Recensioni per Diadorafitness.it

• 67%
  • 21%
  • 2%
  • 5%

Ottimo prodotto, funzionale e di qualità. Sito da migliorare graficamente, mentre i tempi di consegna potrebbero risultare più rapidi.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 67%
  • 21%
  • 2%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Paolo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci e molto disponibili a rispondere alle richieste.

• Matteo F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Davvero completo e molto funzionale

• Roberto C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo aver pagato l ordine non si sa più nulla e non si hanno riferimenti. Non ti dicono quando verrà consegnato. Sei letteralmente abbandonato e speri di non essere stato truffato. Esperienza pessima

• Adriano R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è semplice e ben fatto, l'ordine evaso velocemente ma la consegna è risultata un pochino lenta. Comunque quando ho scritto al servizio info hanno risposto subito.

• Rodolfo V.

Tutto perfetto, ottimo prodotto

• Mario P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatto, ottimo prodotto imballato bene, e di ottima qualità, un po' lenti nella spedizione e nella consegna, che sicuramente dipende dal corriere carico di molto lavoro, però l' attesa ne è valsa la pena, molto contento.

• F. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tapis roulant arrivato in perfette condizioni

• Alessio D.

27 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La fitbike è arrivata dopo oltre un mese dall'ordine e dopo svariate email di sollecito. Non è possibile contattare la ditta se non tramite email.

• Giuseppe G.

23 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

una certa Giulia dell'ufficio commerciale fino a che chiedevo alcune cose sull'iva agevolata per chi ha la 104, mi rispondeva istantaneamente o quasin via email. Una volta fatto l'ordine e quindi acquisito il cliente, non ha piu rispsosto alle mie email di sollecito per la evasione dell'ordine... Non ti risponde piu nessuno., Chiedo il rimborso e metto un avvocato perche devo seguire un percorso di riabilitazione che non ho cominciato causa loro.

• Loredana V.

22 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto insoddisfatta, dopo numerose mail dove chiedevo tracking del mio pacco mi informavano che non erano in possesso. Dopo numerosi tentativi e tanti giorni di attesa ho deciso di annullare il mio ordine. Giorni dopo l' annullamento mi arriva mail di spedizione e tracking del pacco. Non ci sono numeri telefonici per assistenza... lo sconsiglio, non acquisterò mai più nulla.

• Ana valeria P.

Ancora non mi arriva il prodotto a casa de più di 2 settimane

• Jacopo P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene a parte i tempi di consegna lenti al giorno d'oggi. pago il 16 e pacco (forse) affidato il 24 ma in realtà non presente nei magazzini fercam prima del 30... ed ognuno a scaricare sull'altro le responsabilità... cambiate corriere

• Angela D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono molto buoni e il rapporto qualità prezzo è sicuramente un punto forte. Ma è assolutamente indispensabile trovare il modo di offrire (anche con sovraprezzo, non importa) il trasporto al piano e soprattutto il montaggio. Per il tapis roulant il montaggio è stato semplice, ma portarlo in casa ci è voluta la mano di Dio. Per la cyclette il trasporto in casa facile ma il montaggio un vero rebus.

• Vittorio R.

13 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’unica pecca di questa operazione è stata la tempistica della spedizione, ma non avendo ricevuto false promesse non posso dare una recensione negativa.

• Emmanuel A.

13 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito vecchio e confusionario Necessita di un rinnovamento grafico non indifferente

• Gianfranco R.

8 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi spiace dare questa recensione ma un ordine effettuato il 07/03/26 ad oggi ancora deve arrivare. Non hanno un numero per assistenza e il sito non sembra un granché. Ad oggi rimango deluso e non consiglio questo sito. Speriamo solo nel post vendita.

• Angelo D.

6 apr 2026

Ottimo sito

• Salvatore P.

6 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cosa recensire acquisto fatto il marzo è ancora oggi che siamo quasi al 23 il mio ordine risulta ancora da affidare, lavoro nelle spedizioni da 17 anni mai visto una cosa del genere, tappeto affidato a fercam ma che non hanno mai consegnato il collo alla fercam stessa, chiamo un amico mio che lavora in ufficio alla fercam e non c’è traccia del pacco nella sede di Udine, scrivo pec su pec e mi dicono che il tappeto lo hanno spedito ma sul tracking risulta ancora da affidare. Una cosa assurda, 20 giorni e io non so ancora nulla……… uno schifo. MAI PIÙ

• Luca B.

5 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione in una settimana, come indicato nell'ordine. Peccato i lunghi tempi dello spedizioniere.

• Daniel B.

5 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La comunicazione e trasparenza col cliente riguardo alla preparazione/ spedizione degliordin potrebbe essere migliore, penso sia sbagliato modificare lo stato di un ordine a "spedito" il lunedì ma in realtà viene presso in carico dal corriere il venerdì, arrivando in destinazione il martedì successivo.

A proposito di Diadorafitness.it

Greenfit Srl

www.diadorafitness.it i migliori prodotti del web ai prezzi più bassi del web. Il prestigio e la serietà del marchio Diadora, leader nel mondo dello sport da oltre 60 anni, l'essere i produttori degli articoli che vendiamo, rappresentano assoluta garanzia della miglior qualità ai prezzi più competitivi possibili. Visita anche la nostra azienda, www.greenfitspa.com

icon contact Contatti

Strada Oselin 110 , Remanzacco 33047

www.diadorafitness.it Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza