Calcolato a partire da 1510 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3520 recensioni dal 26/06/2014

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità è cortesia top
il 27/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce nella consegna, prodotti di qualità perfettamente corrispondenti a foto e descrizione
il 26/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Le scarpe che ho comprato sono molto più belle di come sembravano la velocità con cui sono state spedite impressionante ho pure usato scalapay così non sono stata costretta ad andare a caricare la carta subito ma posso farlo con comodo per me 5 stelle superior 😍
il 24/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di qualità ed originali , servizio impeccabile, brevissimi i tempi di consegna .... consigliatissimo !!! Top
il 24/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Grandissimo negozio..spedizione velocissima..ottima merce e imballo...molto soddisfatto..il top..
il 24/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scarpe meravigliose
il 24/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Qualità, puntualità ed attenzione al cliente
il 24/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e sconto del 10% su una borsa della nuova collezione GAELLE PARIS. Fantastici.
il 24/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sicuramente farò altri acquisti veloce la consegna imballaggio perfetto ottimo sito di e commerce
il 23/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Casualmente ho trovato in questo sito, che ancora non conoscevo, il prodotto che stavo cercando. Consiglio davvero, prodotti buoni, tempi rapidissimi, personale pronto a rispondere a tutte le domande. Complimenti, al prossimo acquisto.
il 23/10/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/10/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 151

Informazioni Cristianocalzature.it

Descrizione:

Cristiano calzature si occupa da più di 29 anni delle vendita di calzature, accessori e abbigliamento, sia maschili che femminili, collaborando con i migliori brand nazionali ed internazionali

Indirizzo:
Cristiano V. srl
via aldo Moro 6
81036, San Cipriano d'aversa
Consigliare:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0818161205
info@cristianocalzature.it
Rappresentante autorizzato:
Cristiano V. srl
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
1510

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...