione. Provvederemo all’invio non appena riceveremo conferma. Cordiali saluti
Francesco G.
21 mar 2026
Recensione verificataE’ molto completo!
Fabio A.
19 mar 2026
Recensione verificataSocietà disponibile e professionale, che fornisce un servizio eccellente
Dario V.
19 mar 2026