Calcolato a partire da 1541 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 6308 recensioni dal 26/06/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapida e prodotto conforme
il 17/05/2022

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Rapidi,seri,tutto conferma all ordine..
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato dei bellissimi mocassini ad un ottimo prezzo! Purtroppo la misura non mi calzava bene (ho il collo del piede un po' alto) ed ho dovuto renderli 😞. Servizio di reso efficiente e veloce. Bravi!
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/05/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta .. azienda seria e soprattutto puntuale .. sono rimasta scioccata .. consegna in poco più di 30 ore dall’ordine .. tornerò sicuramente a fare acquisti da voi
il 17/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lo consiglio ,rapidi nelle consegne ed efficenti nell'effettuare il reso inoltre l'assistenza clienti risponde in maniera rapida e gentile
il 16/05/2022

a seguito di un'esperienza del 02/05/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Affidabile, spedizioni veloci. Ottima esperienza. Lo consiglio.
il 16/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Preciso, puntuale, perfetto.
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 25/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grande serietà celerità e professionalità
il 15/05/2022

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio top!!!!!!!!!
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

sempre il top✌️🔝
il 15/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/05/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 155

Informazioni Cristianocalzature.it

Descrizione:

Cristiano calzature si occupa da più di 29 anni delle vendita di calzature, accessori e abbigliamento, sia maschili che femminili, collaborando con i migliori brand nazionali ed internazionali

Indirizzo:
Cristiano V. srl
via aldo Moro 6
81036, San Cipriano d'aversa
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0818161205
info@cristianocalzature.it
Rappresentante autorizzato:
Cristiano V. srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
1541

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...